Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 16 из 30
LinkoZavr, ну как у вас с собой разрешилась ситуация?
Девочки! Сегодня, в Миассе, в юниорах, дебютировала моя Сонечка🙂 В итоге - ЛЮ, ЛПП (обошла взрослых и сильных конкурентов. Моя средняя Игра, когда-то продула сегодняшнему кобелю ЛПП на монке...Соня за не отомстила сегодня  :2funny🙂, БИСЮ-4 (из 40 собак), БИГ-2  :smitten: умничка-девочка и Яночка, хендлер  :рай: Пиликин сказал, что он от нее и от показа в восторге..мы покорили сердце этого строгого судьи  :coolsmiley:
Hazart, половину слов не поняла  😀 Но рада за вас :mrgreen: Поздравляю с титулами  :ура:
Милка
Hazart, половину слов не поняла  😀 Но рада за вас :mrgreen: Поздравляю с титулами  :ура:

:2funny:
Желаю дальнейших побед! МолодЭц Соня и хэндлер!!!
Милка, да,..со стороны, это наверное, бред сумашедшего)))))
Милка,Forward Alisa, спасибо, девочки 🙂
Hazart,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :smitten:
Hazart Какие вы молодцы, за один раз и так много всего заполучили))) А фото похвастаетесь в ринге или хоть с наградами?))))
Леснушка,Irbis007, Спасибо, девчоки!
Фото у меня нет, девченки отограировали, надеюсь отойдут от поездки и скинут мне фото🙂 Мне самой жуть, как интересно🙂
Hazart,поздравляю....только сегодня прочитала о заслугах Сонкиных...
Девочки! Моему старенькому ротвейлеру сегодня 13 лет!!!!! :smitten: А ведь до весны 2010 сказали не доживет :crazy2: Правда он на даче сейчас отдыхает, через недельку домой вернется 🙂
Уже 13 лет прошло, а как сейчас помню когда его домой (в 1 месяц и 1 день) принесли какой смешной был :smitten: и на пузе катался-наел пузеньку и лапки до пола не доставали :смеется: и рычал как медвежонок :smitten:
Hazart, поздравляю с такими впечатляющими успехами!

axi, дай Бог, чтобы собак был в добром здравии и радовал вас еще и еще )
по моему зверью:
судя по тому, как кот Брюс смотрит на собаку Лору, про себя он ее зовет не иначе, как "кобыла".
))
Hazart, поздравляю Соню с успехом!
axi, и Вашего питомца с праздником! Здоровья ему)
Да время летит...Тоже помню как Рузвельда нашего забирали, как будто вчера было. А уже 5-й год с нами)
Nikta
по моему зверью:
судя по тому, как кот Брюс смотрит на собаку Лору, про себя он ее зовет не иначе, как "кобыла".
))

😀
axi, поздравляю!!! помню ваши опасения по-поводу его лапы, это здОрово, что всё так сложилось!  :пятачок с шариком:
Tash,Nikta,YaKa, спасибо 🙂

axi, какие вы умнички! У меня ротвейлер прожил примерно столько же. Под конец уже болели суставы, но вот на даче он себя чуствовал очень хорошо! Уверена, что только пребывание там, продлило его жизнь! Так же помню как принесли его, поставили на ковер, а он нафурил,, как кормила его из ложки, всякими полезными вкусностями))) ЭЭэээх.

Желаю вашему мальчику прожить еще лет пяток в добром здравии 🙂
Nikta,YaKa,Forward Alisa,Hazart, спасибо, девочки! :smitten: :smitten: :smitten:

Forward Alisa,опасения наши перешли в все таки в болячку хроническую :cry: Правая задняя лапа отказывает по быстрому-уже хромает, зад похудел, сил в обеих лапах с каждым днем все меньше :sad: . Так смотреть больно- Спереди красивая, умная, здоровая собака :smitten:, глаза озорные ^-^ , а на лапы сзади посмотришь.... Он даже долго стоять не может-садится :-|
Hazart, Боюсь, что пяток лет ему не прожить. Я вообще боюсь ему уже зиму не пережить. как всетаки у собак все стремительно- точно сказано, что у них 1 год за 7 наших! :-|
Hazart

У меня ротвейлер прожил примерно столько же. Под конец уже болели суставы, но вот на даче он себя чуствовал очень хорошо! Уверена, что только пребывание там, продлило его жизнь!

Нашему тоже жизнь дача продлила жизнь года на 2-3 точно!  :mrgreen:
Hazart, извините за вопрос, а умер ваш ротвейлер сам? Я прям боюсь что з.лапы совсем откажут-что делать???? усыплять? прям боюсь даже подумать и втайне мечтаю чтоб просто утром не проснулся и все :-|
axi, мой мальчишка, да...умер сам....просто уснул и не проснулся. В последнее время проблемы с суставами были особо...тяжело вставал очень... блин..прям разревелась. Рада, что не пришлось усыплять...шикарная смерть для шикарной собаки и друга.
Hazart
axi, мой мальчишка, да...умер сам....просто уснул и не проснулся. В последнее время проблемы с суставами были особо...тяжело вставал очень... блин..прям разревелась. Рада, что не пришлось усыплять...шикарная смерть для шикарной собаки и друга.
простите, что напомнила, я тоже хотела бы чтоб уснул и....
axi, да ничего...если честно, сама хочу так...в старости...уснуть и...
Девчат, ну вы что?! вы же знаете, там, за мостом радуги, тиш да гладь....
У меня сОбак (миттель) с отцом поехал на дачу, сам в машину на заднее сиденье запрыгнул (14 лет). Сначала стоял, потом сел, потом лег... отец и не понял ничего... приехали, а тот не выпрыгнул...
да уж... затронули темку...  :-|
только так им всем и пожелаем уходить...

