Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 38 из 41
Ur_su_la, а были какие-то проблемы до этого?
Львица, во время беременности были проблемы только в начале - обострение цистита, как уже говорила, спаслась гомеопатией... Антибиотики принимать не стала, хотя соглашусь, что рисковала... Но мой риск оправдался. Тонус был периодически, но опять же по совету свекрови ничего не принимала, даже Магне В6, так как ничего не болело, и вообще, как я не раз слышала, тонус - это обычное явление, если он не причиняет боли, матка - это ведь мышечный орган, ему свойственно сокращаться. А в целом, я считаю, беременность проходит хорошо )))
ну вот... получила результаты анализов на щитовидку 🙁 опять повторяется история, как и с первой Б. ТТГ ниже нормы, а Т4 выше...... к местному эндокринологу точно не пойду - в прошлый раз меня там до истерики довели и в больницу отправили, хорошо хоть в больнице врач очень хорошая попалась - Гузь Л.Ф. никакого лечения и ф-ция щитовидки в норму пришла.....
надо будет ее разыскать и к ней на консультацию сходить......
Юлька,
я всю бер-ть Эутирокс пью для поддержания щитовидки. Тоже сначала анализы ТТГ и Т4 шалили, сейчас вроде все в норме, но эндокринолог посоветовала все равно по таблеточке принимать, а контрольные анализщы сдать через месяц после родов.
Девочки, чего все пропали? Впали в зимнюю спячку?
У кого какие новости???
babochka, про спячку это точно... Сегодня деток отправила в школу-садик, а сама на диван... Так весь день и прошел...
Светл@н@, какие линеечки у тебя красивые!!!!
А я все дни как чума вся в бегах. Ремонт начали. Мебель заказали. :crazy2:
А вечером чего-то так меня "вырубило", что около 10-ти только глазки смогла раскрыть. Теперь вот муж интересуется, что я ночью делать буду... :uglystupid2:
А что делать то? Спать, конечно!!! :2funny:
Я буду скучать по своему пузу...
Lia
Я буду скучать по своему пузу...

Малыш ещё не появился??? Когда решили появиться???
Мы еще определяемся... Но я уже готовлюсь и с трудом представляю себя без моей "дыни"..
Lia
Мы еще определяемся... Но я уже готовлюсь и с трудом представляю себя без моей "дыни"..

Да уж... Представляю.
У меня вот уже, пардон, зеркальная болезнь началась... :crazy2: В том плане, что я без зеркала уже не могу побрить всё, что обычно... пардоньте... :-D А дальше то ШО будет???
А меня вчера чуть не упекли в стационар... Пришла на очередной прием, давление 140/100, чувствую себя прекрасно, грю, наверно, из-за того, что только из-за руля (если бы я еще сказала, что я с работы еду, они бы меня там же пришибли наверно🙂), вкололи папаверин, через 10 минут 130/90, грят, марш в стационар... я звоню свекрови, как обычно, она грит посылай их подальше, ничего не болит, значит, все ОК, пусть эклампсией (и гипоксией плода) не пугают, если она и есть, то она на более ранних сроках проявляется, а в стационаре ниче хорошего не будет... звоню тете (терапевт, между прочим любитель полечить таблетками) - то же самое... Ну кому больше доверять - родным спецам или чужой тете из ЖК?!?! В общем, написала я отказ и пошла преспокойненько домой... Седня вот опять на прием вызывают, опять будут давить... Еще и к заведующей отправит на "промывку мозгов" 🙂 Лана, посмотрим, чем дело кончится.. Теперь точно платно рожать придется, а то врачи в роддоме посмотрят на мои отказы, и отношение соответствующее будет...
Ur_su_la, а в какой роддом собираетесь? 🙂
babochka, как это ШО? 🙂 "Дорогой, помоги мне, пожааалуйста" 😉 Вряд ли сможет отказать 🙂
sv
Юлька,
я всю бер-ть Эутирокс пью для поддержания щитовидки. Тоже сначала анализы ТТГ и Т4 шалили, сейчас вроде все в норме, но эндокринолог посоветовала все равно по таблеточке принимать, а контрольные анализщы сдать через месяц после родов.

просто в прошлую б. мне ничего не назначали, все нормализовалось само собой...
Тан4ик
babochka, как это ШО? 🙂 "Дорогой, помоги мне, пожааалуйста" 😉 Вряд ли сможет отказать 🙂

Он просто так помочь не сможет.... :2funny:
А иногда хоЦЦа просто так.... 🙂
Все.ю завтра сдаваться поедем...((
Тан4ик, ходили на 2-й скрининг уже?
Ещё сюрприз не раскрылся от Палыча?
_Varvara_
Все.ю завтра сдаваться поедем...((

Ой! Удачи!!! Держим кулачки!!!
babochka, нет еще, я запланировала на следующий вторник. Если дотерплю. Меня любопытство ест 🙂 Но скрининг же на 22-24 неделях. Не хочу, чтобы отправили приезжать через неделю 🙂
_Varvara_, а писать оттуда сможешь? Чтобы мы в курсе были и могли тебя поддержать 🙂
_Varvara_, а что вдруг надумали сдаться? И еще: хотелось бы потом подробного отчета о роддоме.
babochka, спасибо.

Тан4ик, не-а, к сожалению(( инет не переносной(( только если смс

Училка, обязательно))!! Туда же собираетесь??
_Varvara_, ага, есть такие мысли.
А я со вчерашнего дня в декрете!  :ура: Реально, правда, с сегодняшнего. Что-то в этот раз мне так дико хотелось декрет, аж жуть  😉.
Правда, у меня муж с дочей разболелись, дома лазарет  :sad:. Старательно мажу нос оксалинкой, пью клюквенный морс, проветриваю комнаты, увлажнитель работает не переставая. Что еще сделать, чтобы не заразиться от них?
Солнышко,изолироваться :2funny:
Солнышко, поздравляю с декретом. Тоже ждуууу его - уже куча планов. И вязанием заняться, и декупажем, и сделать Маше красивый столик. Еще спокойно по детским магазам походить и в Лас Книгас за чашечкой капучино выбрать хорошие книжки 🙂 Ну и поспать, конечно 🙂
Полностью согласна со Светл@ной, нужна изоляция. Особенно пока заразные. У нас наоборот на праздники было - я болела. Машу не целовала, не обнимала. "Я заразная!". И отправляли ее то к одной, то к другой бабушке на весь день. Ну и спала отдельно от нее, в другой комнате.
Солнышко, поздравляю с декретом!!)) Я как-то так и не почувствовала сладость этого слова))
А вам оксолинку тоже можно!!... масочку марлевую... и вы - доктор... и в безопасности!!
_Varvara_,Тан4ик, спасибо 🙂.
А изолироваться не получиться -кто ж их лечить будет??? И изолироваться мне можно только за пределы Челябинска.
А оксолинку я и так мажу.
_Varvara_, удачи! скоро лялич будет рядом - так здорово!!! 🙂 Все вот в декрет хотят, а я Так хочу на работу! Устаааала дома...сны стали мерзоидные сниться, состояние какое-то разбитое, сын старший со своей учебой достал -= в общем, получается в сумме премерзкое настроение... плакать хочется. В четверг на рием идти - думаю, не пойду. Не хочу их видеть - а давление и вес  я самостоятельно измерю. Что делать с этой мерзотой на душе? Гулять? - не помогает - с сынулей гуляю каждый день, просто за шиворот себя выволакиваю. Заняться обустройством семейного гнезда? - тоже ерунда. Вчера заболела домработница, так я пять часов без передыху ползала - еще хуже стало...Опять я хандрю. И без моей работы мне плохо... И муж отдельной жизнью живет, хоть и говорит, что любит - а мне мало!

Яшкина мать, может погода на тебя так действует? Дык еще неделю вроде такая же смурь будет.
А ты поделай что-нить бодрящее дух. То, что ты точно знаешь, беспроигрышный вариант. Музыка с танцами, любимая книга/фильм, наведение красоты, вкусняшка какая-нить и т.п. Ты ведь знаешь сама, что тебе поможет 🙂
А работа... Работа счас вся у тебя тут, под боком и внутри 🙂
Яшкина мать, кончай хандрить! Телек не смотри сразу лучше станет! )) _Varvara_, а чему не рада? В опб Хорошо! Тута весело, общие интересы у всех. )) поставь на телефон оперу и инет будет всегда с тобой.
Lia,Вы- то когда уже у нас родите? Что вам говорят? И как это- поставить оперу? Тож хочу!
_Varvara_ , а почему решили сдаваться?
Львица, хотела бы в 5-ую, направление в ОПБ дали в 3-ю... Че т я в сомнениях жутких пребываю... Моя врач в ЖК сказала, что с моими отказами в карточке меня ни одни врач не захочет брать, даже платно... Грустно это все...
Яшкина мать, это все погода опять...)) Может шоколадку скушать для поднятия настроения??
Яшкина мать, наверное это погода 🙂 я тоже в последние два дня под вечер хандрить начинаю 🙁 вчера аж спать раньше времени легла, чтобы настроение окончательно не испортилось 🙂
Lia, вы уже положились чтоли??))

Ur_su_la, дак пора по срокам-то уже... дома как-то не рожается...((
_Varvara_, Lia, кажется, в пятницу еще "положилась"
Ой, девочки, и я 9-го уже сдаюсь ...