Дети74.ruархив форума

У нас получилось!!!

246 сообщений · 147 248 просмотров · стр. 4 из 7
Невыносимая, берегите себя и пузико, все будет хорошо, поздравляю!
Невыносимая,поздравляю. Дети-это дар божий!
Невыносимая, Поздравляю! Это вам за терпение Боженька подарочек сделал! Легкой беременности!
УРА! поздравляю! У меня после лапараскопии тоже все получилось!дочке уже 9 месяцев!
и у нас получилось, будет девочка!
vrednulka, Stalimbo, поздравляю!  :рай:
девочки,поздравляю вас,быть мамой-это счастье!
Девочки, приветик! Я новенькая! Подружки посоветовали зарегистрироваться на этом сайте, говорят, что здесь мне точно дадут хороший совет! Дело в том, что я не могу забеременеть, дело в супруге, единственный способ забеременеть ЭКО/ИКСИ. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, в какую клинику, к какому врачу? Я буду очень благодарна за любую информацию! Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется!!!!
я рада за всех, у кого получилось!!!!!!
И у нас получилось, долго не могла забеременеть, лечилась, 1 раз было ЭКО. Забеременела сразу, но сохранить беременность не удалось. Через два года после ЭКО уже опустив руки и ничего не делая, само как-то получилось. Так что желаю всем дождаться этого чуда. Будьте счастливы! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай:
Гертруда, (пока шёпотом? ) принимайте поздравления!!!:smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Гертруда, (пока шёпотом? ) принимайте поздравления!!!:smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, уже можно не шепотом. Нам уже 10 месяц пошел!!!  :играем: :играем: :играем:Растем, вес набираем, щеки на плечах лежат!!!  :ура:
Гертруда
babochka

Спасибо, уже можно не шепотом. Нам уже 10 месяц пошел!!!  :играем: :играем: :играем:Растем, вес набираем, щеки на плечах лежат!!!  :ура:

Тогда громко-громко кричу свои поздравления!!!!! :ура: :ура: :ура:  (я подумала, что вы только забеременели)... :ой засмущали:
Гертруда, Поздравляю!!!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Гертруда, Как здорово! Поздравляю!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!
Спасибо вам за поздравления! Просто я хочу сказать, что вот так случилось, что аист к нам летел целых 13 лет. :лялька плачет:
Гертруда,молодцы, поздравляю!!!
Аист обязательно прилетит ко всем!
егоркинамама
Аист обязательно прилетит ко всем!
обязательно!!!!!!!!!!!!
Гертруда, от всей души поздравляю!!!!!!
Девочки, так рада за вас всех, темка позитивная, настроение улудшилось, удачи вам всем, ваши детки вас ждут!!!!!!
+++
Девочки, я рада за вас! когда то тоже была на вашем месте, после 3х лет планирования.
мечты сбываются! вот опять планируем, второго хотим.
Goldenberry,Поздравляю! Как Ваш малыш?
Sonechка,  поздравляю!
Sonechка, молодцы вы! Счастья вам и крепкого здоровья!
Sonechка, искренне поздравляю Вашу семью и Вас с рождением долгожданного сыночка! Здоровья Вам и малышу!
Sonechка,Аж прослезилась! Поздравляю!
Sonechка, поздравляю вас,мурашки от вашей истории....
Sonechка,Поздравляю вас с рождением долгожданного первинца!!!Читала и плакала,вы сильные,а теперь стали еще сильнее.Детки пришедшие в семью после эко СЧАСТЛИВЫЕ!!!Ведь родители большим трепетом,теплом,заботой и любовью окружают своё долгожданное счастье.
Sonechка, здоровья и счастья вам с сыночком! :рай:
Sonechка, поздравляю!
читала и ревела!
Нелегкий путь....зато награда: долгожданный сынок!
Sonechка, чудеса случаются!!! Очень трогательный рассказ. Вы молодцы, удачи Вам и малышу и здоровья!!!
Sonechка,здорово, молодцы!!! поздравляю.
сама на этом пути стою, вот вот будут перенос делать.
Sonechка,Как же я рада за вас! У нас у сестренки долго не получалось с детками, почти 3 года.Тяжело ей было смотреть,как у нас растет ребенок, а у нее нет их.Мы за нее тоже с мамой переживали,т.к. возраст уже 35,для первородки много.Но будем надеяться,что все благополучно будет!Вам счастья огромного желаю!
TuLips, спасибо
Поздравляю))))
Marinakot, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: