Дети74.ruархив форума

Какие подарки готовите детям на НГ?

504 сообщения · 139 138 просмотров · стр. 10 из 13
Напишите и мне плз про коврик. Танцуем все)))).
девочки, мы купили такой танцевальный коврик в закупке, а нам пдарили аналог, только более по возрасту нам подходит... так что кому надо, пишите... два нам точно не нужно)
fyz, мне, мне!!! (если нам по возрасту подходит 🙂)
Мы сыну купили электронную собаку, а он её испугался!!!
mama39, а у меня дочь пока машинку радиоуправляемую подареную боится, но это пройдет 🙂
tata_bogd
mama39, а у меня дочь пока машинку радиоуправляемую подареную боится, но это пройдет 🙂
да, да у нас тоже есть такой момент!!!! как то в парке гуляли а там большая машинка на управлении каталась, так у меня ребёнок аж подпрыгнул от страху!!!!!
mama39, наш паровоз дочке понравился только до момента включения. :смеется: С ужасом в глазах попросила выключить его, сложила в коробку и сказала: "Завтра бабушке подарим."  :смеется:
Бабушка, конечно, мечтает о таком подарке  :смеется:
Наши в диком восторге от подарков Деда Мороза - паровозиков из Чаггинтона, пожарной машины (которая умеет тушить пожары по-настоящему - поливая водой из шланга) и зАмка. Играть готовы с утра до ночи
а кто что будет дарить детям в этом НГ? )
+
мы продолжаем чаггингтонов дарить) тренировочный полигон у меня в машине уже катается+пара паровозов в коллекцию)
мои попросили большие наборы Лего для девочек. Коплю деньги
Я своим буду дарить из закупки умных развлечений волшебные пузыри и модель солнечной системы. Еще гармошку нужно как у крокодила Гены.
бабушки-дедушки дарят Лего, а мы снегокат
Первую игрушку купили очередную лошадь (это мрак уже какой-то сколько у нас их....), и ещё раскрась питомца из Hasbro. А сама дочь попросила у деда Мороза змейку, которая светится....Подозреваю что это китайский ширпотреб, но заказ есть заказ. вот где теперь это искать?
Красотулька, обычно такие конкретные заказы после просмотра рекламы 🙂
девушки, а есть владельцы интерактивных собак? Мне надо такую в подарок от Деда Мороза, но я не знаю, какую выбрать
У нас как всегда - лего)))
А наш попросил у деде мороза большой джип на пульте управления.
Кассовый аппарат, набор доктора и микрофон)
тетешечка, хм, интересная подборочка...

- Тук-тук!
- Кто там?
- Это я, дооооктооор! (распевая)
- Ой, доктор, у меня нога болит!
- Сейчас вылечим! ... Готово! С вас две монетки в кассу.
🙂
Sasha_tishina, у нас такой щенок. цена в Аша*не на него прекрасная.
доче дарили на ДР, отличный подарок.. играет с ним часто
bookmark,))))
в доктора мы давно играем - что-то сломалось, что-то потерялось, вот заказали у Деда Мороза новый набор. А в магазин ребенок давно играет, только правила своеобразные - приходишь в магазин, БЕЗ денег, тебе к покупке горстку монет дают))))) Уходишь счастливый и с покупкой и с деньгами...
Девочки, запрошен некий вертолет с веревочкой,'за которую дергаешь и он ЛЕТИТ.
Это есть вообще такое и где взять?
мы лего зоопарк и робота)
Катринка,по-моему,прототип такого вертолётика в мультике"Чебурашка" 😉А вот вживую... :не знаю:
У нас в этом году всё просто-телефон новый. Старый убит в хлам. Ну и какой-нибудь маленький сюрприз,конечно,Дед Мороз придумает.
Катринка, бывает не вертолет, а вертушка такая. дергаешь за веревочку и летит) покупали летом в  СПб за 100 рублей) мейд ин чайна, конечно.
Катринка, а мы такую штуковину в цирке видели 🙂
но тоже не вертолет, а типа тарелки летающей
Девочки, значит есть такое, ну бум искать, спасибо.
У нас в заказе ДМ отдельные санки младшей сестре 🙂 А то поделить одни не входит.Но мы убедили, что надо просить тюбинги 🙂 Ну и книжки в подарок-это традиционно.
МалОй лего(она еще ничего не просит)))), старшей еще не знаю что, запросы пока меняются чуть ли не каждый день)))
Тан4ик, так в том то и дело, что телевизор мы не смотрим вообще. (как будто сломался)))).
Катринка
Девочки, запрошен некий вертолет с веревочкой,'за которую дергаешь и он ЛЕТИТ.
Это есть вообще такое и где взять?
Катюш такие штуки  в бегемоте продавали! забеги посмотри!
Девочки все такие молодцы, уже подарки детям придумали! А я вот даже ещё и не думала :roll: и не спрашивала, нашла в инете красивый конверт для письма Деду Морозу хочу вместе с ребёнком сесть и чтоб он загадал что нибудь, и конвертик на ёлочку повесить , ну а наследующее утро Дед Мороз конечно же его заберёт! :смеется:
мы будем от бабушки дарить набор доктора, от себя - пока не знаю, дочь просит каждый раз новое (что в рекламе увидит), а сегодня придумала вот что http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11196588 (мне кажется - дорого и без особой пользы, еще на велосипеде разучится с такими вещами ездить)
мои заказали ДМ бинокли) что такое не знают, зачем им это надо тоже... но вот надо, ждут теперь)))

младшей будем дарить ЛЕГО или налог какой-нибудь, играет прям все время подаренным набором, будем расширяться.

Мы покупали вертушку с пускателем в ДМ на Набережной около касс прямо, стоило чет рублей 80 + чупа-чупс еще в наборе). все трое играли много и увлеченно пока не растеряли сами вертушки)
А мы будем дарить снегокат, коньки, рацию, книжки,сладости. Одна бабушка парвозики Чагги, другой бабушке доча заказала барби с черными волосами 🙂 От дяди получит непонятную мне куклу Лалалупси (с черными пуговками вместо глаз) - ох уж эта реклама 🙁
mama39
Девочки все такие молодцы, уже подарки детям придумали! А я вот даже ещё и не думала :roll: и не спрашивала, нашла в инете красивый конверт для письма Деду Морозу хочу вместе с ребёнком сесть и чтоб он загадал что нибудь, и конвертик на ёлочку повесить , ну а наследующее утро Дед Мороз конечно же его заберёт! :смеется:

здоровкая идея! Надо тоже так сделать, а то уже голову сломала, что дарить...
А мои дочи попросили машинки на НГ))) Причем, даже без пультов управления, а простые модельки, но обязательно старшей синюю, а младшей сесёную))))))))))))