Теперь где ни услышу "утренник был, Дед Мороз...." думаю, а не наш ли там папа ))))))
24 декабря 2008, 18:36
Ёлочку,точнее пихточку привезли уже ближе к 10 вечера. теперь стоит на балконе и ждет своего часа!!! УРА! УРА! У нас будет Новый год!!!
25 декабря 2008, 06:50
Sofico Теперь где ни услышу "утренник был, Дед Мороз...." думаю, а не наш ли там папа ))))))
Софико, а ваш папа не вел утренник вчера в садике №455, очень дедушку мороза хвалили нашего🙂 хороший способ заработать денюшек ваш папа придумал или он артист у вас😉 нашего бы послали , да он бедолга с работы поздно приходит, снегуркой чтоль пойти? Вашему папе снегурка не нужна :смеется:
25 декабря 2008, 06:52
ORCHID, не знаю, может и вел )) спрошу 🙂 ага, он в театре играл раньше, способности имеются ) Снегурка уже есть.. Я тоже просилась - не взял )
25 декабря 2008, 12:51
А мы опять заболели перед самым утренником в садике и НГ от нашего сайта. В прошлом году все точно также было :-|
25 декабря 2008, 12:54
Ола, да, не здорово :sad: Поправляйтесь скорее, чтобы к Новому году были как огурчики! :mrgreen:
25 декабря 2008, 18:26
Ола, поправляйтесь!!!
28 декабря 2008, 06:30
Я вчера летала в аэротрубе. Это так здорово - словами не передать, ни с чем несравнимые ощущения. Сначала немного страшновато, а потом, когда тело и мозг понимают, что нужно делать, чтобы удержать равновесие - такие классные ощущения!!! Правда, сегодня побаливают все мышцы от непривычной нагрузки, но все равно здорово.
28 декабря 2008, 06:58
Царевна Лягушка, завидую!
28 декабря 2008, 08:48
Царевна Лягушка, суперр!!!
28 декабря 2008, 14:59
Царевна Лягушка, это где такие полеты? поподробнее можно?
29 декабря 2008, 03:55
Это как ехать в сторону Коркино - горнолыжный комплекс "Снежные холмы". Труба видна с трассы. Она из прозрачного пластика, ни с чем не спутаешь.
29 декабря 2008, 04:13
Ездию там часто мимо, всегда думаю, так близко скат к трассе, всегда страшно что кто-нибудь вылетит. А вообще Царевна-лягушка, как там по ценам?
29 декабря 2008, 05:03
Из трубы точно не вылетят - там вверху проволочная сетка натянута, да и неопытных "летунов" так высоко не поднимают: максимум метра на 2. Но и этого хватает выше крыши🙂 Да и с лыжных-тюбинговых трасс тоже вряд ли - там и сетки-уловители стоят, и перед дорожным полотном что-то типа кювета, который вряд ли перелететь можно. Цена полета - 500 рублей. Дают специальный комбинезон и шлем, т.к. шлемов несколько, то каждому дают одноразовую маску-респиратор, а стекло шлема обрабатывают спиртосодержащей жидкостью после каждого пользователя, в трубе - инструктор, который ловит и подсказывает, как правильно держаться. Инструктора - опытные парашютисты, мастера спорта, звали нас в Калачево с парашютом прыгать🙂
29 декабря 2008, 05:43
Вынесла информацию с фотками в отдельную темку
29 декабря 2008, 17:06
и давно появился этот аттракцион? что-то я про него не слышала совсем. надо обязательно съездить! люблю я такие развлечения!