7 мая 2009, 16:04
jeny fisicaro, думаю, с врачем лучше договариваться...
Anjuta
Тан4ик, на счет того что 7-ка может открыться раньше - здорово! :ура: А у тебя когда срок стоит? т.е.... чтобы понять - какого числа они уже предполагают открыться, если, конечно, закроются вообще... :roll: Когда собираешься к заведующей печать на карточке ставить?
Тан4икAnjuta
Тан4ик, на счет того что 7-ка может открыться раньше - здорово! :ура: А у тебя когда срок стоит? т.е.... чтобы понять - какого числа они уже предполагают открыться, если, конечно, закроются вообще... :roll: Когда собираешься к заведующей печать на карточке ставить?
У меня ПДР 18 июня. С учетом, что Машу я родила за 3 дня по ПДР, а второго (частенько) рожают чуть раньше, то я настраиваюсь на 12 июня 🙂 Сохранить традицию рожать в праздничный день (Маша родилась 7 января) 🙂 Оч надеюсь, что они уже откроются
К Узловой планирую поехать в чт 21 мая. У меня будет ровно 36 недель. Можно, конечно, 26 мая, во вт. Но у меня с этом числом вечно заморочки...
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, если скорую вызываешь, они тебя в ближайший вроде везут роддом, а с отметкой в тот, где она сделана.
Karamell
...Обращаюсь к мамам, имеющим уже ребенка: у вас нет чувства вины перед вторым ребенком? Я вот иногда задумаюсь, и так мне стыдно становится... :-| С первой дочкой разговаривала круглые сутки, читала, какого она роста-веса каждую недельку, что уже умеет, как себя чувствует... Мужа заставляла песенки петь животику... А сейчас - пару минут утром, да перед сном пообщаюсь максимум минут десять... :sad: Да в течении дня, когда уж сильно молотит в бока, попрошу ее потише...
ТА Ещe МАМАМария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, если скорую вызываешь, они тебя в ближайший вроде везут роддом, а с отметкой в тот, где она сделана.
А зачем такси? У мужа авто имеется...
la liebreТА Ещe МАМАМария-Мирабелла
А зачем такси? У мужа авто имеется...
А как лучше ехать в род.дом: самой или на скорой?
Муж говорит, что он сам быстрее отвезет, тем более что машина всегда около дома. А мне кажется, что со скорой в приемном отделении быстрее примут. Или нет?
ален
Девочки кто-нибудь знает, 10-й роддом когда на промывку закрывается???
Дашенька
Тан4ик у нас ведь с тобой срок в 1 день расходиться?