Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 21 из 30
Hazart, вроде 22 см намерила.
Rozochka, точно прикольно посмотреть на тигровых такс :смеется: , где это она так оторвалась ваша Бася.
Катюша_К
Hazart, вроде 22 см намерила.

..даа....фото искажет нормальные размеры собаки!

Ну как у вас строятся отношения?
нормуль все, спала правда со мной и дочей на диване. Решила сшит ей вот такой домик http://www.bule4ka.ru/stuff/dog-house/ , может есть у кого еще какие идеи  :uglystupid2:
Hazart, что то творог не стала есть, может что не так сделала. творог+ряженка=есть не стала, по ковырялась. Зато корм Роял канин для щенков мелких пород уминает почем шум стоит.
о только что творог+ряженка был успешно седин  :смеется:
Катюша_К, мне кажется, домик проще купить)))

Корм раз трескает, пусть трескает на здоровье😉
Hazart, ну не знаю проще или нет, но 500 р. отдавать не охото за него когда можно самой сшить.
Hazart,купили витамины POLIDEX Immunity Up,огромное спасибо за совет))
Леснушка, молодцы! Витаминьтесь теперь на здоровье! Главное не перебарщивайте 🙂

Катюша_К, Я шила лежанки разные ( в основном для своих мобак и в качестве подарков людям и на монопородки). Намухрыжилась с ними, конечно...но я делала фельдеперсовые...с вышивкой там, с украшениями и пр. Простую сшить будет, наверное не сложно. как с домиком, не знаю...не пробовала. Единственное, сли будете делать, то делайте со съемными чехлами, чтобы можно было снять и постирать.

Кстати, у меня есть домик (не такой как у вас на картинке, а как конура. у него нет внутренней подстилки, из-за этого он форму не держит. у меня руки никак не доходят, но если вы сошьете ее, он будет функционировать. Хотите, могу вам отдать?
Hazart, хотим. Очень очень......
вот сегодня выслушала от одного знакомого, по поводу того что завела Лорика: "а потом удивляются откуда у детей астма и лишаи всякие, глисты в придачу"
Катюша_К, тогда завтра напомните мне плиз, чтобы я на балконе его нашла, ок?

А по поводу знакомых - не обращайте внимания...это ущербные люди. У меня ребенок с рождения с тремя собаками живет..ни лишая, ни глистов, ни аллергии! Зато уже знаем где собача, где у нее глазики, ушки и пр. и общаются они на каком-то непонятном для нас уровне!
Hazart
Леснушка, молодцы! Витаминьтесь теперь на здоровье! Главное не перебарщивайте 🙂

Я прочитала,что их можно пить осенью и весной по 2-3 месяца,а в остальное время с перерывами в 1-2 месяца.
А 8в1 мы пили через месяц(месяц пили,месяц отдыхали)
По поводу продукции "8 в 1" - сегодня в зоомаркете мне сказали, что по всему городу сейчас очень печальная ситуация с поставками и, соответственно, с наличием линейки товаров от этой фирмы, и пока нет информации, когда поставки наладятся. Только я решилась было "Deter" на Лоре опробовать, а его нигде не найти, и аналогов ему, как поняла, нет.
Hazart, договорились
Девочки! Не могу не поделиться! выкладываю ссылку! Вот что значит "для души"....такого, я в жизни никогда не видела!
Дедушка 97 !! лет и такса 16!!! лет, участвуют в соревнованиях по дрессуре.
http://vimeo.com/7356697

Посмотрите! ЭТО что-то нереальное!!!
Hazart, впечатлило!!
Hazart, и вправду впечатляет!
Hazart,да дедушка и песик просто супер!!! Такса как заводная,куда сказали,туда и идет))) Просто НО отдыхают)))
Афина Паллада,YaKa, Да)) меня тоже впечатлило, да еще как))
Леснушка, мало того, что НО нервно курят в углу, так еще этой таксе 16!!! лет! представьте! Большинство собак не то, что работать...не живут в таком возрасте уже, как и люди, между прочим! Где-то эти двое лексир молодости откопали)))
[/quote
Hazart
Леснушка, мало того, что НО нервно курят в углу, так еще этой таксе 16!!! лет! представьте! Большинство собак не то, что работать...не живут в таком возрасте уже, как и люди, между прочим! Где-то эти двое лексир молодости откопали)))

