Дети74.ruархив форума

поделки к Новому году

478 сообщений · 248 802 просмотров · стр. 4 из 12
Ставропольчанка, ой как просто))) спасибочки!
Ставропольчанка, класс!
Иннуся,счастлив@я, елочки просто замечательные. сегодня буду рукодельничать!!!

Ставропольчанка, Ирин, шарики классные получились. Для нашей ёлочки с дочкой обязательно сделаем!
Темка снова актуальна :-)
Ёлочка сваялась:
Красная_ШапТочка,какая чудесная елочка!
Ставропольчанка, Спасибо, мне тоже нравится.
Клеила всё термопистолетом- если кто тоже решиться- аккуратнее девочки, я умудрилась обжечься клеем :-))
Красная_ШапТочка,а сама елочка как сделана?
Ставропольчанка,можно вопрос по шарикам из ниток  :roll: Какие нитки брали, и где можно купить силиконовый клей?
Просто тоже решила накрутить, начиталась Инета, крутила нитки Ирис, с клеем ПВА, мне показалось что шар мягковат получился :uglystupid2:
Ставропольчанка
Красная_ШапТочка,а сама елочка как сделана?

ёлочка- стакан пластиковый от шампанского обмотан "сизалем",
основание-бочка- баночка от детского питания
Иннуся,да в любом строительном клей такой есть, с ним любые нитки нормально будут, с ПВА согласна - мягковато
как красиво все!!!
Мы с дочкой тоже начали делать Новогодние поделки, вот такие елочки у нас получились :smitten: Делали по тому же принципу, что и шарики, наматывали ниточки на конус из картона, только конус предварительно пленкой пищевой нужно обернуть, чтобы ниточки не приклеились)
Папе нашему елочки так понравились, говорит теперь на подарки бабушкам крутите  :смеется:
DSCN7581.JPG
Еще хотим их фетра сделать елочки, примерно такие) Думаю ими можно Новогодний стол украсить 🙂
-2WCXS_eNoo.jpg
девочки, пожалуйста, очень срочно нужно
как все-таки этот силиконовый клей точно называется и где конкретно вы его покупали?
вчера была в кастораме - силиконовые только герметики, но они же мягкие когда застывают
купила прозрачный клей для потолочной плитки, накрутила вечером - утром высохло, но мягко, не оно?
на сайте суперстроя по запросу "силиконовый" тоже только герметики вылезают
Chemp,оно, прозрачный для потолочной плитки)))Ну сильно твердые шарики все равно не получатся, но форму держать будут.
А нам задали сделать игрушку с тематикой СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ!!! и вот что получилось))))
Изображение 034.jpg
Ставропольчанка, спасибо) наверно ниток надо было побольше
а это с другой стороны, размер 60 см! Будет висеть на уличной ёлке)))
033.jpg
Тира,красиво! В из чего она?
Из коврика для зарядки и отдыха)))) некоторые называют его туристическим))))
Chemp
девочки, пожалуйста, очень срочно нужно
как все-таки этот силиконовый клей точно называется и где конкретно вы его покупали?
вчера была в кастораме - силиконовые только герметики, но они же мягкие когда застывают
купила прозрачный клей для потолочной плитки, накрутила вечером - утром высохло, но мягко, не оно?
на сайте суперстроя по запросу "силиконовый" тоже только герметики вылезают

мы ПВА использовали,а когда закончили обматывать шарики, еще хорошо промазали клеем сверху. Ну и ниток побольше нужно) Твердые и шарики, и елочки получились)
Вчера крутила шары с ПВА-М в красном тюбике таком, нитки взяла Сосо, сегодня шарики вытащила-намотка осталась-очень, очень жесткая получилась. В этот раз я еще поставила баночку с клеем между рейками стула, чтобы он был зафиксирован, моток ниток бросила на пол в коробочку, т.е. не приходилось дополнительно разматывать ниточки и иголочку с огромным ушком взяла, дырочка в тюбике с клеем побольше получилась и клей хорошо смазывал нитку.
У нас ничего нового пока. Елочка и Пингвин-в исполнении сына с моей помощью Будут еще ангелочки из фетра

+
Olga, забавные! 
Olga,ёлочка шикарная.Тоже такую захотела.
нам на конкурс задали ёлку сваять с детьми... выложу как сотворим.
смотрите как здорово!!! Не моё, но идея просто отличная!!! Крыша сделана из ватных дисков

счастлив@я, ну не знааююююю, чёт как-то не понять :-)
счастлив@я, а я картинку не вижу( У меня одноклассники забанены на работе.
счастлив@я,красивое фото)))Содержательное такое)))
счастлив@я, ну поставь картинку как-нить по другому- а?
интересно-жеж посмотреть что там
Исправляюсь)))
счастлив@я, ААААААА суперскииййй!!!!!!

О, а у нас оказывается две темы про поделки к новому году ))))
вот вторая :
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16930.390.html

Но т.к. данная раньше была создана, и раздел не детский, то туточки и остануси :-))

Налепила ещё змеек, часть из них стала магнитиками :
Красная_ШапТочка, надо срочно второй холодильник покупать)))) А Змейки такие весёленькие, особенно с ёлкой))) А серебристая мне напомнила удава из мульта :mrgreen:
счастлив@я, ну дааа, с учётом что ещё партия лепится.....
А с другой стороны- я их на ярмарку в Горки лепила :-)))
счастлив@я какая красота у вас получилась!! я очень не часто берусь за поделки потому что руки видимо не оттуда. В том году вот таких снеговиков делали с сыном, по тому же принципу с шариками.
отнесли оба в садики.
мне кажется была уже такая темка в том году и я их показывала.

счастлив@я,а чем плитку в домике между собой соединять?
Olga
У нас ничего нового пока. Елочка и Пингвин-в исполнении сына с моей помощью Будут еще ангелочки из фетра

Елка красивая какая! это из органзы?
Гуля, лучше, конечно титаном, можно и мастикой для приклеивания плитки. Момент кристалл, думаю тоже подойдет.