Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 23 из 30
нам 3 мес. УРА
Девочки, теперь я просто слушатель в этой теме...
9 ноября не стало моего Ричарда. Ему было 13 лет и 1 месяц.
Все болит внутри...
axi, соболезную... Ричард подарил вам 13 прекрасных лет, теперь ему хорошо там, за радугой... Держитесь, пожалуйста...
Nikta, спасибо.
Умом все понимаем, но ... пока еще очень тяжко.
Старший сын посчитал, что ему на людские года был 91 год. :shock:
А младший даже не спрашивает, хотя всегда первым делом с Ричем здоровался. Может привык что летом собака на даче был :не знаю:
axi, вы выцарапали ему год жизни! вы молодцы!
axi,уверена что вы еще придете в эту темку активным собеседником, ведь собачники бывшими не бывают)))) очень жаль терять друга.....
axi,очень сочувствую...
Мне кажется, Вы скоро заведете нового собака..Не в замену, конечно,а просто потому, что очень пусто становится без мокрого носа в ладонях, веселого хвоста и умильной морды..
Forward Alisa, спасибо за понимание :laugh:
Афина Паллада,мама Оля, спасибо за сочувствия, но у старшего сына астму диагностировали 4 года назад, так что никакого зверья низя :-|. Нам и собаку говорили убрать, только мы не могли 9-летнего ротвейлера ни отдать, ни ... :не знаю:

Спасибо на добром слове 🙂, легче становится с вашей поддержкой, просто не все понимают(типа не человек же :crazy2: )
"не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... 🙂
axi, Боже...какое горе! Примите мои соболезнования....посмотрела на фото и прям своего Чингиза вспомнила.
Теперь малыш будет ждать вас на мосту радуги..и он дождется, будьте уверены! Прям слезы наворачиваются от таких новостей....
мама Оля
"не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... 🙂
я бы сказала "бывает" о человеке...
"Преданней собаки нету существа"

axi, очень сочувствую, держитесь. Со временем боль пройдет, но ваш Рич навсегда останется в Вашем сердце
axi,сочувствую вам :sad: Животных всегда жалею больше,чем людей,тем более собак. Не каждый человек -ЧЕЛОВЕК,а вот собака- всегда СОБАКА и этим все сказано.Вам помочь ничем нельзя,но вы его любили,и значит ваш пес прожил в любви,значит ему было ОЧЕНЬ хорошо,о такой жизни многие собы могут только мечтать. :рай:Счастливей,чем с вами он бы не был))
axi, очень вам сочувствую, сама это два года назад пережила...
axi, сочувствую(((
axi, сочувствую вам! Боль пройдет со временем, останутся теплые моменты в памяти...

"Я гоняю солнце, как мячик,
Не собачка я теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше!
Шерсть пушистей, животик мягче...
Я уже ничем не болею...
Только ты опять по мне плачешь,
Ну не плачь же, мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
Зеленеет трава,краснеют маки
А вон радуга, по ней могут
Возвращаться на землю собаки...
Гром далекий поет песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь мне? Мы всегда вместе!
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я облаком белым-белым
Солнце, словно мячик гоняю
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою! Я тебя охраняю!"
axi, сочувствую. Моего Улисса нет уже 7 лет, но я только недавно перестала удивляться, почему я звоню в дверь, а он не лает... Последний год он жил у родителей - у нас сынуля маленький был проблемный... Приходила к родителям, звонила в дверь и ждала знакомый голос... а его не было :cry: :cry: :cry:
iva, я не плакала по нему столько лет, а тут... :cry: :cry: :cry:
СПАСИБО ему, что он был в нашей жизни.
axi, очень сочувствую Вам. Несправедливо как, что жизнь собачья настолько короче человеческой...
Hazart, подскажите, пожалуйста, бывает ли у тоев мраморный окрас?
а это мы))) мой булечка)
SV200127.JPG
Лилия Сафина, :mrgreen:  прелесть, обожаю булек  :smitten:
Anjutka,а у вас какая собачка?) мб подружимся собаками?)
Лилия Сафина, стаффорд 🙂 любит всех!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16471.msg1014767.html#msg1014767
Подскажите, пожалуйста, в Челябиске теперь бывают выставки собак, вот как в моём детстве было - чтобы много разных пород в одном месте? Сыну так хочется показать (да и самой посмотреть не на фото). К общему сожалению всей семьи, держать животных мы не можем, так хоть посмотреть...
Anjutka!
Классная собака!Обожаю стаффов, они очень красивые!
Пора наверно и своей собачулей похвастать  :ой засмущали:
[URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20101113-mQcMCZee]
а это она совсем маленькая, еще до того, как я её в Горках взяла на акции по пристройству

iva, ого, какая красота выросла! а окрас-то какой необычный  :mrgreen:
MurrMasha, конечно бывают! из крупных и постоянных знаю в ферале будет выставка, а так можно позвонить в клуб (любительский наприер) и узнать когда ближайшая выставка. Самая крупная выставка в городе проходит каждый год  в августе).
Anjutka, какая пуся)))))))) жду с нетерпением когда мы начнем вместе гулять)
Лилия Сафина, сколько вашему? а в каком районе находитесь?
Anjutka, нам почти 3 месяца. 18 ноября исполнится. живем на тополиной аллее. А вот еще наше фото
SV200131.JPGSV200133.JPGSV200137.JPGSV200149.JPG
Лилия Сафина, малыш еще совсем 🙂 неужели чисто-чисто белый?
их главное не травить, такие душки ласковые вырастают  :smitten:
Anjutka, да) чисто белый) тока родинка на животике черная) и все) на днях едем клеймить)  а малыш совсем не комплексует играть с "большими" собаками)
MurrMasha,8 ноября 2010 г.ЧЕЛЯБИНСК

Всероссийская выставка
"ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК – 2010”

Эксперты:
Л. Краковская (Москва) и М. Пермяков (Пермь)
Место проведения - Спорт комплекс "Металлург" ( район ЧМЗ )
за кинотеатром Россия
Выставка будет проходить весь день. Вечером будут бесты.
Лилия Сафина, миленькая буля 🙂
neugomonnay, конечно очепятка)))) 18го
Лилия Сафина, красавЕц!  :mrgreen:
подруга уехала на пмж за рубеж, нам досталось вот такое чудо
)))
123.jpg
ага дети просто визжат от удовольствия!!! Только мне её жалко,периодически прячу ! Да и ответственность-у меня собаки ни разу не было...........
мама Оля,Hazart,Милка,Леснушка,Rozochka,YaKa,спасибо Вам всем за сочувствия и переживания
iva,Спасибо за стих, только сейчас смогла его прочесть(раньше слезы не давали)
MurrMasha,Axela,Спасибо за сочувствия и переживания
Девчки, СПАСИБО ВСЕМ, Вы очень мне помогли 🙂