У дедушки это наверное смысл жизни сейчас))
Forward Alisa,, да Даша тигровые не поверишь, одна вообще как стафф. Только вот не знаю куда такую диковину пристроить... Муж уже изворчался весь.
Скоро сама на улицу вместе с ними жить пойду. Вот оно доброе серце в очередной раз меня подвело.
Слушайте..сейчас залезла в стандарт такс:
Окрас. Одноцветный: рыжий, рыжевато-желтый, желтый по всему телу с примесью черного цвета. Двухцветный: черный, коричневый (кофейный), серый со ржаво-коричневыми или желтыми подпалинами. Пятнистый, мраморный тигровый.

может у вас настоящие таксеныши? У мамы клеймо есть? Оно должно быть в ухе или в паху.
Rozochka, размещу на 74...может хозяева найдутся.
Hazart, да, мраморный и тигровый есть в окрасах у такс, но тигровый вообще довольно большая редкость пока, особенно в Че. А вот мрамор красивый удается получить довольно редко. Опять же, в Че мраморные таксы, которых видела - это несколько пятнышек по телу, а то, что видно на фотке, довольно красивый мрамор. И в принципе, очень похож на настоящий.Rozochka, посмотрите клеймо или, может, такса чипирована? Правда, не знаю, есть ли в каких-нибудь ветклиниках Челябинска оборудование для чтения чипов
Rozochka,такие красивые щеночки!Надеюсь что их разберут,ведь многие берут мелких собак.А тут такие красотки.Подруга моей знакомой свели таксу как положено и расслабились.а та возьми еще и сгульни,так вот родилось несколько щенков-все таксята.а один помесь,так вот моя подруга именно его и забрали,щеночек Малыш просто чудо растет))
Rozochka, ойй, какие лапуськи и так много!!  :smitten:
девочки подскажите что делать, у мамы кошка родила 2 мес. назад 3 котенка, 2 мальчик забрали а 1 дев. осталась, т.к. у нее грыжа и большая 3,5 см. В ветклинике маме сказали что котенка надо оперировать, так ли это? Она по центру.
P1060148.jpg
Hazart,Нет, клейма точно нет, объявление я еще три месяца назад давала никто ее не ищет.
Посмотрите на мордочки, мне кажется что они не таксовские, хотя не знаю, до этого у меня только мастино щеннилась.
Rozochka,я такс не очень люблю :ой засмущали: А эти мне очень нравятся!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Катюша_К,ветам виднее,может еще одну клинику посетить,чтобы наверняка?
Axela, так вот и я недоумеваю! Эти окрасы редкие...значит одно из двух: Либо это плановая вязка, подобранным кобелем (тогда хозяева должны искать бы собаку), либо такое стечение обстоятельств, что самовяз (но тогда такой удачный, что возникает боольшой вопрос). Опять же....и тигровины и мрамор...да еще такой неплохой, я бы сказала мрамор...да от просто дворовой собашки? вообще не верится.

Rozochka,надо чип проверить (хотя, обычно даже чипированные собаки с клеймами). Странно все это. Попробую по таксячьим форумам пошерстить...может наткнусь на поиски собаки? Собака может быть банально, иногородней (приехали в гости, в чужом городе испугалась чего-то убежала, к примеру)...

А на счет щенков. Не знаю, как должны выглядеть таксы в месяц, но скажу одно...в месяц щенки только наинают быть похожими на собачек вообще)))) Поэтому, нужно будет хотябы в 2 месяца глянуть. Там уже понятней будет.
Катюша_К, сказали оперировать прям щас? Такой малютке? Бывает, что с ростом грыжи проходят.
свозите котейку к Денисову, а?
Hazart, а где Денисов работает, мама ее сегодня в Че привезет вместе с кошкой.
Катюша_К, Денисов. пр. Победы, 154. тел. 775-60-75, м. 8-904 308 48 16
Hazart, спасибо.
Rozochka, мордочки самые что ни на есть таксячьи 🙂 Они у них в детстве луковкой, только потом вытягиваются
вот для сравнения фото моего такса в детстве, в возрасте примерно 4-5 недель
Изображение 007.jpg
Axela,красавчик!!! 🙂 и очень похож на щеночков Rozochki 🙂
Леснушка, спасибо 🙂