Дети74.ruархив форума

Какие подарки готовите детям на НГ?

504 сообщения · 139 138 просмотров · стр. 6 из 13
мама Оля,да мы и так с ним тетешкаемся 🙂
Максениван,розовые лыжи-гхламурненько!
мама Оля, купила своим по настольной игре, подарок на любой возраст, с Максом часто режемся в Зельеварение
Оля-ля,Оль...не игараем мы чёт в игры-то...Взрослая же... :crazy2:
а мы пока для собственной мелкости ничего не купили, зато старшему племяннику (почти 9 лет) уже купили вертолет на радиоуправлении (так прикольно летает) и еще рации
мама Оля,дык они для взрослых можно сказать, надо дать вам поиграть
почти 5 лет,
до сих пор на первом месте герои из мультфильма тачки - они это место уже 2 года занимают))
поэтому в подарок Большой автомобиль с доп функциями Мака (герой из м/ф)
и все благодаря каналу дисней, можно так сказать, хорошо у них там реклама поставлена :-D
БлюмКа, да, канал Дисней - наше все... Маша с бабушки на н/г просит какую-то игрушку оттуда. Но название толком сказать не может, Бабушка в растерянности.

Мы для пельменей своих (3 и 6 лет) заказали часы настенные с Молнией Маком 🙂
Yozhik
я поддамся общему безумию - спрятала блокус на новый год.
еще заказала какой-то безумный конструктор с электросхемами по советам мам мальчиков. это от нас будет подарок.
ну а дед мороз ищет лодку...
мы такой же заказали благодаря вам
у нас на новый год конструктор тело человека 4d )))) с кишочками, почками, сердечком, мозгами)))))))))))))))))))
Yozhik
я поддамся общему безумию - спрятала блокус на новый год.
еще заказала какой-то безумный конструктор с электросхемами по советам мам мальчиков. это от нас будет подарок.
ну а дед мороз ищет лодку...

О, мы тоже сыну конструктор такой прикупили, а младшая всё хомячками бредит))  :смеется:
Alenushka, где купили? а то у нас не выкупился 🙁(((((
Yozhik,я в детском мире знаток видела - на Ленина. В отделе, где Лего.
Вот тут еще глянь, это где-то на ЧТЗ магаз:
http://esb74.ru/konstruktor.htm
Yozhik, был в почемучке, в умной игрушке, в детском мире
Yozhik, в детском мире, на Ленина, самый большой стоил 2800р.
Yozhik, а сейчас на ДО идёт закупочка, они там были)
Alenushka, у нас не выкупился как раз в закупочке.
Yozhik
Alenushka, у нас не выкупился как раз в закупочке.

Yozhik, так ещё опрос идёт Уралтойс 13.
Alenushka, а конструкторов этих на складе все равно нет 🙂
Yozhik, спросите у Умной игрушке и Почемучке, они могут наверное организовать...
MurrMasha, разберемся. блокус же еще спрятан )
Yozhik
Alenushka, а конструкторов этих на складе все равно нет 🙂

А на сайте- то они есть! Только написано меньше 10.
мы своей козюльке взяли чемодан Мак с Молнией Маквином))) Хоть и девочка, но просто пищит от Тачек! Еще "от бабушек" взяла мини-магазин Китти, ну чтоб уж совсем в мальчика не превращалась))))
Мы старшему купили Лего, все ж зимой актуальнее чем миычик футболный))) (сначала его хотели) младшей купили пупса Паоло там чего то
МишкаПанда, Паола Рейна 🙂 они пахучие (ваниль/шоколад)
поднимем темку? а что вы дарите друзьям своих детишек? возраст самый разный (от3х до 11) мальчики и девочки))))
Sony PlayStation и так по мелочам что-нидь
Мы ролики решили подарить от нас, а от Деда Мороза беби борна. Незнаю зачем он ей, беби анабель валяется и нафиг не нужна. Зато борна просит без ума...
мой все западает на Тачки)) их и получит - в виде коробки Лего-тачек))
у меня сын заказал ДМ Финна из Тачек2, кот и по суше гоняет с опред функциями (все четко на листочке написал) и по воде, превращаясь в катер, какой у него дб пульт итд.. я думала он в рекламе такой видел... а оказ-ся он его  сам выдумал :2funny: и на мои осторожные комменты, типа где ж ДМ его возьмет-он уверенно отвечает-так он же волшебник. он наколдует..
и ни на какие компромиссы не согласен :lol: грит-если не так как я задумал тогда вообще не надо..
че делать.. не пойму..
Лисена,купить отдельно Финна, катер и пульт)) объяснить все старческим маразмом ДМ))
мы заказали лего коробку с кубиками, машину которая умеет ездить по стенам и потолку,из хасбро поросенка которого надо по очереди кормить и на чьем гамбургере он упадет и пояс на штанишках расстегнется тот и проиграл :смеется: и и полигон,дорогу и паровозиков чагентон ,ну и машинку и сладкие подарки))
а детям друзей,племянникам, маленькие наборы лего 3в1 девочкам детскую косметику и шоколадные календари)
dUsYa, наверное, в это все мама с папой сильно хотят поиграть? :смеется:
Северозападная
Лисена,купить отдельно Финна, катер и пульт)) объяснить все старческим маразмом ДМ))

Кима

:2funny: :2funny: :2funny:
Кима

просто у мамы с головой не в порядке вот она с ума и сходит :смеется:
dUsYa, а где паровозик чаггингтон заказали? Извиняюсь за офф. 🙂
Мы ж.дорогу купили и так, по мелочи, немножко игрух.
У нас в этом году всё просто - Лего)))
MurrMasha

у нас каждый год так))
Виллина
dUsYa, а где паровозик чаггингтон заказали? Извиняюсь за офф. 🙂
Мы ж.дорогу купили и так, по мелочи, немножко игрух.

я брала в сз,но до нг повтора не будет,
посмотрит вот здесь в пристрое вроде еще есть паровозик  фростини
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5483
Северозападная
MurrMasha

у нас каждый год так))

У нас в прошлые годы чего только не было - вот уж я голову ломала, где ему взять Феррари... А сейчас я мама продуманная - напоказывала красивых картинок, а надписи sold out он уже понимает. Говорю, проси у Деда Мороза, тут чудо необходимо. (а нужный подарок-то давно на антресолях прячется)))
Мы либо Мистера де Люкса будем дарить (его только нет), либо СД-проигрыватель с радио и часами-проектором, если где-то найдем такое. Часы-проектор в СД не видела нигде. Все это дело должно быть с ручкой для переноски или вообще подарка не надо- заявил сын.
Еще 1 подарок просит- интерактивную кошку Пушинку из рекламы. Стоит она 3200, подарок на 1 вечер 100%.