Дети74.ruархив форума

Июньчата 2009 - кто с нами?

260 сообщений · 50 138 просмотров · стр. 2 из 7
DarjaL
Девочки, хотела посоветоваться! Я до родов оч хочу отдохнуть. После рождения первенца (3 года) еще полноценно не отдыхала. Хочется до нвчала второго этапа восстановиться и физически и морально. Как вы считаете до какого срока не опасны перелеты. А в демисезон можно 3-хлетнего карапуза в теплые края. Или уже поздняк рыпаться? А??

я на сроке 23-25 недль ездила отдыхать сребнком на море ре тогда было 3 с небольшим... все прошло замечательно, а главное я отдохнула и ребнку море показала... тока я не решилась лететь... у меня отслойка плаценты была и врач мне моя настоятельно не советовала, поэтому пришлось выбрать наш черное море и поезд((( я в отдыхе на черном море все подробо расписала и фотки разместила
jeny fisicaro,
у Казимировой 😉
кстати у меня ДР 5 июня... близнецы форева, девочки))))
Valensia

Ага. Рада тебя здесь видеть))))) :пятачок с шариком:
jeny fisicaro,
мы все ровеснички здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19015.690/topicseen.html
если в июнь уложитесь то тоже с нами будете))))
Анна1
Девочки, ну подскажите мне еще такое: как правильно высчитывать срок беременности? Первый день последних мес. у меня был 12 августа 2008 г. Акушеры ставят срок, отсчитываясь от него. Получается 28 недель. А по УЗИ на 2 недели меньше. то есть 26 недель. Я больше верю УЗИ. Ведь если логически подумать, ведь нельзя забеременеть в первый день месячных. Так как правильно считать?Huh Спасибо

считают от первого дня месечных потому как в этот день зарождается новая яйцеклетка, и пусть она еще не оплодотворена, но она уже есть, теоретически получается, что каждый месяц мы беременны))))
А то что на узи ставят другой срок, то тут самое точное только 1 узи, в 12-13 недель, а потом малыш у всех по разному начинает развиваться, мне вот поставили в 22 недели 24, но этотго точно не может быть, я дату зачатия знаю со стопроцентной уверенностью, так что просто маленький малыш, вот и все)))
А еще всем привет давно тут не была, народу смотрю прибавилось.
Margoшka, Спасибочки!!!.Вот только расхождения начались с самого первого узи. По акушерскому у меня было 10-11 недель. А по УЗИ поставили 9. Но ориентироваться все-таки наверно нужно на акушеров. Да?
А на узи Вас не спрашивали, как Вам считать, а то я когда делала самое первое узи, для потверждения, то мне поставили 3 недеели от зачатия так и было, а потом, в 7 недель от зачатия, когда мне уже в консультации сказали, что от ммесячных надо считать я на узи об этом сказала и мне прибавили две недели, и получилось уже 9. Я почему об этом так подробно узнавала, потому что у мужа небольшие непонятки были 🙂
Margoшka, к сожалению, ничего такого не спрашивали. да я тогда особо и не придала этому значения. А вот сейчас когда уже срок немаленький стала задумываться :"А когда же мне все-таки рожать?" В декрет ухожу по акушерскому, конечно. Не хочу раньше времени в роддом ложиться просто. Хочу дождаться схваток дома. Или хотя бы за 1-2 дня.
Анна1,
тоже буду дома ждать до упора, хотя подружка недавно родила, так аж на 42 неделе, ждала-ждала, и анализы у нее просрочены оказались и ей кормить не разрешили, пока анализ не сдала, так ответ не успел придти и ее в итоге выписали без результата. Так что по месту ориентироваться нужно 😉
Margoшka, ну да, это точно. Загадывать ничего не хочется и не нужно.
всем привет!мы вылезим аж в конце июня!!но попадаем на июнь!!))) :smitten: 🙂
девочки у меня такой вопрос!недавно были на узи ,да и врач при осмотре вказала что у меня короткая шейка!меня это пугает!
но сама врач говорит это не страшно!
а узистка говорит это может повлиять как на плод так и на мою беременность!
кому верить!((я в отчаяньи! :-|  :idiot2:
7 апреля иду в декрет!!!  :ура:
Девочки, а вы уже решили в каком род.доме рожать? Я хотела в ЧГМА, но он закрывается на помывку с 1-го по 21 июня... куда теперь податься?  :не знаю:
la liebre, ой да ти что это правда?? :-| А я тоже планировала рожать в ЧГМА даж уже догрилась  :sad: а меня никто не предупредил что они закрываються  :tickedoff: И куда терь идти  :не знаю: да уж проблема
la liebre,Дашенька, я тоже туда собиралась 🙂 Даже надеялась немножко переходить ради этого. на 3 денечка.
Но видимо пойду в 3-ку - по месту жительства. эээх.
la liebre
7 апреля иду в декрет!!!  :ура:
Девочки, а вы уже решили в каком род.доме рожать? Я хотела в ЧГМА, но он закрывается на помывку с 1-го по 21 июня... куда теперь податься?  :не знаю:

И я седьмого в декрет!!!! А рожать или в 5 на Российской, но там палаты МиД, меня это пугает немного, или в нашем чтз, в 8(забыла номер)
я вот тоже решила, что если в мае по-раньше не рожу, то тогда пойду в 5-ку по месту жительства. Мне, наоборот, нравится, что там палаты МиД. 😉
Я на С/Западе никачу рожать сильно уж не нравиться наш роддом. А какие у нас еще хорошие роддома то есть? 🙂
Кто нить знает про Трубный роддом?
Дашенька, на Смолино? подруга год назад там рожала. Нормально все 🙂
У меня там подруга на след неделе рожать собтрается, ездила, говорит понравилось ей. Ая хочу с домом поближе.
Мне в декрет 20-го апреля только 🙂 Формальности.
Девочки, никак не могу доехать до 10-ки! Он, случаем, на помывку в июне не закрывается?!
Телефоны роддомов:
№3 741-21-71
№5 264-13-97
№7 721-55-05
№8 772-82-37
№9 256-14-01
№10 256-95-06
Воть 🙂 Дубль Гис
Тан4ик, а что, прям ответят?!
Karamell, я звонила в 7-ку, в приемный покой, ответили 🙂 Посочувствовали, что я к ним не попадаю
Мне сказали, что не знают 🙁 И кто знает не знают...
Раз в июне закрывается 7-ка, то 10-ка до 21-го июня точно не закроется. У них там вроде какой-то график по городу, все по очереди.
la liebre, я узнала уже, в августе 10-ка закрывается.
А мне сказали 8 в августе закрываеся, а куда повезут, если не вдруг в 8 на попаду? кто-нибудь знает?
всем приветик! мы ждем вторую доченьку! пдр на 1 июня, но боюсь, что рожу в конце мая, точнее, не боюсь, просто первую дочу родила чуть раньше))
живу в ЧВАКУШе, буду рожать на утесе (не помню номер роддома)
маленькая Фея, привет 🙂
на Утесе - №7 🙂
Тан4ик, спасибо! а 7 какого числа закрывается? надеюсь, я успею туда...
маленькая Фея, по последним данным, с 1 по 21 июня
Девочки привет! А мы ждем сынулю, предварительно 11-12 июня. В 10-ом. дочю рожала и сына там буду))
Всем привет, а у нас ПДР 8-го, а с выбором роддома еще не определились ))
Всем приветик!Нам ставят дату родов на 8 июня.Наблюдаюсь в ЖК №4 (возле "Фокуса"😉, рожать хочу на ЗСО, роддом №10!!!
Лиззи, Inylya, как вы дружненько забеременнели и сюда пришли! 😉

Добро пожаловать!
Karamell, Спасибо за приглашение!!!  :рай:
У меня ПДР 7 июня.
Помогите определиться с роддомом.