26 сентября 2010, 14:21
LinkoZavr, ну как у вас с собой разрешилась ситуация?
Nikta
по моему зверью:
судя по тому, как кот Брюс смотрит на собаку Лору, про себя он ее зовет не иначе, как "кобыла".
))
HazartНашему тоже жизнь дача продлила жизнь года на 2-3 точно! :mrgreen:
У меня ротвейлер прожил примерно столько же. Под конец уже болели суставы, но вот на даче он себя чуствовал очень хорошо! Уверена, что только пребывание там, продлило его жизнь!
Hazartпростите, что напомнила, я тоже хотела бы чтоб уснул и....
axi, мой мальчишка, да...умер сам....просто уснул и не проснулся. В последнее время проблемы с суставами были особо...тяжело вставал очень... блин..прям разревелась. Рада, что не пришлось усыплять...шикарная смерть для шикарной собаки и друга.
Hazart
Forward Alisa, да..пусть нас там дождуться главное 🙂
А про акиту знаем уже с утра🙂)) Вчера им спринцовку с балкона скидывали)))) Такая смешная вчера по пустырю гуляля...неповоротливая, шаг шангет, постоит...даже чего-то тявкнула))))
axi
Forward Alisa, Да уж, 9 щенков))) :mrgreen: А представьте как у них весело через пару недель будет :2funny:
Hazart
Через пару недель еще не весело...по-настоящему весело станет через 1,5 месяца...и чем дальше, тем веселее будет)))
Hazartвот об этом я и хотела почитать. вернее даже чтоб ребенок почитал для осознанного отношения к животному
для собаки ваша семья - стая...и нужно с детсва выстроить в этой стае иерархию.