Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 10 из 11
Olga_Vishenka
только Памперс эктив бэйби, ну очень нравятся!!!

И нам!
От Хаггисов раздражение сразу. Да и через 15 мин в комок сбиваются.
Только Памперс актив Бейби, пробовали другие, НО эти самые лучшие!!!
Мы пользовались памперс слип энд плэй.
BoNa
мне беленькие памперсы тоже понравились, но они достаточно дороги.
дешевле в оранжевой упаковке, не нравится только то, что гель такой запашистый в них.

Это точно...берем Памперс...но тоже заметила, что запашок такой, но а что делать...на дворе не май...дома конеч мы без них....а гулять одеваем, потому что доча бежит и говорит" Алена пописила...." и ведь писькает блин
Памперс эктив бейби :smitten:
Сейчас пользуемся Хаггис Пул апс - трусики :mrgreen:
Памперсы оранжевые. Это же актив бэби?
цена 530 руб. за большую упаковку.
у меняд донюся до года токо в подгузниках и ходила, мы пробовали разные но понравились лишь одни хагис класик. у них протикаемость меньше впитываемость больше, расход в день вообще небольшой ицена радовала. Запаха сильного у них небыло и у донюси хоть ножки не сдавливали резинки. Вобщем очень уж они мне нравились.
RinaN

Нет, это памперс слип энд плэй.
babochka
RinaN

Нет, это памперс слип энд плэй.

ну значит, слип энд плей... Доча бегает как сумасшедшая, но эти памперсы нас устраивают.
парадигма
у меняд донюся до года токо в подгузниках и ходила, мы пробовали разные но понравились лишь одни хагис класик

взяли на пробу такие,тоже понравились!
чето эктив бэйби протекли у нас ночью(( а эти не подводят..
а мне памперс актив бэби не понравился, там какой-то гель сильно разбухающий, ощущение, что памперс всегда полный. пока на оранжевеньких остановились слип энд плей, они тоненькие, хоть и вонючие)
Olga_Vishenka,  а хагис ультра комфорт пробовали?
У нас на все кроме хагисов и беллы алергия,причем с роддома на памперс :idiot2:
Все детки разные, и то что подходит одному может не подойти другому. Мы редко пользуемся подгузниками, только когда нужно куда идти. Предпочитаю фито-подгузники SUN HERBAL, они не протекают, попочка всегда сухая, нигде не натирает и не преет.
Сегодня Goon купили, мягкие :smitten:
девочки а эти SUN HERBAL-они сильно дорогие?где продаются-первый раз здесь про них вычитала))) :смеется:Мы всегда памперсами пользуемся(белыми),брали слип энд плей тож хорошие,а вот Хаггис-просто ужас,самые маленькие нам дарили(2-5)жесткие,трут,протекают((((.воть
а мы с рождения пользуемся хагис и всё отлично, ничего нигде не терло, а вот на памперсы была алергия :-|
А нам очень понравились японские - merries! они такие мягкие и ни чем не уступают памперсам и хаггисам!
а мне интересно про подгузники белла, со своей не успела попробовать, мож кто про них расскажет
парадигма
а мне интересно про подгузники белла, со своей не успела попробовать, мож кто про них расскажет
мЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТся!И впитывают много и ниразу не протикали и не натирали 😉
парадигма,знакомые девочки хвалят Белла подгузы-недорогие и по качеству вполне.
я вот токо их в продаже не видела сама,так бы купила попробовать.
щас пользуемся трусами Либеро ап энд гоу,очень нравятся! мягкие и менять удобно!
Olga_Vishenka, я их как то в дочках сыночках в фокусе видела.они правда по цене приятные, и стало интересно о качестве. племяшка маленькая есть.
Olga_Vishenka, Я тоже люблю трусы Либеро.
парадигма, белла в магнитах продается 12 шт. 92 руб.
парадигма,ааа,не,туда не поеду за Беллой,если б где-нить на глаза попалась-взяла бы попробовать. ну отзывы хорошие!
Семицветик,ага,мне тож понравились труселя эти! уже токо их беру! устраивают во всем.
а мне трусии хагис нравились пулл апс. На месяц донику хватало 1 упаковки 12 шт. но мы с года начали на горшок по большей части ходить. при том что я ее не приучала. до года только хагиссы весь день.
со старшеньким пользовались Хаггис
они есть 2 типов как я помню - синие и зеленые (цвет упаковки) синие дешевые и жесткие, а зеленые дорогие и хорошие
но сейчас с мелким пользуюсь Меррис - лучше просто еще ничего не встретила
А у нас помнится на все кроме памперсов была реация почему-то, особенно на Либеро, правда японские не пробовала - да и недешевое удовольствие
Но  разные марки я все в первый месяц перепробовала - может надо было попозже еще попробовать но не рисковала уже
Мерриес заказываю по инету - привозят домой, получается упаковка больших подгузов дороже всего на 200р. чем дорогие зелененькие Хаггис, которые нам так нравились с 1ре
не думаю что 200рэ критично, тем более нам их хватает почти на месяц, мы в памперсах только гуляем и спим ночью, а все остальное время по-старинке в штанишках и попка наша дышит
тем более слышала что мальчикам вообще нельзя парить, плохо сказывается на яичках, не знаю на сколько правда, утверждать не могу
anna78, бывает что и 100 руб. критично, когда малыш маленький, а дома прохладно, то подгузники улетают мгновенно.
Gala
anna78, бывает что и 100 руб. критично, когда малыш маленький, а дома прохладно, то подгузники улетают мгновенно.

