Дети74.ruархив форума

Где покупать одноразовые подгузники

140 сообщений · 15 083 просмотров · стр. 1 из 4
Где можно купить недорого подгузники Pampers Active Baby 3 (4-9 кг) или Sleep&Play (4-9 кг)? Раньше покупали памперсы (единичку  и двойку) в Монетке (ЧТЗ), теперь вот переходим на троечку, а ее уже давно в этом ТК нет. :-( Посоветуйте мамочки места куда можно податься в период кризиса (в ближайших аптеках цены просто безумные!!!!!!!!) , будем с сыночком благодарны :-)
Sleep&Play (4-9 кг) мы покупали в Молнии на Кашириных, а теперь и там нет
Annamalia, как будете выкручиваться :-)?
Annamalia, а какая сейчас на них средняя цена, Вы, случаем, не знаете?
Tanita, в Метро вроде были)) если вы конечно в Метро ездите
Памперсы в Метро бывают... но часто у них пропадают какие-нибудь размеры (
Tanita, метро, метро, там недорого (относительно). пачка (большая) стоит около 500 р.
Или учитесь жить без памперса)))
У нас в Набережном ДМ 3-ки были, но надо уточнить, т.к. мы берем 4-ку, могу и ошибиться и цены у них оч. хорошие. Спосите консултанта, он есть на сайте. У вас же на ЧТЗ тоже ДМ есть у Башни. 
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12766.0.html
В Молнии сейчас тоже дикие цены!
Я последний раз (на той неделе) в ДМ брала 4-ку 68 шт цена 454 руб. А в молнии нашей их уже давно нет, там последний раз где-то месяц назад с 7% скидкой получилсь 464 руб. Это я про слип энд плей.
Tanita,приемлемые цены на памперсы на складах на Карла Маркса,дешевле чем в ДМ.
Tanita,цена в среднем 450.Если не будет  Pampers, то будем брать что-то другое.Хотя сейчас уже меньше пользуемся памперсами,только на ночь и на прогулку.Я купила тканевый многоразовый подгузник, вполне удобно.
Мы стали покупать на Карла Маркса на складах. Значительно дешевле! Правда слип энд плэй 🙂
68 шт за 370р.
Мечта,а точнее подскажите где на Карла Маркса
Мечта, а где там их продают? в цоколе, где коляски?
Lyudmilka,Annamalia, уточнила у мужа, т.к. он всегда покупает.
Это здание старых складов,заходить в арку между высоким Маркштадтом на углу и маазином вдоль Красной. Центральная дверь на первый этаж, и там, как говорит муж, всего 2 отдела, где продают бытовую химию и там же памперсы. Где-то в центре.
Мечта, Ясно, спасибо. Будем туда ходить за памперсами
Мечта,Спасибо и я туда схожу!!!!
Мечта,а со скольки они работают?
Annamalia, ой, я точно не знаю, год наверное там не была, скорее с 10 или даже с 11
Annamalia, подскажите, а что за многоразовый тканевый подгузник, как он выглядит, сколько стоит и где продается, а то из марлевых собственноручносшитых мы уже выросли, надо что-то делать :-) P.S. благодарю всех за ответы, рада, что темка в пору пришлась не только мне :-)
Была сегодня в Метро, Pampers нет ни 3, ни 4 размера... Хаггисов также нет 3 размера.
На Карла Маркса уже тоже нет троечки Sleep&Play, муж сеня последнюю пачку купил
Памперсный кризис что ли?? ((( Я специально ездила за Лего и памперсами... И с последними пролетела ((
Реально нигде не купить. Мне продавец на рынке сказала, что из-за фин. кризиса, но я не уловила связи.
А я на рынке возле Меридиана покупаю. Слип энд плей 4-ка 68 штук 493 рубля. Но почитала тут, на складах возле Маркштада, наверное, дешевле. Попробую завтра съездить, хотябы прицениться, так как ещё три огромных пачки в звпасе.
муж купил Sleep&Play троечку 58 штук за 373рубля
Можно еще посмотреть в "Золотом Яблоке" в "Школьнике". В будние дни до 12 часов там скидка на все 10%, получается очень даже прятная цена.
Forward Alisa, не знала, что там и памперсы есть. А большие пачки по 60 - 70 штук там видели?
Annamalia, да вы правы, посмотрела на пачку - 58 шт, мы брали за 370 р.
Девочки а актив беби там есть 4ка???
Я сегодня купила на этих базах на карла маркса (Маркштад) Sleep&Play троечку 58 штук за 373рубля. Pampers Active Baby 3  и 4 - тоже есть, но цену я не запомнила.
Да в Маркштаде 4 была.Сегодня были в Молнии на Кашириных Sleep&Play и Active Baby троечка была, но маленькие упаковки
я тоже сегодня там купила 4ку актив беби. Спасибо за то что поделились местечком...  :smitten:
мама Алины-малины, да, конечно. Мы там покупаем большие упаковки хаггис ультра комфорт
а мы покупаем Слип энд Плэй тройку маленькие упаковки (16 шт., стоит где-то 105р.) и ходим днем на горшок. Сейчас пачки на недельку почти хватает. Разница в цене между большой и маленькой упаковкой у этих подгузником минимальна, ее почти нет.
Кстати, беру их в "Пятерочке" или на Каслинском рынке
Сегодня купила на складах на карла маркса (Маркштад) Sleep&Play "пятерочку" 42 штуки за 376 рубля. Мне показалось, не слишком дешево🙁 Или я уже так отстала от цен?
В молнии на зоопарке 5-ки сегодня не было🙁
И я сегодня там была мне вобще сказали что упаковки Слип энд Плей 4-ка по 68 штук они не возят. Купила 50 шт, за 376 руб. После заехала в ДМ на Набережной там 50 шт стоят 359руб, и упаковка 68 штук тоже есть и стоит 454 рубля. Так что я в пролете!!!!
Еще простите за офф! Посмотрела там колготки на 92размер, Кроха Стоят 110, рэ у нас в магазине они по 105, и футболки там тоже на 5 руб дороже!!! Смысл туда ходить?
я видела подгузники в рецептурной аптеке по Проспекту Комарова (ЧТЗ), только на цену внимания не обратила :не знаю:
Че-то я тоже вчера в ДМ побывала и решила, что там всёже дешевле всего. Я где только не увижу подгузники, достаю телефон и на калькуляторе высчитываю стоимость одной штуки. Выгляжу дура дурой, наверное 🙂))))
мама Алины-малины,Я тоже так вычислила что в ДМ дешевле!!!Вроде мелочь, но их столько этих мелочей то!!! На приличную сумму накапливается! Так что мне не стыдно покупать там где дешевле, особенно если это еще и к дому ближе.