Дети74.ruархив форума

Где покупать одноразовые подгузники

140 сообщений · 15 083 просмотров · стр. 2 из 4
Rozochka, а мне вот к дому не очень близко. Причем что до одного, что до другого ДМ ещё и приходится частично пешком топать. Но я туда всёравно наведываюсь - за смесями. Большой Нутрилон там почти на 100 (!!!) рублей дешевле, чем в аптеке. А это уже 400 рублей в месяц экономии, плюс памперсы.
мама Алины-малины, Дак у тебя и получается на сэкономленные на смеси деньги - покупаешь памперсы. Здорово же!
Ура, сегодня пришло письмо-рассылка из Метро подгузники Рampes JUMBO (это большая упаковка) по 556-59, вот на рисунке 4+  70шт, один пампер выходит 7,95! и еще обратите внимание (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ) выгоднее покупать 4+ чем 4.Акция с 11.12.2008 по 24.12.2008
Happy mama, здОрово! Ещё бы туда доехать.
На неделе точно соберусь наверное. Если надо пишите, я живу на С-В, каждый день бываю на С-З, и в центре на работе на Свободы буду в пон-к
Happy mama, а нам 4+ большие (( Простые 4 там есть в продаже?? А то я была пару недель назад - пустые полки..
Когда я была на прошлой неделе вроде все размеры были, но в 4 меньше памперов, чем в 4+, а стоят также
Happy mama, спасибо за инфу.
Happy mama
... но в 4 меньше памперов, чем в 4+, а стоят также

Может какие другие пачки... Сегодня в ДМ купили Памперсы 4, в ней 70 штук, в пачке 4+  62 памперса, цена одинаковая 609 руб. Тут же в Молнии Памперсы  посмотрели - дороже...
а где трусиками памперсы дешевле не подскажите?
сгодня взяли в молнии , не ыбло нашего размера, взяли 4-ку и 6-ку, а нам надо 5-ку
в итоге я посчитала, 4-ка стоит 14 руб. за штуку
а 6-ка вообще 17 руб
может где есть дешевле
нам удобнее именно трусы, так как уложить ребенка для одевания памперса оч сложно
evella, может ты и права, я пока в Метро была, мне столько раз звонили из дома, что видимо в попыхах не правильно посчитала, но в Метро все равно до 24.12 дешевле.
Alina, у нас та же проблема: трусиков-5-ки в Молнии не было(((
купили на липучках, благо, ляль сейчас при виде горшка готов на что угодно 🙁
а вообще: чем больше номерок, тем и цена больше.
а мы в субботу ездили в Метро. Купили 4-70шт за 556!!!
Завтра в Метро собираюсь, может кому нужно пишите, я завтра на С-З утром буду и вечером тоже.
В Молнии купили 3-ку, 96 штук за 649 рублей- сейчас акция🙂
Была в Метро сегодня, нет больших упаковок 4.. только 4+ (( Обидно...
Вчера видела в "Мегамарте" "КС" горы памперсов. размеры есть все. точно цены не скажу. Но  4+ 68 шт  стоила 618. Если я не ошибаюсь. Завтра поеду покупать. напишу точно.
В ДМ Памперсы актив бэби 4-ка 70 штук - 609 рублей. Дешевле я вообще нигде не видела.
А 4+ - это что за размер такой? Чем от просто 4 отличается?
мама Алины-малины, 4+ немного больше чем 4. мы в метро дешевле купили
мама Алины-малины
В ДМ Памперсы актив бэби 4-ка 70 штук - 609 рублей. Дешевле я вообще нигде не видела.
А 4+ - это что за размер такой? Чем от просто 4 отличается?

в Молнии сейчас пачки 96 штук по 649 рублей

в Молнии сейчас пачки 96 штук по 649 рублей

а размер какой?
Lyudmilka, 3-ка и 4-ка точно по такой цене
Sleep&Play (4-9 кг) мы только что купили в Молнии на Кашириных 78 шт за 473,37
Девочки, подскажите плиз, где покупать подгузники! Нам нравятся памперсы и либеро! Где подешевле? Стоит ли ехать в Метро или в Молнии нормальня цена на них ( с учетом 7% скидки)?
Подскажите, кто где покупает!
мы в аптеке с зеленым крестом берем... эконом аптека чтоли называется...
211 рэ за 28 памперсов нью борн.1ка
В Молнии подгузники уже подоражали. Я сегодня была в МегаМарте ( в КС) там вроде дешевле чем в Молнии. Pampers 4 (7-18 кг) 70 шт- 598руб.
Vikulinka, памперсы мы поркупаем в Горках - "НАШ" супермаркет... там дешевле всего мы нашли, в Молнии даже с 7% дороже... (((

Слип энд Плей 3 - 464, 90 за 82 штуки... а счас еще и упаковочку салфеток влажных в подарок прицепили 🙂
Мы покупаем в метро-мегаупаковки Либеро 4- 84шт-700р с копейками, трусики Либеро-32шт 300р,а в Классика столько стоят 18шт
А еще в МЕТРО купили двоечку памперс - они были с резиночками. Потом купили такую же упаковку в Молнии - без резиночек уже... Что-ли разные производители... И в Метро дешевле вышло.
А Sleep and play дешевле всего в НАШем.
А по ньюборну никто не приценивался?
А Хаггисы кто где покупает??
Полностью согласная с lomani 76 самые дешевые видела только в Нашем гипере )
Раньше покупала хагисы в монетке, там дешевле всего было(и дешевле молнии и дешевле чем в НАШ), потом они резко подорожали покупала памперсы в пятерочках(тоже дешевле чем везде получается) а недавно сделала открытие, что в детском мире на башне очень дешевые хагисы, так что теперь тарюсь только там(пачка хагисов 200р размер 4-ка), вчера была в гипере Наш, ну дороже там чем в башне((
Дите, спасибо. завтра заглянем.
В "Метро" вообще все дешевле! мы там не только "Памперсы", но и пюрешки-соки упаковками берем, просто ездим с подружкой (у нее тоже ляля) раз в месяц и затариваемся по полной программе. Дешевле, чем "Молния" выходит (у меня туда тоже 7% скидка).
Памперы Pampers Active Baby Jumbo Pack в Метро 737 рублей. При покупке от 3 пачек - скидка 5%.

Кроме того, в Метро сейчас акция: при покупке на сумму 3000 рублей до 8 марта вы получаете купоны. За каждые 3000р в чеке, вы получаете по 1 купону на сумму 500р. Затем, с 22 февраля по 31 марта, при сумме покупке от 5000 рублей вы часть покупки оплачиваете купоном. (за каждые 5000р принимают купоны... Т.е. если сумма покупки 12000 - примут 2 купона)
_Varvara_,
вчера в метро были замечены Хаггисы 3ка 80 шт за 570 рэ
Девочки, стоимость подгузов сейчас так меняется в магазах-чуть ли не ежедневно....🙁 В Малнии 4 памперсов месяц назад покупали за 620, через неделю она там стала 696...так что не угонишься.....но все таки Метро рулит! там дешевле всех. Муж мой взял там хаггисы комфорт по 9,3 за шт-везде не менее 10 в городе...
Сейчас в Молнии была. Все подгузники подорожали ооочень ((((
Самые дешевые подгузы по-моему в ДМ московском. Дешевле чем в молнии и аптеках