О позитиве!
У моего знакомого акита-ину сегодня родила 9х щенков!  :ура:
Ууууух.... как же она их теперь всех выкормит то...  :crazy2:
Forward Alisa, да..пусть нас там дождуться главное 🙂

А про акиту знаем уже с утра🙂)) Вчера им спринцовку с балкона скидывали)))) Такая смешная вчера по пустырю гуляля...неповоротливая, шаг шангет, постоит...даже чего-то тявкнула))))
Forward Alisa, ничего себе, 9 щенков!!!
Ох и нравится мне эта порода)

Hazart
Forward Alisa, да..пусть нас там дождуться главное 🙂

А про акиту знаем уже с утра🙂)) Вчера им спринцовку с балкона скидывали)))) Такая смешная вчера по пустырю гуляля...неповоротливая, шаг шангет, постоит...даже чего-то тявкнула))))

мир тесен  🙂
Forward Alisa, Да уж, 9 щенков))) :mrgreen: А представьте как у них весело через пару недель будет :2funny:
axi
Forward Alisa, Да уж, 9 щенков))) :mrgreen: А представьте как у них весело через пару недель будет :2funny:

Через пару недель еще не весело...по-настоящему весело станет через 1,5 месяца...и чем дальше, тем веселее будет)))
Hazart
Через пару недель еще не весело...по-настоящему весело станет через 1,5 месяца...и чем дальше, тем веселее будет)))

Вот это точно. Помню нашего Рузика (ам.бульдога) забирали, щенков вроде 8 было. Такие лошадки в возрсте 3,5 месяца скакали)))
Акиту красавцы :smitten: :smitten: :smitten:
Им теперь здоровья и хороших хозяев)) и маме здоровья и терпения!!! :idiot2:
готовлюсь стать собачником 🙂 с детства ж хочу из кошатниц переквалифицироваться :смеется:
подскажите, плиззз, чего почитать по здоровью, воспитанию собак, по их психологии 🙂 есть у собак свой Комаровский и Гиппенрейтер? 🙂
Lia, не надо ничего читать, типа Комароского...надо просто здраво рассуждать и ходить на занятия...инструктор все расскажет. Еще..всегда нужно помнить, что для собаки ваша семья - стая...и нужно с детсва выстроить в этой стае иерархию.
Hazart
для собаки ваша семья - стая...и нужно с детсва выстроить в этой стае иерархию.
вот об этом я и хотела почитать. вернее даже чтоб ребенок почитал для осознанного отношения к животному
Lia,а вообще нужно читать о каждой породе конкретной,описания,какие-то индивидуальные черты характера,особенности здоровья... В интернете много информации,есть форумы породные.
Хотя у нас раньше жила алабайка 72 см в холке и 80 кг веса,так вот она себе меньше позволяла,чем мопся 30 см в холке и 8 кг вес 🙂 Если мелкая соба,то недостатки в воспитании можно допускать,а вот если крупная...
Удачи!
Сонечка вчера на 2-х выставках стала ЛЮ и ЛПП 🙂 На третьей под Мазиной - отл (вот как чуяла, что нефик под нее ходить  :uglystupid2: Сказала, что у нас слишком плоский лоб  :shock:, тут же Григоренко сказала, что круглый :2funny🙂 ох уж эти судьи))))) Но Сонечка молодчинка! стойко вынесла все невзгоды и отработала на отлично, за что дома получила много вкусняток и самое казырное место под одеялом на ночь)))
НУ и конечно спасибо ее хендлерам! Лебедеой Наташе (на фото) и Лебедевой Яне...в их умелых руках, Соня раскрылась🙂
Соня в бесте.jpg
:smitten: :smitten: :smitten:Умничка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :рай:
Какая же она малюсенькая :smitten:
neugomonnay,Леснушка, спасибо, девочки!

Леснушка, да, она ужасная малюся 🙂 22 см в холке... мои две другие тойки 25 и 26 см в холке, но разница на глаз такая, будь-то у них все 10-15 см разница.
Поменяла на более приближенную фотку🙂
Hazart, с очередным успехом!
YaKa,  :рай: пасип, мы старались  :smitten:
Hazart, поздравляю!!! Понимаю как приятны победы любимца!
Hazart,  :ура: поздравляю! самое главное то чего не пишешь?! сколько конкурентов то обошла?
Пеппи Длинныйчулок, да, очень приятно))) хлопала так, что лодошки болели и прыгала 🙂 Девочка ведь только начала свою карьеру.

Forward Alisa, 10 тоев по каталогу 🙂 4 в классе🙂 воть..