Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 11 из 16
Я тоже хочу новую машинку, хочу в отпуск всей семьей (не важно куда), мужу хочу карьерного роста, всем здоровья в НГ.
У Деда Мороза прошу здоровья детям и родителям. Хочу, чтобы у мужа получилось все, что он задумал. Себе-сил справиться с детьми в одиночку.
Подарок от мужа уже получила. :smitten:
а я после своей пятницы 13-го поняла, что хочу, чтобы все было так, как есть: здоровые родители, верный спутник жизни (чтоб вместе навсегда), здоровый и разумный ребенок. А остальное заработаем и купим))
я хочу, чтоб все материальные проблемы разрешились, а то прям капец какой-то под конец года и просвета не видно...эх... :tickedoff: :-| :uglystupid2:

Ну и, конечно, чтоб малыш мой родился здоровеньким))) :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
neugomonnay,  :mrgreen:
Дети мои здоровы и удачливы,муж здоров и удачлив,я здорова и удачлива. Наши родители здоровы. Моя сестра здорова,счастлива и удачлива.
здоровая дочь, здоровые родители, здоровые друзья и близкие мне люди :smitten: :smitten: :smitten:
И всем остальным здоровья!!!
А остальное все и так будет :mrgreen:
Хочу чтобы мою машину забрали на ремонт к дилеру до нового года, и отремонтировали как можно быстрее. Желаю счастья и здоровья самым близким людям и себе тоже обязательно.
Хочу решиться на вторую ляльку)))
хочу квартиру без долгов, машину, мужа, дочу, еще сына, еще сына, мужа, еще мужа одного хватит, новый фотоаппарат, хлебопечку, весу 50 кг (итого, а не плюсом к нынешнему), манго и выспаться
Natalika,  :2funny: :mrgreen: так одного хватит, а то уже двоих нажелала?  :coolsmiley:
Здоровых, умных детей. Здорового, успешного мужа. Здоровых родителей и всех моих родных. Сама я стройная, успешная, здоровая, счастливая, удачливая 🙂
А из материального...  :-| :-| :-|
"Скатёрку спереть у вас и сконстролить себе рубаху красную. Шик?! " (с) (Республика ШКиД) 😀 😀 😀 😀
Кима, ну вот, глазастая, придется мне 2 свадьбы и развод
Хочу здоровья мужу ( очень очень хочу), остальное все бренное
Энерджайзер
Хочу здоровья мужу ( очень очень хочу), остальное все бренное
о! точно
тоже хочу всем здоровья!
хочу всем здоровья! а я хочу квартиру!!! очень хочу что бы мы с мужем и сыном жили в своей собственной квартире))))
Варвара П.
хочу всем здоровья! а я хочу квартиру!!! очень хочу что бы мы с мужем и сыном жили в своей собственной квартире))))

и точно...я ж тоже квартиру хочу))) и здоровья всем конечно!
Я хочу машину и на море
Чтобы муж и дети были здоровы.
Что то больше ничего в голову не приходит....
Из материального 🙂 хочу чтобы муж подарил подарок сюрприз на новый год и чтобы он мне понравился 🙂 почти несбыточное желание
эх, я сейчас тоже хочу только лишь здоровья мужу и детям.
Хочу здоровья себе, детям, мужу, маме, папе, бабушке и дедушке! Еще хочу, чтобы мои активно планирующие подруги обзавелись в новом году ляльками @@@@@@@@.
А остальное, заработаем, купим, починим.... 🙂
Хочу спокойствия,добра и улыбок светлых и настоящих и как в детстве блеска в глазах
выйти замуж, дочку,  здоровья близким и себе, и быть счастливой каждый день
Хочу здоровья всем близким и любимым и новую машину!!! :ой засмущали:
Крепкого богатырского здоровья всем родным и близким
уже просто необходим хороший отдых, желательно на море
нашей семье нужен такой доход, который будет обеспечивать комфортное бытие
На сам НГ хочу выспаться
и отсутствие суеты

Здоровья моим деткам, мне, мужу, родителям и всем-всем на свете!!!
Чтоб не было никаких негативных последствий нашего лежания в больнице..
квартиру хочу и машину хочу,и на море хочу чтоб без долгов все.А главное,чтобы близкие были здоровы все!
Пришла посмотреть, чего нормальные люди хотят))) муж ломает голову, а я зажралась ничего не хочу)))
Хочу наручные часы.  Похоже, так счастлива, что часов не надеваю уже более 3-х лет.
Верю в дурацкую примету, что дарить часы к расставанию, поэтому у моего Деда Мороза их не прошу. Сама выбрать не могу. К 8 марта, всёж сделаю себе подарочек.
Сибирочк@, я тоже верю в эту примету, поэтому часики летом приобрела сама для себя.
У меня похоже ячмень намечается(.
Дедушка Мороз, давай он до вторника пройдет, а?)))
Пожалуйста :рай:
Uma, пока только намечается намажь его сахарной пудрой.
Мамаша Паприка, спасибо! Попробую.
Хочу на необитаемый остров.. Одна.. Дня на 2.. Только море и песок и фрукты... И тишинааааааааа
Но желаю всем здоровья, счастья и любви)))
Docch, скучно ж 2 дня- и ничего не делать
Docch
Хочу на необитаемый остров.. Одна.. Дня на 2.. Только море и песок и фрукты... И тишинааааааааа

ой, я тоже хочу, только с интересной книжкой еще 🙂