12 декабря 2011, 06:52
Ола
Еще 1 подарок просит- интерактивную кошку Пушинку из рекламы. Стоит она 3200, подарок на 1 вечер 100%.
А у нас попугаем бредит, купила бы да понимаю что не надолго такая игрушка
Ола
Еще 1 подарок просит- интерактивную кошку Пушинку из рекламы. Стоит она 3200, подарок на 1 вечер 100%.
Кaтрин
дочь попросила у деда Мороза подарок за 50 рублей. целый день уговаривала ее "дозаказать". сказала, что и этого ей хватит))) че делать-то?
Шелена
Янина, я вас понимаю, у нас тоже подарки не по 50 рублей...)))
думала мы с подарками уже определились, ну т.е. дочь выбрала, а мы УЖЕ купили, ан нет, она мне сегодня заявила, что мол не хочу беби борна... хочу PSP... вопрос - куда девать борна (уже купленного!!!) и где взять лишние 4 тыс. на PSP?
Forward
Кима, всё таки это вопрос возможностей, а не денег как таковых 🙂 Да и куклы сейчас стоят не намного дешевле psp :crazy2:
КимаForward
Кима, всё таки это вопрос возможностей, а не денег как таковых 🙂 Да и куклы сейчас стоят не намного дешевле psp :crazy2:
А я вот как раз-таки и считаю, что если родители все свои возможности вкладывают в детей, в их желания, именно это и развращает. Но для этого разговора есть другая тема. И это не только мое мнение 😉 Опытные мамы, у кого дети большие, как раз заметили потребительское отношение и отсутствие ценности подарка, когда все желания удовлетворяются.
Астрочка
Сыну - вертолет на р/у, а для сестры он заказал стиральную машину. В магазинах стиралные машины - такая ерунда, какое-то все одноразовое, зато цена....
Янина
Девочки, какие у вас замечательные дочурки, мы вот Деду Морозу дешевого не заказываем((( печально не много, нет той радости, которую мы в детстве испытывали, хотя и не оказывалось под елкой того, чего в письмах писали
marissa
Солнышко, у меня Юлю устраивает самая обычная игрушечная волшебная палочка. Она кстати ее желания выполняет. Как будто 🙂 она тут меня недавно в бабочку превращала 🙂
marissa
Yozhik, а если он пожелает в Россию вернуться 🙂?
Шелена
marissa,Yozhik, скажите а планшетник это тоже, что и PSP?
Мне вот дочь четко и конкретно сказала PSP...
Шелена
посмотрела цены на планшетники :shock:, лучше уж PSP...