Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Кипр

603 сообщения · 188 461 просмотров · стр. 5 из 16
Ларисончик
zvezda,я помню) пару раз начинала писать) но лень сильнее меня

Ларисончик,понятно)) я тоже не люблю писать ;-) а так хочется послушать из первых уст, так сказать))
Lapush,девочки а вы посмотрели, что на Кипре много народу приезжих, и много болгар, греков...но у них то страны ЕС, им можно работать..нам то нет...это не реально. Если не будешь открывать организацию.
Винтажная, да, да, в курсе, только это и останавливает(((( Все думаю кем бы я там могла работать :uglystupid2:
Винтажная,да в любом случае для нас нереально
максимум на лето, так там цены нерадостные)

русская школа 300 евро в месяц..
Ларисончик,школа 300 евро, а садик...я узнавала про садик, сейчас вспомню-ка...что-то вроде 400-500 евро и это без еды!!! Еду нужно приносить своему ребенку на день самому..я была слегка в шоке. Поэтому ехать туда жить я бы не рекомендовала. И еще, спрашивала сколько получает 1 раб. болгарин? Как вы думаете сколько!? 1200 евро в месяц, при том что тот же Кипррриот за эту же работу (работая рядом), получает 3-4 тысячи евро...вот где вытеснение-то идет. Все как у нас прям мне кажется, россизм какой-то!!!
Винтажная,расизм))

россизм че-то про россию)))))))

девочки,кто нить был в октябре там?
как погода?
море тёплое?
Margosha,друзья уезжают 30ого октября, там вода еще очень теплая, считается бархатный сезон...у них с мая по ноябрь сезон. 7мь месяцев сезона...
Девочки, нико в этом году еще не был? Летим в пятницу, по морю главный вопрос) прогрелось?
LadyBoss,мне кажется хорошая вода должна быть, в Турции на майские во всю купались)
LadyBoss,  в прошлом году летали после 19 мая
первые дни вода была как на Тургояке, купались после обеда
потом разжарило, стало очень даже хорошо
хотя местные говорили, что обычно с начала мая жара
может в прошлом году нам просто не повезло 🙂
Luntik,спасибо за ответ) завтра уде напишу как там, мы в Айянапу едем, там должно быть теплее вроде)
Вода 21-22 градуса пока, а воздух 27-28
коллега 4го улетает в Парнас 🙂 клево :ура:
Лора Ромашкина, вроде Парнас в Греции
Luntik, блин :смеется:, значит Протарас или как-то так, но точно на Кипр))))
Лора Ромашкина,Протарас
детский курорт Кипра
Ларисончик, ну вот,выяснили название, короче туда летит,довольная))) первый раз за пределами РФ будет.
:оффтопик:а я мечтаю побывать в Исландии и на Аляске :angel:, а из теплых мест на Гоа :рай:
Девочки посоветуйте на Кипре недорогой отель для отдыха с детьми, чтоб на 2 недели вчетвером тысяч в 150 уложиться
девочки, из ЧЕлябы до Пафоса долететь можно?
@Enigma@, да, летает тез тур
@Enigma@,в прошлом году ток в Пафос и летали рейсы из Че

библиоглобус летает
Sunflower,Ларисончик, спасибо. трансаэро, наверное.
@Enigma@,да, авиакомпания - трансаэро, туроператоры - библики, тез вот видимо еще..
@Enigma@, никакой тезтур не летает) тезтур вообще кипр не продает!!! из Челябинска летит билиоглобус на трансаэро, но аэропорт прилета Ларнака в этом году. заезды на 9-10 ночей.
Kler,и цены...не сравнить с прошлым годом. дорого так((
Kler, мы в том году с тэзом летали до пафоса
Ларисончик, согласна((( в мае они демпинговали сильно - путевки по 10тысяч на человека были. А сейчас все -сезон пошел и цены задрали(
Sunflower, в прошлом году они возможно блочевали на этом рейсе трансаэро. Но самолет вообще библиоглобуса, основную часть мест всетаки они сами продают.
Сегодня пошли заказывать-оплачивать тур: на 20 июля уже не смогли нас посадить в самолет))) мест нет. Оплатили с вылетом на 31 июля... Пока до дома ехала, нам уже отель подтверждение прислал.
Может кто посоветует отель. Хотим в начале октября с ребзиком 2,5 года. Бюджетненько.
Тоже хотим на Кипр в сентябре-октябре. В октябре цены уже подешевле, но где-то пишут, что море теплое и погода ок, а кто-то пишет, что замерз там в это время...
Тоже смотрим Кипр, но что-то в это году самолеты что ли золотые туда летают?
Если кто знает агентство или отель который хороший и недорогой до 90 тыщ на 14 дней - пишите!И вообще где отчеты про отдых на Кипре? Одни вопросы🙂))))))))))
kustanaeva
Тоже смотрим Кипр, но что-то в это году самолеты что ли золотые туда летают?
Если кто знает агентство или отель который хороший и недорогой до 90 тыщ на 14 дней - пишите!И вообще где отчеты про отдых на Кипре? Одни вопросы🙂))))))))))

Из члб библики летают. А у них туры 9 ночей/10 дней.
Мы ток вернулись. Летели из екб ( разница на путевки из Че до 20 тыс).
Были в Айя-напе. Отель Adams beach. Уверенная пятерка. Количество детей на квадратный метр зашкаливает- одним там делать нечего. Кипр как Кипр. В горах красиво, побережье турецкое. Понравилось, но отдых для детей чем для взрослых. 
anna_r, а вы с каким оператором летали? сейчас посмотрела с екб получается дороже на 100 евро с человека
библио
А мы хотим попробовать дикарями уже слетать во второй раз. Билеты сами, и аппартаменты сами заброонируем, я уже нашла🙂)) в Айя-Напе.
Винтажная,
мы там же были )
прекрасная деревушка ) вот правда )))) 
Винтажная
А мы хотим попробовать дикарями уже слетать во второй раз. Билеты сами, и аппартаменты сами заброонируем, я уже нашла🙂)) в Айя-Напе.

а билеты до куда покупаете и через что - если не секрет конечно?  :ой засмущали: