Дети74.ruархив форума

Какие подарки готовите детям на НГ?

504 сообщения · 139 138 просмотров · стр. 12 из 13
Mamashka
Кима
MurrMasha, у вас тоже до сих ДМ подарки носит?

а в каком возрасте он перестает их носить?
Сегодня спросила у сына, он сказал: до 18 лет  :crazy2:

наши родители так нас с братом клево обманывали - лет до восемнадцати - мы погодки.
Мама и в 10 и в 12-15 лет с пеной у рта утверждала, что ДМ существует...и приносит подарки...а я вот чесслово лет до 18-ти верила...ну лет с 13 сомневалась уже, но верила...

Мы с братом каждый НГ договаривались о дежурствах по часу - час он спит, час я возле елки - чтоб ДМ не прокараулить (ДМ клал естесственно тока под елку)..ну каждый раз из нас кто нить предательски засыпал под утро...вобщем дедушке Морозу везло....под утро - тру-ля-ля - подарочки!!!

Я думаю со своими детьми так же буду, ибо сказка - это наше все!)
LeoNa
Девочки, а у вас только ДМ подарки приносит, или еще родители (вы) дарите? У нас как-то повелось, что и ДМ, и мы. При этом ДМ приносит точно по заказу, а мы, по своему усмотрению. Тоже не мало подарков получается.  :играем: :crazy2:

Я покупаю неприлично много подарков - складирую все на балконе (дома место не многго, да и найти могут)...у нас один балкон утепленный - там как в комнате - там и прячу под большим пледом коробки.

Мы с мужем дарим детям по небольшому подарочку. Остальное приносит ДМ. Причем, чтоб все сразу не вываливать мы так делаем - в НГ ночь приносим по 2-3 игрухи, ну или по одной, но значительной, а потом каждую ночь в течении каникул новогодних они еще что то под елкой находят.
Мои девчухи лет несколько назад перед НГ заявили, что Деда Мороза нет! Мол, и письмо ему писать нечего. Им тогда было лет 9-11.
- Нет? Ну и замечательно! - не растерялась я, - значит подарков под ёлкой тоже не будет.
- Неее, ну это же вы подарки под ёлку кладёте, - возмутились девы
- У меня других забот хватает, - улыбалась я...............

Они приняли мою игру. Старшей 14, средней скоро будет 13. Они пишут письма, честно запечатывают их и отдают мне. Да! Ещё мелкому помогают писать. Ему 5.5. Они пишут, а он рисует то, что хочет получить под ёлку. Кстати, мы с мужем тоже пишем письма, рассказываем, какие мы были хорошие в прошедшем году и просим подарки)))))) Вот как-то так....
Ах, да! По теме совсем забыла  :смеется: Мы с мужем нынче решили попросить у Дедушки роскошное постельное бельё. Я втихую от мужа себе тоже попрошу...не постельное :смеется:  :ой засмущали:
Belief, хорошая идея)))
Молодцы!
Выше девочки писали от ом, что обилие игрушек в общем не оч хорошо, мы с этим столкнулись год назад, у меня старшему тогда было 4,5 года- он cовсем не бережно относился к игрухам, крушил, ломал...объясняли, что так делать нельзя, его ответ поверг в ужос "Ну и что, дед мороз еще принесет". На вопросы - что хочешь на НГ, на день рожденья недоуменно разводил плечами, хотелки были конечно, но мечты не было...
Я за этот год маленько с игрухами приостановилась, покупаю намного меньше, мне кажется, что это возрастное было - сейчас очень бережно с игрушками мы.
тут он у меня письмо дедушке писал, говорит - мама не смотри...я говорю - что будешь просить на НГ, ответил - книжек побольше, и по учебе что то...это он видно мне решил приятное сделать.
А потом я нагло прочитала его письмо запечатанное...ё-мое...и конструктор такой и сякой и машинку такую и сякую и "как у Паши" и удочку то нам надо...

Я своим пацанам (5,6 и 2,8 заказала все в закупках) - чуть позже напишу что именно...
офф про Деда Мороза.... Как это не существует Деда Мороза?!!! А кто тогда окна узорами разукрашивает? дворник что-ли?))))
БлАндинка, вот ведь! Миха тоже удочку хочет. Настоящую!)))))))))))
Belief, ))))
У нас он клянчит уже давно - после летних "озерных посиделок"...нарыбачилсяяяяя, только с папиной, да с дедовой удочкой, а там мальчик был со своей маленькой персональной удочкой! вот и нам надо.
Но мы сразу договорились, что удочку купим след летом, сейчас все равно она будет лежать и не пригодится....
но он видно не смирился, просит у ДМ...
Мы в ближайшем магазине уже присмотрели за 100руб. Видимо её и купим, пусть играется. Сложнее со вторым подарком - ему нужен человек-паук с пультом управления, чтоб по стенам лазил, а Миша бы им управлял  :shock: и где только такое увидел?
Мои письма пишут, каждый для себя, но в своем письме еще перечисляют, что надо папе, маме, коту, черепахе, ну и друг друга не забывают)))
У нас Дед Мороз подарит куклу золушку, купленную в диснеевском магазине. Привезли летом из Италии, но не подарили сразу, так как Алина всем куклам головы отрывала, разрисовывала лица и не играла ими вообще. А сейчас их как-то полюбила: наряжает, заплетает. Так что как раз будет, я думаю.
А мы от себя подарим книги любимые про Петсона и Финдуса (в тему - "Механический Дед Мороз" и др.). Книги у нас всегда на ура!  
Бабушка хочет задарить аквариум, но мы пока сопротивляемся. Другая бабушка подарит формочки детские для теста из любимой моей СЗ Тескома. Алина любит помогать мне стряпать.
Но Алина написала в письме ДМ, что хочет зайку и фею  :shock: В прошлом году писала, что хочет мишку. Подарили мишку - на фиг он ей был не нужен, даже не играла ни разу.
Племянникам купили в СЗ детский ковер с рисунком города с дорогами + набор машинок.
Ну и еще всяких игрух и книг с новогодней тематикой ("Новогодняя книга кроличьих историй", "Тут и Там. Вернусь к Рождеству"😉 набрала всем детям друзей - долго перечислять, все из закупок разных.
Кима
Мои письма пишут, каждый для себя, но в своем письме еще перечисляют, что надо папе, маме, коту, черепахе, ну и друг друга не забывают)))

Как Вы так их воспитываете, у нас ни слова про родителей и брата....а в устной форме то да...и папе и маме...а вот в письме...тока про себя)))
Моя наушники меховые попросила у ДМ. В закупках видела , но нам тогда не надо было. Где нибудь в магазинах есть такие? А то я по магазинам почти и не хожу...
Katika, вроде в Аксессорайз видела. В Роднике.
Katika, я видела вчера в магазине "Небо" на перекрестке бр Кашириных и моста с ул Труда! На втором вроде этаже, отдел с бижутерией. Розовые, голубые, еще какие-то...

Старшая просит куклу-русалку, парикмахерский набор. Младшая ничего не просит, но получит или какую-нить тележку, или тачку для перевозки предметов, уж больно ей это нравится - все туда-сюда таскать))) Думаю, мелочей разных прикупим еще, чтоб периодически под елку класть.
Belief
Мы в ближайшем магазине уже присмотрели за 100руб. Видимо её и купим, пусть играется. Сложнее со вторым подарком - ему нужен человек-паук с пультом управления, чтоб по стенам лазил, а Миша бы им управлял  :shock: и где только такое увидел?

где то я такое видела.......на никелодиум в рекламе что ли.....
Katika
Моя наушники меховые попросила у ДМ. В закупках видела , но нам тогда не надо было. Где нибудь в магазинах есть такие? А то я по магазинам почти и не хожу...

на китайском рынке навалом и всяких-разных. Я так и не смогла остановить свой выбор хоть на чём-то, поэтому пока не купила)))))))))

Culla, о, спасибо! Надо будет посмотреть...
БлАндинка
Mamashka
Кима
MurrMasha, у вас тоже до сих ДМ подарки носит?

а в каком возрасте он перестает их носить?
Сегодня спросила у сына, он сказал: до 18 лет  :crazy2:

наши родители так нас с братом клево обманывали - лет до восемнадцати - мы погодки.
Мама и в 10 и в 12-15 лет с пеной у рта утверждала, что ДМ существует...и приносит подарки...а я вот чесслово лет до 18-ти верила...ну лет с 13 сомневалась уже, но верила...

Мы с братом каждый НГ договаривались о дежурствах по часу - час он спит, час я возле елки - чтоб ДМ не прокараулить (ДМ клал естесственно тока под елку)..ну каждый раз из нас кто нить предательски засыпал под утро...вобщем дедушке Морозу везло....под утро - тру-ля-ля - подарочки!!!

Я думаю со своими детьми так же буду, ибо сказка - это наше все!)

Ха, нет Деда Мороза! Мы ж у него в гостях были, я лично с ним за руку здоровалась!
:оффтопик: Это мы в Великом Устюге летом 2010 года

И, кстати, тоже про подарки для всех пишет.
MurrMasha, как классно!! Я все мечтаю туда съездить 🙂
Солнышко, едьте, не сомневайтесь. Только зимой там аншлаг и холодно)
По многочисленным просьбам дочке на этот НГ дарим игрушечного мягкого котёнка. Деревянные ложки, что б на них играть. Ну, и кукольную кроватку, поскольку кроватки для кукол пока нет.
Сын просит каких-то треш монстриков. А что ещё пока не придумали.
Ветер, ооо, это у меня в соседнем доме, спасибо, сбегаю))).
Abrikos,Belief, спасибо! Я поняла, что надо в аксессуарах смотреть. 🙂
Culla а сколько еще остается не приобретенного, т.к. бюджет не резиновый)))

Да уж, бюджет и правда не резиновый! Хорошо хоть к Новому году многие объявляют скидки, можно немножко сэкономить. К тому же в интернет-магазинах выгоднее делать покупки, мне кажется, мы в последнее время много что именно через интернет заказываем - и детскую одежду, и игрушки. Вот сейчас планирую заказать набор Лего Дупло со скидками, на сервисе http://parents.legowish.ru Ну и выбор там побольше, чем в обычных "офлайн" магазинах...
Девочки,  а что вы думаете по поводу "опытов профессора Эйна"? Сыну 6 лет и него появилось огромное влечению к "химичинию"😉)) не рано ли? а то он у ДМ просит, я  в растерянности... Где их можно приобрести? еще он мне рассказывал про голову человека-паука, которая тоже связана с химическими опытами))) если кто-то встречал подскажите где и не рановато ли ему?)))
Санечка, опыты клёвые, сыну дарили наборчик, они вместе с дочкой "химичили". Там ничего опасного и сложного, ну на всякий случай можно проконтролировать.
В "Незнайке" и "Почемучке" они продаются.
Мы пишем письма ДМ и кладем в морозилку🙂
Что дарить ума не привожу ( у старшей еще др 17). Просила написать письмо, дочь сказала что у ДМ куча дел и что она будет рада любому подарку... А я уже себе голову сломала, тк после др все подарки уже не так воспринимаются...
И мы письма через морозилку отправляем ;-)
LeoNa
И мы письма через морозилку отправляем ;-)

доходят ведь ))))
lovinka, какая доча умница!
Я тоже в растерянности, сын хочет игру энгри бердс настольную, но я уверена на 100% , что он просто не осознает что это такое, ему она надоест за полчаса, а я потом буду собирать все эти деревяшечки, свинюшечки, птички по всей квартире, и складировать хоть куда-нибудь(( в итоге две штуки в помойку улетят уже к весне, потому как дома собака, любящая е жти штучки грызть и таскать(((
Даже незнаю чего подарить
Света, мододец, на НГ попросила игрушечные часики за 30 рэ))) увидела с месяц назад у племяхи и до сих пор стоит на свое, часики и больше ничего не надо)))
МишкаПанда, мои долго настолкой "Энгри бердз" играли, причем не по прописанным, а по своим правилам. Потом Вова ее в кач-ве кубиков использовал.
Uma, а где купили? Макс просит подарить ) ну не НГ, а просто так. Набалуйте меня, мамочка )))
Мартышка.79, в ДМ на Ленина обещали привезти в начале декабря, я хочу в инете заказать
Uma, МишкаПанда, девчонки, тоже хочукупить энгри бердс.

Еще вопрос, кто нибудь заказывал игрухи в интернет магазинах Ёбурга?
сколько доставка стоит?
старшему сыну пригшотовила под елку модель кораблика (нужно самому сложить, склеить), а дочке кукольный домик вот такой. с новогодними письмами не сложилось в этом году, искала подарки "наугад". надеюсь понравится))
Принцесса Турандот, недавно в фокусе видела игру. На третьем этаже есть отдельчик справа от экскалатора, там сувениры, игры, наборы для покера продают.
Доча у нас просит бэби анабель, которая как в рекламе мороженым пачкает себе рот...уговорила ее на более дешевую куклу - просится на ручки, так чтоли называется...)))
А сынишке она в письме Лего попросила))) а потом еще ходила, а может машинку, а может пистолет))) В общем сыну у нас дед принесет книжку первую в кроватку))) ну и машинку чтоб доче не обидно было)
В общем сегодня активно переписывала письмо, написала с кучей ошибок, я ей это сказала, расстроилась, говорит надо будет еще раз переписать, а то Дед не любит не грамотных)))
сыну как обычно его любимый лего,а вот дочке будет 1.5 года-не знаю что и подарить??? думаю коляску для кукол....
Мартышка.79, я аж из заграницы тащила.
А сейчас полно в инет-магазинах таких игрух. Даже (вроде) на стойке в мегаполисе видела, напротив касс.
Девочки, а где взять Барби с набором для волос, лучше подешевле  🙂. В Кубе они есть, но "в других комплектациях".
На сайте ДМ нет в наличии.

Дочка увидела в рекламе и теперь ждет от Деда Мороза "девочку Барби". :-|

Я б на аналог какой-нить уговорила, но тут ждем именно с такими трафаретами и спреями. :-|