Дети74.ruархив форума

Какие подарки готовите детям на НГ?

504 сообщения · 139 138 просмотров · стр. 5 из 13
Лапушка
Солнышко,видела шкатулки музыкальные в аптеке Классика. С  балеринкой, разных конфигураций.

спасибо, гляну

Маша, кста, тоже хотела дом Барби ("спасибо" детским кабельным каналам). Я ей предложила самим его сделать - мы спецом собирали коробки с окошками и т.п. Она фыркнула "ну конечно!"
Тан4ик, это который трёхэтажный, что ли?
MurrMasha, наверно. Я видела краем глаза. Еще пока отбиваюсь тем, что у них в комнате вечный беспорядок, все разбросано.

Каждый раз, как посмотрит кабельный, новые хотелки
Тан4ик, так с ним играть-то неинтересно, и большой он.
Может, лучше правда потихоньку смастерить? Начать с того, что сделать большую кровать с паланкином, которая в этот дом просто не поместится)))
Мы телевизор вообще перестали смотреть)))
MurrMasha, а мы счас на больничном - Теленяня наше все...
mama39, а мой хакер смотрит на меня, когда я работаю, открывает большую книгу (как ноут) и говорит бабушке с умным видом: - бабушка я деньги зарабатываю, а ты пой!!!)))))))))) Думаю, может тоже пора купить хотя бы детский бук.
А я чего-то настолок набрала и довольная сижу, теперь вот думаю может всё-таки машинок еще добавить - хотя я от них уже стреляюсь :uglystupid2:
Goldy, я тоже с настолками, заготовила и детям, и молодым родственникам 🙂 Сыну еще мелкую машинку человека-паука на р/у припасла.
Младшему почти 3г-экскаватор на р/у
Старшему почти 7л -боксерская груша (что написали, то и купили)
Ура пришла наша пожарная станция Лего)))), накупила киндеров, +шампунь, пена все по теме "Бетмен", еще хочу настольных игр взять, уж очень мы их любим))))
Я тоже доче настолки взяла, а то от кукол у меня уже ... :lol:
Это будет год настольных игр  🙂
bookmark, ну не самый плохой вариант 😉
bookmark, а как же трактор из мармелада?
bookmark
Это будет год настольных игр  🙂

Видно дети уже от машин и кукол устали.....
Для нас машины вобще не актуальны, я 3 пакета в садик утащила...
Солнышко, шкатулочки есть в детском мире, видела в Башне. Как вариант можно чайную коробку с шарманкой, чай выпьете, коробка-шкатулка останется. В последней музыка приятнее на мой слух.
MurrMasha
bookmark, а как же трактор из мармелада?

"Отсутствие снега компенсируется ёлкой!" (с) Крош  🙂
Компенсирую кучей обыкновенного жевательного мармелада и интерактивным хомячком (доча обожает хомячков и котят, а нам настоящих совсем нельзя из-за папиной аллергии)
Янина

Видно дети уже от машин и кукол устали.....

Это точно! Моя даже не знает, что хочет-то... Говорит, что все у нее есть... Ну, чтоб что-то написать, написала, что нужны мягкие игрушки: собачка и кошечка, хотя и они уже тоже есть...
Дочь попросила на НГ "Мишку Барни"..
Обожаю детскую наивность)))
Тан4ик, а как минуты бедете объяснять, мы пока олько до 30 сичтаем(
bookmark, да, у Смешариков можно много чему хорошему научиться...
Положить горку оранжевого мармелада и колёсные оси "ой, рассыпался - придётся сразу съесть"

Кима, у нас так было один раз. Написал "какой-нибудь подарок" и честно обрадовался магниткому конструктору.
я поддамся общему безумию - спрятала блокус на новый год.
еще заказала какой-то безумный конструктор с электросхемами по советам мам мальчиков. это от нас будет подарок.
ну а дед мороз ищет лодку...
Yozhik, о, я тоже долго смотрела на этот конструктор с электросхемами, потом всё-таки пересилила боязнь наступить в темноте на такую штуку и получить нехорошие последствия на своей ноге 🙂
Yozhik, это который "знаток"? Вещщщщь!!!
Деду Морозу удачных поисков!
MurrMasha, правда ,вещь? А то я уже запаслась на ДР таким. И немного пожалела, что именно им, а не другим со схемами и движками, где машины ездят...
Кима, он неубиваемый - это раз (ну если, конечно, молотком не бить), безотказный - это два, помогает реально разбираться в электрике - это три, и там много прикольных штук можно собрать, и даже летающий пропеллер - это четыре.
Один минус только - звуки может издавать ушераздирающие))))
Офф:
MurrMasha, ну все, не видать мне ремонта в ванне.... Папа с сыном потеряется в конструкторе :смеется:
Кима, да там вполне и без папы можно разобраться. Очень просто))) Но даже мне интересно))) Я в электрике плохо понимаю, разве что вилку в розетку вставлять умею)))
MurrMasha, да, он. надеюсь, выкупится, а то муж уже зубы точит )
МишкаПанда
Тан4ик, а как минуты бедете объяснять, мы пока олько до 30 сичтаем(

пока не знаю. Может желание определять время стимульнет к изучению цифр и чисел.
MurrMasha, я, полагаю, папа сам сядет играть :смеется:
Yozhik,Кима, он классный!!! Мы поначалу втроём играли))))
4 года.
валли с пультом управления и много много всего с диснея)
Девочки! А большим-то нашим детям что??? Я в панике...И в Деда Мороза не верит и чего хочет-не знает..Вот разве что ёжика очередного..Она их собирает... :не знаю:
Мой пасынок,13 лет,на новый год грезит фотоаппаратом никон или кэнон.чтобы красивые фотки делать,даже от телефона готов отказаться,
доча мечтает о розовых лыжах,
младший пока всему будет рад,что ни подарим,в общем заказ принят.
Максениван,фотоаппарат-это мысль! Спасибо. 🙂
Максениван
Мой пасынок,13 лет,на новый год грезит фотоаппаратом

Чёрт,а моему пасынку 25 и он грезит, я думаю, только о том,как бы спихнуть на Новый год нам с мужем внука и отправиться отжигать куда-нить с женой 🙂
Северозападная, подарите ему флаер на спихивание внука вам с мужем на Старый новый год, он Старого НГ будет ждать с еще большим предвкушением, чем обычный 😀
Северозападная,а "сбагренный" внук зато вполне может считаться подарком Вам.. 😉Вы случайно об этом не мечтаете? :roll: