Дети74.ruархив форума

Привет-прощай декабрь 2008!!!!!!!!!!!

97 сообщений · 42 011 просмотров · стр. 1 из 3
Уррррра, всех с последнем месяцем года и с первым зимы!!!!!!!
хочу снега беленького и пушистого и по-больше  :lol: :lol: :lol:
Пора переходить на зимние книжки и песенки. Мы с Васей весь день поем "Снег идет" и уже достали с пыльной полки Туве Янссон.
Хочется чистой и нежной белой зимы.
ага, сегодня первый день зимы и первый снег)) надеюсь, не последний)))
а я сегодня первый раз за всю свою трудовую детятельность пошла в отпуск! (декретный не считается 😉)
у нас Алинка уже неделю поет песенки про снег, ёлку и Деда Мороза. песенки из садика - я таких и не знаю 🙁
а я хочу снега!!! хочу на лыжах кататься уже!!!! я еще зимнюю одежду не доставала...
точно! мы тоже зимнюю еще не доставали.
а такой пуховичек меня ждет -мммм :smitten:  :mrgreen:
а меня сапоги ждут зимние. судя по прогнозам ждать им до следующей зимы))
а я вот решила поменять аватар и подписи в честь первого зимнего месяца, типа шубку сменила)))
Струна, облегченная у тебя шубка! (на аватарке...)
sevo444ka, :2funny: :2funny: :2funny:
у нас папа вчера с работы принес сладкий новогодний подарок для ребенка (корову с ромашкой) 🙂
рановато конечно, но зато праздничное настроение уже начало появляться. подарок пока спрятала от ребенка.
вчера с Алиной вырезали снежинки и новогодние украшения - ребенок визжал от восторга!!! 🙂
а у нас Наташа постоянно спрашивает, когда же горку строить будем...
Светл@н@,смех сквозь слезы  :смеется: :cry:
Похоже в этом году сбудутся "страшилки" нескольких прошлых лет и на новый год все же не будут ледовый городок на площади строить :sad:
моя тоже идёт сегодня и спрашивает меня: "Когда горку делать будем? я краги надену, как сделаем горку, а с папой пугалу, а с дедом снеговика..."
мда, снега не обещают в этом году  :cry:
NatalyS, а я вчера читала, что его уже точно строить не будут
Светл@н@
NatalyS, а я вчера читала, что его уже точно строить не будут

Ну вот, расстроили :cry: - я надеялась в этом году с ребенком там погулять, в прошлом году, видимо, маленький был, его совсем это все не впечатляло, а с горки он трусил кататься...
Yozhik, а у меня из головы не выходит песня группы Дискотека Авария - Новый год нам снится,скор все случится...  Уже надоела, крутится на языке :tickedoff:
Annamalia, хорошо тебе! Песня-то ничего... А вот у меня уже неделю Глюкозина песня: танцуй, Россия! И плачь Европа! А у меня самая красивая попа!
Просто жужос!
А у меня муж вчера в лотерею выиграл классную искусственную елку  :ура:
Мечта, здорово!
А мы в раздумьях насчет елки. Последние годы ставили лапы в вазе. Но теперь у нас на воспитании юный поедатель зелени, серпантина и дождика... Кошка 5 месяцев. А будут гости и с детьми. Вычитала в журнале идею елки на листе ватмана, так эта зараза как раз сейчас отрабатывает прыжки по стенам. в общем, думаем пока.
Маргоша классно!
а мы вчера с моей Маргошей в парикмаерскую ходили... она сама меня туда завела, смотри говорит ёлка, там ещё гирлянды большие висели... сидела важно на стуле, правда почему-то голову на бок  :-D и прямо с уговорами только. подстригли её, феном с пенкой уложили... она осталась довольна, взяла конфету со стойки и предложила остаться там ночевать  :shock: ведь там ёлка с подарками  :crazy2:
так прикольно, такая она маааленькая в этой взрослой парикмахерской, и парень-парикмахер так осторожно её расчёсывал, прям не дышал  :crazy2:
Goose , мы с Аленкой с года в парикмахерскую подстригаться ходим  🙂. Только феном не укладываем, до сих пор боится его почему-то  :idiot2:
Тан4ик,Goose, ага, здорово 🙂
только вот у мня игушков и украшеий то дома ишь на букеты елочные. На эту елку нужно много игрушек
девочки, в каких парикмахерских ваших принцесс постригают? в смысле там детский мастер?
Катрин
девочки, в каких парикмахерских ваших принцесс постригают? в смысле там детский мастер?

