Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 9 из 16
Кима,  :2funny: :2funny: :2funny:
особенно про баклана, тоже буду просить себе на НГ
Эни
Эни
обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой искренней улыбкой!

мое желание осталось прежним :рай:

Эни, только обязательно допишите "в наступающем 2013-ом"!  :roll:

Я свое желание как всегда загадаю в новогоднюю полночь)
Дед Мороз!!!! Здоровья всем деткам,пожалуйста!!!!!
Кима, В след. году обязательно отчет о сбывшихся и несбывшихся желаниях. Ждемс
Пелагия, поддержу!

Девчонки, давайте все вместе пожелаем здоровья всем всем деткам!!!!!!!!!

Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую. Но и маленькому йорку тоже буду рада!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот
Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую. Но и маленькому йорку тоже буду рада!!!!!!!!!!!!

Отличное желание, это я вам, как начинающий собаковод говорю
Давайте уже скорее в темку собачников присоединяйтесь.
Принцесса Турандот

Вчера в Кубе таких славных щеночков дарили всем желающим 😉
Ой девочки,а я хочу чтобы мне Дедушка Мороз подарил красивый круглый золотой кулончик,я его 3 ий новый год прошу одно и тоже а он все меня выпускает из списка))))
Принцесса Турандот
Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую!

И я хочу собаку! Но мой дедушка Мороз сказал, что лет через 5 только((
Мой Дедушка сказал что б я по хорошему сказала что купить, а то он купить какую-нибудь ненужную фигню)))а мне чет ничего материального не надо))) даже незнаю что попросить
Я хочу мира и покоя дома, уверенности в себе, здоровья мне и детям, новую интересную работу с большой зарплатой, развитие своего бизнеса и переезд. И свой дом. И платье.
Yozhik
Я хочу мира и покоя дома, уверенности в себе, здоровья мне и детям, новую интересную работу с большой зарплатой, развитие своего бизнеса и переезд. И платье.

А как же укулеле?
Yozhik,с укулеле и платья не надо, просто юбка из пальмовых листьев подойдет 🙂
klimentina
Yozhik,с укулеле и платья не надо, просто юбка из пальмовых листьев подойдет 🙂

Это смотря куда переезжать 🙂  Если в пределах города, то вместо платья лучше зимнюю куртку у Деда Мороза попросить, как раз по его специальности 🙂
bookmark,я рассматривала глобальный переезд (ну и гитара на мысль навела), где куртки не нужны).
Я опять не знаю, что просить. Есть конечно список необходимых предметов для дома, есть вариации на тему драгобижутерии, парфюмерии и прочих женских радостей. А так чтоб аххх, хочу...
Наверное в НГ я таки загадаю опять неопределенное желание о мире во всем мире и чтоб все были здоровы. Говорят такие желания не сбываются и надо что-то конкретное.
Катринка,  значит у нас для жизнеобеспечения комфортно все есть, а это уже очень неплохо)))))
Я хочу чтоб детки были здоровыми и ходили в садик)
Себе хочу побольше энергии, а то поистратилась я с декретами)
Гармонии в душе и семье.
Время побольше на всякие любимые дела, хобби, почитать, пошопить)

Из материального, хочу довести до ума квартиру.
Вернулась вечером со старшими детьми, муж сидел дома с младшими... И сразу тааак захотела робот-пылесос, что прямо не могу :смеется:
Хочу робот-пылесос. И посудомоечную машину 🙂
Лучик, а еще робот-игрушкособиралку 🙂
bookmark, ооо это незаменимая весчь! еще робот вещесостульев собиратель и на вешалки вешающий
Лучик, извините, конечно, за нескромный вопрос!!! :ой засмущали: :ой засмущали: но когда я прочитала вот это :
Лучик
Вернулась вечером со старшими детьми, муж сидел дома с младшими...
  прям не удержалась и посмотрела ваш профиль!! у вас что правда на всех детей только два дня рождения, или это вы так пошутили????  :ой засмущали: :ой засмущали:
Penochka, так бывает, когда двойня  или тройня))
Penochka, так бывает когда и тройня, и двойня))))  😉
Хочу, чтоб беременность в этот раз закончилась рождением в срок здоровенького малыша.
Лучик, е-мое, какая вы счастливая :smitten:
Я придумала подарок)))
Хочу сумку новую коричневую из мягкой кожи или хорошего кожзама, моя кожаная черная ужасно тяжелая((( и большая. Вот и как моему Деду Морозу сумку выбирать?!)))
Стрекоза на шпильках,Mimilli, да нет я понимаю!!! просто не верится, что так бывает в одной семье!!!! Лучик, вы просто МОЛОДЕЦ!!! Вот просто огромный МОЛОДЕЦ!!!
МишкаПанда
Я придумала подарок)))
Хочу сумку новую коричневую из мягкой кожи или хорошего кожзама, моя кожаная черная ужасно тяжелая((( и большая. Вот и как моему Деду Морозу сумку выбирать?!)))

сходите в магазин, сфоткайте сумку, фотку отправьте маразматичному деду.
Северозападная, дед сказал что он не станет сумку покупать))) видимо конверт надо просить с суммой на сумку)))
Хочу чтоб детишки были здоровы!
Хочу мира в мире и в частности в нашем доме!
Хочу процветания мужу в карьере!
Хочу себе новый хороший фотик!
Хочу чтоб желания исполнялись без кредитов!
Хочу съездить с детишками на море!
Хочу чтоб от нас ушли рыжие муравьи...

И ведь сейчас я похоже на ту маленькую девчонку, которая пишет письмо Деду Морозу...только куклы теперь живые, а в домиках надо убираться😉)
а я шубу хочу))))белую норку с воротником из рыси)))
Что бы у мужа была хорошая, достойная, любимая работа!!!
хочу просто женского счастья :smitten:!!!  ООООООчень сильно хочуууу :smitten:
M@mo4k@

ого! у нас тоже они появились(( что за напасть
тоже хочу, чтобы от нас ушли рыжие муравьи!)
Amelly
M@mo4k@

Теперь надо найти 2-х кто хочет, чтоб они к ним пришли 😀
Amelly
M@mo4k@

ищите гнезда, у мамы вообще в цветах наделали гнезд(влажно)

а на новый год хочу, чтобы денег было больше чем в этом году:-) а так то конечно здоровья всем родным...
Книжку Джейми Оливера, 25 часов в сутках и хороший интернет)
neugomonnay
а я хочу просто чуда)) пусть маленького, но приятного))
  я тоже-тоже!!!!!! Давайте вместе будем ждать!!!! Может и случиться, Новый год ведь все-таки!!!!!!! :ура: :smitten: