17 декабря 2008, 04:01
Sofico, мои поздравления!
А мы с сыном в субботу совершили первый совместный "полет", к счастью, обошлось без жертв 😉
А мы с сыном в субботу совершили первый совместный "полет", к счастью, обошлось без жертв 😉
Царевна Лягушка
Девочки, помогите, плиз. Где-то краем уха слышала о переносе рабочего дня 30 декабря на субботу, 27 декабря. Никто поподробнее не знает? Или это я просто про какое-то предприятие слышала?
NataSI
Мужу на работе дали для дочи подарок!!! Рюкзак со сладостями и диск с детской энциклопедией Кирилла и Мефодия!!!! УРА!!! УРА!!!!
сашенька
У меня никак. Елка не поставлена, квартира не украшена, меню не придумано, подарки не закуплены...
Тан4ик
Нас вчера попытались обокрасть. Но не смогли открыть железную дверь, только погнули всю, гады... А у соседей по карману просто фомкой выломали замок. Разбросали все вещи. А что найдешь у бюджетников? Так что мы теперь двери все меняем... и замки. В расходах таких перед новым годом.
2 недели назад уже пытались, но не смогли даже первую карманную дверь открыть, только замок испортили.
сашенька
Ола, кошмар про машину. А когда прострелили? На стоянке стояла? Внутри хоть не было никого?
Девочки, а у вас как с настроением? У меня никак. Елка не поставлена, квартира не украшена, меню не придумано, подарки не закуплены...
NataSIпохоже, я тоже отстала 🙂а какие телефоны, по которым можно елочку заказать? И расценки
самое интересно,то что я ёлку по телефону заказала, уж не знала,что такое бывает.....может я от жизни отстала???