Кать, вот и в том дело, что моя взрослый, весь разукрашенный салон нашла  :crazy2:
и настояла чтоб её приняли-таки в восьмом часу вечера... и так себя вела... - модница и жеманница  :crazy2:
Goose, а как постригались-то? у вас длинные волосы?
Катрин

Взрослый, согласный стричь ребенка  😉 -ведь это довольно не просто
Раньше мы подстригали челку и кончики вокруг лица "лесенкой", сзади подравнивали. Сейчас косы растим, поэтому только челку подраниваем и филируем
Катрин
Goose, а как постригались-то? у вас длинные волосы?

волосы длиннее плеч, мы длину старались не убирать, стриг как-то вверх пряди поднимал... не знаю как объяснить, сказал "чтоб кудряшки волнами были" 🙂
Ура, наконец-то снег!
Мы сегодня из садика шли почти 2 часа, слепили по дороге 4 снеговиков и двух колобков. Вот один из снеговиков:
bookmark, где ж вы столько снега нашли?
Солнышко, почти весь двор обчистили 🙂 Снега-то тонкий слой, поэтому снеговики на четверть из гравия, которым детская площадка посыпана 🙂
bookmark, хорошо у вас двор детки почистили  :смеется:
по дороге в поликлинику Илья ошарашено смотрел на белые хлопья, откинулся в слинге и смотрел на небо, пытался даже языком их поймать, ну все в рот тащит  :-D
Мечта, Алиска тоже пыталась снега налопаться, убеждала меня, что это мороженое :-D
девАчки!!!!!!!! У нас воды нет НИКАКОЙ :shock:, авария возле дома :tickedoff:, и когда будет неизвестно :uglystupid2: мама дадагаяяяяяяяя :-|, я просто в панике :tickedoff: :knuppel2: :uglystupid2:
Л@рис@, сочувствую 🙁 это ужасно, когда воды нет!
У нас тут недавно объявление повесили - с такого-то по такое-то воды не будет (сутки). Вода была, но коричневого цвета, вся раковина и ванна были в песке. На третьи сутки мы не выдержали, запасы "чистой" воды заканчивались, поехали купили "Люкс" воду. Там сейчас, кстати, акция, нам еще и кулер подарили.
Sofico, завтра мужа тоже отправлю за Люкс водой 😉
bookmark  молодцы!

Народ, как вам легкий морозец?
Мне нравится, но напрягает гололед, скользко очень, все норовлю шлепнуться где-нить  :смеется:
Helga, ятоже сегодня ходила как "корова по льду" :смеется:, боюсь упасть :-D. а мороз это классно - вот ветра бы еще не было :razz:
P.S. а воду нам включили в 22,10 :ура:
Буду хвалиться  :ой засмущали: Муж в пт. выиграл на абсолютном радио портативный ДВД плеер. Мелочь, но таааак приятно ))) Говорит, ни разу в жизни ничего не выигрывал, вообще никогда не везло, а тут....  :lol:
А у нас под окнами каток залили - можно уже кататься. УРА!
У меня Вика все норовит упасть - скользко... Сейчас попривыкла к снегу, а когда первый снег падал - она нервно так его пыталась отовсюду стряхнуть и очень нервничала, когда не получалось...
Зато мы освоили санки - хит года! без них теперь никуда, даже дома пытается их возить...