15 сентября 2010, 11:00
Olga_Vishenka
только Памперс эктив бэйби, ну очень нравятся!!!
И нам!
От Хаггисов раздражение сразу. Да и через 15 мин в комок сбиваются.
Olga_Vishenka
только Памперс эктив бэйби, ну очень нравятся!!!
BoNa
мне беленькие памперсы тоже понравились, но они достаточно дороги.
дешевле в оранжевой упаковке, не нравится только то, что гель такой запашистый в них.
RinaN
Памперсы оранжевые. Это же актив бэби?
цена 530 руб. за большую упаковку.
babochkaRinaN
Памперсы оранжевые. Это же актив бэби?
цена 530 руб. за большую упаковку.
Нет, это памперс слип энд плэй.
парадигма
у меняд донюся до года токо в подгузниках и ходила, мы пробовали разные но понравились лишь одни хагис класик
парадигмамЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТся!И впитывают много и ниразу не протикали и не натирали 😉
а мне интересно про подгузники белла, со своей не успела попробовать, мож кто про них расскажет
Gala
anna78, бывает что и 100 руб. критично, когда малыш маленький, а дома прохладно, то подгузники улетают мгновенно.
парадигма
а я свою долго в подгузниках вдила потому как сначала они начинают садитьс потом ползать и пдать, стоять и пдать, ходить и падать, садиться на холодное, а девочкам как то лучше в тепленьком. да и падать на подгузник мягче.
парадигма
anna78, а мы в носках не ходим до сих пор и поэтому ходили в ползунках и вырастали очень быстро, в месяц по 4-5 см. а по полу всегда дома холодно было. вот и гоняли сначала в ползунках, позже стала их снимать и я ей прикупила удобные мягкие туфельки в монро. но щас уже таких не делают. как полетели... остановить до сих пор не могу.