Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2008!!!!!!!!!!!

97 сообщений · 42 011 просмотров · стр. 3 из 3
Теперь где ни услышу "утренник был, Дед Мороз...." думаю, а не наш ли там папа ))))))
Ёлочку,точнее пихточку привезли уже ближе к 10 вечера. теперь стоит на балконе и ждет своего часа!!! УРА! УРА! У нас будет Новый год!!!
Sofico
Теперь где ни услышу "утренник был, Дед Мороз...." думаю, а не наш ли там папа ))))))

Софико, а ваш папа не вел утренник вчера в садике №455, очень дедушку мороза хвалили нашего🙂 хороший способ заработать денюшек ваш папа придумал или он артист у вас😉 нашего бы послали , да он бедолга с работы поздно приходит, снегуркой чтоль пойти? Вашему папе снегурка не нужна :смеется:
ORCHID, не знаю, может и вел )) спрошу 🙂
ага, он в театре играл раньше, способности имеются ) Снегурка уже есть.. Я тоже просилась - не взял )
А мы опять заболели перед самым утренником в садике и НГ от нашего сайта. В прошлом году все точно также было :-|
Ола, да, не здорово  :sad: Поправляйтесь скорее, чтобы к Новому году были как огурчики!  :mrgreen:
Ола, поправляйтесь!!!
Я вчера летала в аэротрубе. Это так здорово - словами не передать, ни с чем несравнимые ощущения. Сначала немного страшновато, а потом, когда тело и мозг понимают, что нужно делать, чтобы удержать равновесие - такие классные ощущения!!! Правда, сегодня побаливают все мышцы от непривычной нагрузки, но все равно здорово.
Царевна Лягушка, завидую!
Царевна Лягушка, суперр!!!
Царевна Лягушка, это где такие полеты?  поподробнее можно?
Это как ехать в сторону Коркино - горнолыжный комплекс "Снежные холмы". Труба видна с трассы. Она из прозрачного пластика, ни с чем не спутаешь.
Ездию там часто мимо, всегда думаю, так близко скат к трассе, всегда страшно что кто-нибудь вылетит. А вообще Царевна-лягушка, как там по ценам?
Из трубы точно не вылетят - там вверху проволочная сетка натянута, да и неопытных "летунов" так высоко не поднимают: максимум метра на 2. Но и этого хватает выше крыши🙂 Да и с лыжных-тюбинговых трасс тоже вряд ли - там и сетки-уловители стоят, и перед дорожным полотном что-то типа кювета, который вряд ли перелететь можно. Цена полета - 500 рублей. Дают специальный комбинезон и шлем, т.к. шлемов несколько, то каждому дают одноразовую маску-респиратор, а стекло шлема обрабатывают спиртосодержащей жидкостью после каждого пользователя, в трубе - инструктор, который ловит и подсказывает, как правильно держаться. Инструктора - опытные парашютисты, мастера спорта, звали нас в Калачево с парашютом прыгать🙂
Вынесла информацию с фотками в отдельную темку
и давно появился этот аттракцион? что-то я про него не слышала совсем. надо обязательно съездить! люблю я такие развлечения!
Вроде летом трубу поставили.