Дети74.ruархив форума

Где покупать одноразовые подгузники

140 сообщений · 15 083 просмотров · стр. 3 из 4
Valensia, спасибо)

В горках сегодня видели...
Pampers slip and play 18шт за 105 р
Хелен Харпер 36 шт (или 3😎 254, чтоли...
Я думаю, для совсем малявочек лучше подгузы хорошего качества брать - пусть и подороже они. Просто одевать только на прогулку и все - вот вам и экономия! А то во всякие Sleep&Play  и тому подобные эконом класса, во-первых, пихают непонятно что, во-вторых, у них наполнитель скатывается комочками и гель часто наружу выходит. Вот и получается, что скупой платит трижды.
И раз уж все-таки тема про то, где дешевле купить - может кто знает, где купить подгузники fixies? Для нашего возраста? А то в магазине в основном для совсем маленьких.
Удалила обсуждение не по теме  🙂. Прошу больше не продолжать словесную пеоребранку.
vishnya,А мне Слип энд Плей по причине их тонкости очень нравятся, У Актив Бейби все-таки пошире и потолше середыш. А мы такие мелкие, а в наших чувствуем себя уютно. Хотя памперсы одеваем только для страховки. Лешка уже терпит.
Rozochka, ну да, тоненькие они, но что-то я вот решила сэкономить - обычно беру трусики-либеро, а тут слип-энд-плей взяла. Реально остается гель на коже! Аж страшно! Может это партия какая-то бракованная попалась?
vishnya, у нас от слипов гель не остается...
fixies  были больших размеров в Классике (аптеке) в Прииске. Сейчас точно не знаю Но можно узнать по телефону. А телефон аптеки по 09
купила пачку памперс нью бэби в молнии и мама купила пачку в аптеке алвик - они разные млин! причем нашла картинку на офиц сайте памперс - похоже что те что из алвика настоящие. а я думаю, че молниевские протекают периодически...
Lia, а в чем отличие?
И мне тоже интересно, чем это они отличаются??? Рисунки разные что ли?
А я недавно в Горках в Наш гипермаркете покупала трусики Pampers новые которые для девочек большую пачку за 609 руб., там в 5ом размере 48 шт.  🙂Мне кажется, что это дешево. Да и качество у них лучше, чем у простых трусиков, мягонькие такие и не пропитаны ничем (не пахнут). И гель не остается на коже. видимо их усовершенствовали. :laugh:
то что на памперсах одной серии встречаются разные картинки я уже замечала, но тут просто получилось сравнить. это просто 2 товара произведенных НЕ на одном предприятии и по разным стандартам.
буду для простоты называть их алвик и молния. алвик мягче на ощупь, наполнитель не так явно прощупывается, он тоньше, пахнет приятно не сильно "парфюмерно". молниевский слегка пахнет чем-то техническим, ну и соответсвенно толще, жестче, наполнитель прощупывается (как-то слегка не равномерно). еще они отличаются конструктивно - некоторые детали разной формы и соединительные швы разные. а еще на алвиковской пачке была приклеена маленький буклетик об акции unicef о вакцинации.
и еще - на сайте памперс клуб http://www.pampers-club.ru/products.php?pr=nb памперсы больше похожи на алвиковские
молния.jpgалвик.jpg
Lia, точно, у нас тоже пахнут невозможно. Алвик - это в аптеке алвик покупала, да?
Яйя, ага
Lia,
я такуюже штуку заметила с Хаггисами... две упаковки два абсолютно разных типа памперса.. оказалось разная стран призводитель... одна Корея, другая Турция...
и ручка на упаковках и место открывания даже в разных местах были... и полосочки-детекторы не были и заркывашки дефектные какието(((
теперь смотрю чтобы Корея была))
Я тоже это заметила одни памперсы делают в Германии другие в Польше
может быть... у меня тоже такая мысль была, но просто в моем представлении даже если производители территориально в разных местах находятся у них должны быть какие-то единые стандарты. не сравнила страны - упаковка только от одних была.
ну и еще помню такое - у меня знакомые продавали оптом дешевую косметику и химию, и памперсы у них были. закупали они их на рынке в Москве. на вопрос о подлинности улыбались и говорили что их ре они вполне устраивают...
Lia, а по упаковке как-то можно различить? Есть что-то примечательного в фирменных: наклейка? штапм? или еще что-нить?
Ося,упаковки не получилось сравнить, одну уже выбросили к тому моменту. но на алвиковской был приклеен буклетик о проводимой unicef акции о вакцинации (как в рекламе говорится). ну и на память у нее желтый цвет не такой яркий, хотя это только на память...
подгузники тоже подорожали...
olimpia, причем памперсы на 20%, как мне сказали, а хаггисы подоражают ещё с 21 марта((
Меня вчера цены вообще не порадовали((
_Varvara_, я брала Слип энд Плэй маленькие пачки, стоили примерно 100, а сейчас ... в Проспекте вообще 170, в Молнии около 150. Это же на 50%!
Закупила в Золотом яблоке, про запас, 3 упаковки. Там еще по старым ценам они были
В Метро тоже настоящие памперсы. Двоечки с резиночками, а в Молнии без резиночек такие же продают! Они по качеству точно как Слип энд плей, только стоят дороже! В Метро за большую упаковку Слипов дают салфетки влажные 48 штук.
olimpia, мы тоже закупились.. взяли две большие пачки активов 3ки и одну большую слипы 4ку...

У меня вопрос... у 3ки активов должны быть резинки сзади?? или только боковушки тягучие??
мало того что памперсы подорожали, так еще и 4 вообще пропали... купила слип энд плей на Карла Маркса... подделка какая-то((( мятые, наполнитель комьями, жесткие какие то бееее... и стоят 9 руб\шт. и чего делать??? взяли на пробу хагисы, они теперь дешевле памперсов оказались, и резиночка на спине... тестируем пока
Lenka 76, а какие Хаггисы взяли??
Мы пользовались ультра комфорт - классные...
Говорят, что они после 21го числа тоже в цене взлетят(( так что запасайтесь.
Девочки, сегодня  мы были в "Метро"! Хаггисы ультра комфорт  купили от 5 до 9 кг-104 шт-639 руб. с НДС; а памперсы от 3 до 6 кг-94 шт-737,43 руб.
Видела там еще хаггисы от 10 кг тоже по этой же цене!
Мы с мужем  сможем съездить купить, если наберется несколько человек! Мы живем на с/з-около "Фокуса".
Так что... если надумаете-пишите!
Но за подгузами мы сможем съездить за маленькое вознаграждение-коды 😉
Vikulinka, могу вам купон на скидку 500 р. подкинуть. Безвозмездно   🙂
Давайте купончик!В личку напишите, где т когда можно забрать! Девочки, давайте соберемся, мы създим за подгузами!
Цены даже ОЧЕНЬ!!!! привлекательные!
104 подгуза Хаггис-639 руб., А памперс 94 шт-737!!!!
Vikulinka, а хаггисы какие??ультра комфорт или классик??
Vikulinka,цена не реальная какая-то
_Varvara_,а от 10 кг хаггисы тоже ультра комфорт??
Vikulinka,напишите тел и когда ехать хотите
Варвара-ультра комфорт! Сегодня купили 2 пачки! Одну для себя, другую-для подруги! Я думаю, если собраться всем, то в среду или четврег поедем! Но я думаю, что лучше в среду! Мой телефон мобильный: 80919-3-555-666! А вообще пишите на майл сколько и чего хотите! А свлфетки хаггис ультра комфорт-2 пачки-144 шт.-149 руб. Так что тоже приятная цена!
Майл: vikulinka@yandex.ru
Я купила в Метро Либеро подгузники 82 шт. - 643,49 р., трусики Либеро 17 шт. - 222,74 р. Цены действительно радуют. Либеро в первый раз взяла - вроде ничего, нравятся пока.
Vikulinka,у нас есть два купона по 500 их можно будет в счет оплаты??
Vikulinka, а как там считается??  одну то хоть исппользуем?? там же от 2х тысяч...??
Vikulinka, а памперсов слип энд плей не было?? или актив бейби 3 и 4ки??
Сорри, забыла сказать, чтобы использовать купон на скидку в 500 рублей, нужно, чтобы сумма чека была от 5-ти тысяч. Ну и соответсвенно, чтобы использовать 2 купона по 500 рублей, надо купить на 10 тысяч