4 декабря 2012, 18:06
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
особенно про баклана, тоже буду просить себе на НГ
особенно про баклана, тоже буду просить себе на НГ
ЭниЭни
обязательно дождаться своего маленького сопящего человечка... с таким взглядом, какого нет ни у кого больше на свете,.. с такими сладкими щечками, чтоб только целовать их ежедневно,.. с такой родной и самой искренней улыбкой!
мое желание осталось прежним :рай:
Принцесса Турандот
Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую. Но и маленькому йорку тоже буду рада!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот
Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую. Но и маленькому йорку тоже буду рада!!!!!!!!!!!!
Принцесса Турандот
Дедушка Мороз, подари мне собаку! Если будет возможность, то большую и добрую!
Yozhik
Я хочу мира и покоя дома, уверенности в себе, здоровья мне и детям, новую интересную работу с большой зарплатой, развитие своего бизнеса и переезд. И платье.
klimentina
Yozhik,с укулеле и платья не надо, просто юбка из пальмовых листьев подойдет 🙂
Лучикпрям не удержалась и посмотрела ваш профиль!! у вас что правда на всех детей только два дня рождения, или это вы так пошутили???? :ой засмущали: :ой засмущали:
Вернулась вечером со старшими детьми, муж сидел дома с младшими...
МишкаПанда
Я придумала подарок)))
Хочу сумку новую коричневую из мягкой кожи или хорошего кожзама, моя кожаная черная ужасно тяжелая((( и большая. Вот и как моему Деду Морозу сумку выбирать?!)))
M@mo4k@
Хочу чтоб от нас ушли рыжие муравьи...
AmellyM@mo4k@
ого! у нас тоже они появились(( что за напасть
тоже хочу, чтобы от нас ушли рыжие муравьи!)
Amellyищите гнезда, у мамы вообще в цветах наделали гнезд(влажно)M@mo4k@
ого! у нас тоже они появились(( что за напасть
тоже хочу, чтобы от нас ушли рыжие муравьи!)
neugomonnayя тоже-тоже!!!!!! Давайте вместе будем ждать!!!! Может и случиться, Новый год ведь все-таки!!!!!!! :ура: :smitten:
а я хочу просто чуда)) пусть маленького, но приятного))