Девочки, теперь я просто слушатель в этой теме... 9 ноября не стало моего Ричарда. Ему было 13 лет и 1 месяц. Все болит внутри...
11 ноября 2010, 06:03
axi, соболезную... Ричард подарил вам 13 прекрасных лет, теперь ему хорошо там, за радугой... Держитесь, пожалуйста...
11 ноября 2010, 06:10
Nikta, спасибо. Умом все понимаем, но ... пока еще очень тяжко. Старший сын посчитал, что ему на людские года был 91 год. :shock: А младший даже не спрашивает, хотя всегда первым делом с Ричем здоровался. Может привык что летом собака на даче был :не знаю:
11 ноября 2010, 06:14
axi, вы выцарапали ему год жизни! вы молодцы!
11 ноября 2010, 06:25
axi,уверена что вы еще придете в эту темку активным собеседником, ведь собачники бывшими не бывают)))) очень жаль терять друга.....
11 ноября 2010, 07:19
axi,очень сочувствую... Мне кажется, Вы скоро заведете нового собака..Не в замену, конечно,а просто потому, что очень пусто становится без мокрого носа в ладонях, веселого хвоста и умильной морды..
11 ноября 2010, 07:26
Forward Alisa, спасибо за понимание :laugh: Афина Паллада,мама Оля, спасибо за сочувствия, но у старшего сына астму диагностировали 4 года назад, так что никакого зверья низя :-|. Нам и собаку говорили убрать, только мы не могли 9-летнего ротвейлера ни отдать, ни ... :не знаю:
Спасибо на добром слове 🙂, легче становится с вашей поддержкой, просто не все понимают(типа не человек же :crazy2: )
11 ноября 2010, 07:33
"не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... 🙂
11 ноября 2010, 07:47
axi, Боже...какое горе! Примите мои соболезнования....посмотрела на фото и прям своего Чингиза вспомнила. Теперь малыш будет ждать вас на мосту радуги..и он дождется, будьте уверены! Прям слезы наворачиваются от таких новостей....
11 ноября 2010, 08:05
мама Оля "не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... 🙂
я бы сказала "бывает" о человеке... "Преданней собаки нету существа"
axi, очень сочувствую, держитесь. Со временем боль пройдет, но ваш Рич навсегда останется в Вашем сердце
11 ноября 2010, 12:16
axi,сочувствую вам :sad: Животных всегда жалею больше,чем людей,тем более собак. Не каждый человек -ЧЕЛОВЕК,а вот собака- всегда СОБАКА и этим все сказано.Вам помочь ничем нельзя,но вы его любили,и значит ваш пес прожил в любви,значит ему было ОЧЕНЬ хорошо,о такой жизни многие собы могут только мечтать. :рай:Счастливей,чем с вами он бы не был))
11 ноября 2010, 14:44
axi, очень вам сочувствую, сама это два года назад пережила...
11 ноября 2010, 14:48
axi, сочувствую(((
11 ноября 2010, 15:20
axi, сочувствую вам! Боль пройдет со временем, останутся теплые моменты в памяти...
"Я гоняю солнце, как мячик, Не собачка я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей, животик мягче... Я уже ничем не болею... Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава,краснеют маки А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик гоняю Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!"
11 ноября 2010, 15:27
axi, сочувствую. Моего Улисса нет уже 7 лет, но я только недавно перестала удивляться, почему я звоню в дверь, а он не лает... Последний год он жил у родителей - у нас сынуля маленький был проблемный... Приходила к родителям, звонила в дверь и ждала знакомый голос... а его не было :cry: :cry: :cry: iva, я не плакала по нему столько лет, а тут... :cry: :cry: :cry: СПАСИБО ему, что он был в нашей жизни.
12 ноября 2010, 05:11
axi, очень сочувствую Вам. Несправедливо как, что жизнь собачья настолько короче человеческой...
12 ноября 2010, 09:39
Hazart, подскажите, пожалуйста, бывает ли у тоев мраморный окрас?
Anjutka,а у вас какая собачка?) мб подружимся собаками?)
13 ноября 2010, 04:14
Лилия Сафина, стаффорд 🙂 любит всех! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16471.msg1014767.html#msg1014767
13 ноября 2010, 04:18
Подскажите, пожалуйста, в Челябиске теперь бывают выставки собак, вот как в моём детстве было - чтобы много разных пород в одном месте? Сыну так хочется показать (да и самой посмотреть не на фото). К общему сожалению всей семьи, держать животных мы не можем, так хоть посмотреть...
13 ноября 2010, 05:43
Anjutka! Классная собака!Обожаю стаффов, они очень красивые!
13 ноября 2010, 06:02
Пора наверно и своей собачулей похвастать :ой засмущали: [URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20101113-mQcMCZee]
13 ноября 2010, 06:07
а это она совсем маленькая, еще до того, как я её в Горках взяла на акции по пристройству
13 ноября 2010, 06:19
iva, ого, какая красота выросла! а окрас-то какой необычный :mrgreen:
13 ноября 2010, 06:27
MurrMasha, конечно бывают! из крупных и постоянных знаю в ферале будет выставка, а так можно позвонить в клуб (любительский наприер) и узнать когда ближайшая выставка. Самая крупная выставка в городе проходит каждый год в августе).
13 ноября 2010, 06:36
Anjutka, какая пуся)))))))) жду с нетерпением когда мы начнем вместе гулять)
13 ноября 2010, 06:40
Лилия Сафина, сколько вашему? а в каком районе находитесь?
13 ноября 2010, 06:48
Anjutka, нам почти 3 месяца. 18 ноября исполнится. живем на тополиной аллее. А вот еще наше фото
13 ноября 2010, 06:56
Лилия Сафина, малыш еще совсем 🙂 неужели чисто-чисто белый? их главное не травить, такие душки ласковые вырастают :smitten:
13 ноября 2010, 07:05
Anjutka, да) чисто белый) тока родинка на животике черная) и все) на днях едем клеймить) а малыш совсем не комплексует играть с "большими" собаками)
13 ноября 2010, 09:52
MurrMasha,8 ноября 2010 г.ЧЕЛЯБИНСК
Всероссийская выставка "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК – 2010”
Эксперты: Л. Краковская (Москва) и М. Пермяков (Пермь) Место проведения - Спорт комплекс "Металлург" ( район ЧМЗ ) за кинотеатром Россия Выставка будет проходить весь день. Вечером будут бесты.
13 ноября 2010, 09:52
Лилия Сафина, миленькая буля 🙂
13 ноября 2010, 12:50
neugomonnay, конечно очепятка)))) 18го Лилия Сафина, красавЕц! :mrgreen:
13 ноября 2010, 12:56
подруга уехала на пмж за рубеж, нам досталось вот такое чудо
13 ноября 2010, 12:57
)))
13 ноября 2010, 13:02
ага дети просто визжат от удовольствия!!! Только мне её жалко,периодически прячу ! Да и ответственность-у меня собаки ни разу не было...........
13 ноября 2010, 13:06
мама Оля,Hazart,Милка,Леснушка,Rozochka,YaKa,спасибо Вам всем за сочувствия и переживания iva,Спасибо за стих, только сейчас смогла его прочесть(раньше слезы не давали) MurrMasha,Axela,Спасибо за сочувствия и переживания Девчки, СПАСИБО ВСЕМ, Вы очень мне помогли 🙂