может быть - у нас жара
прохладно было только осенью пока отопление не дали, но мы обогреватель включали.. но это к проблеме выбора подгузов не имеет конечно отношения
для меня решающее это мягкость внутреннего слоя - все остальное второстепенно, т.к. именно эта часть соприкасается с самой любимой попкой на свете... и по этому критерию всухую победили Мерриес
а я свою долго в подгузниках вдила потому как сначала они начинают садитьс потом ползать и пдать, стоять и пдать, ходить и падать, садиться на холодное, а девочкам как то лучше в тепленьком. да и падать на подгузник мягче.
парадигма
а я свою долго в подгузниках вдила потому как сначала они начинают садитьс потом ползать и пдать, стоять и пдать, ходить и падать, садиться на холодное, а девочкам как то лучше в тепленьком. да и падать на подгузник мягче.

это точно- про мягче
я решила вопрос по-другому, во все комнаты купила ковры с толстым ворсом.. но опять же везде ковры не постелишь..
ну и на улице конечно памперс, ибо пакет вещей таскать за собой везде проблематично да и передеваться все время тоже, особенно зимой
anna78, ковер с толстым ворсом как показал опыт не очень хорошо. ребенку сложнее передвигаться и пыль быстрее скапливается. а дети маленькие и на землю по весне сесть не постесняются, и на песок летом, и на металические качели. вот где памперс до 1,5 я считаю не заменим.
парадигма, не заметила чтобы сложнее передвигаться было, хотя у нас мелкий еще не ходит - только ползает, но вроде трудностей нет, наоборот по полу скользит
про то что быстро будет забиваться тоже боялась, проблему решил мощный моющий пылесос
накладно конечно получилось такое обустройство, зато теперь удобно
дети вообще не дешевское удовольствие, мы решили не жмотиться
anna78, пока ползали тож нормально было, но вот когда пошли... получалось что у ре нога в ворс проваливается маленько, и она теряя равновесие падала чаще. но это мож у нас ворс совсем длинный был? незнаю. но вот в другой комнате лежал ковер с коротким ворсом, и ходилось ей там легче. Вообще благодарна буду наверно еще долго изобретателю памперсов. столько денег моих с экономили.

ползунки нам хватало 3 шт, вырастали очень быстро, а стоимость ползунков в разы перекрывала подгузники... незнаю как но у меня получалось в два раза дешевле пользоваться подгузниками чем покупать ползунки...
парадигма, точно -когда ребенок появился - думала что надо памятник поставить двум людям - изобретателю впитывающих подгузников и стиральной машины - прям кадый день добрым словом поминала, особенно в первые месяцы. Не представляю как люди без этого обходились раньше - видимо народ покрепче был))))Надо хоть в интернете посмотреть - кто изобрел))))))))
парадигма, ой... ну вот теперь буду ждать когда пойдет... если будут такие траблы, скатаю ковер, пусть лучше по полу ходит, чем падать постоянно.. как-то не подумала, когда брала... думала тепло и мягко, а ворс у нас тоже самый длинный из возможных - производство Бельгия :cry: хапнула блин
я умная - я купила штанишки и сразу много, сначала были большие и мы подворачивали - типа с манжетами было, потом нормально, теперь бриджики  и каприки :смеется: а все ползунки, которые подарили в комплектах подарочных я обрезала когда маленькие стали и тоже носим как штанишки с носочками :mrgreen:
anna78, а мы в носках не ходим до сих пор и поэтому ходили в ползунках и вырастали очень быстро, в месяц по 4-5 см. а по полу всегда дома холодно было. вот и гоняли сначала в ползунках, позже стала их снимать и я ей прикупила удобные мягкие туфельки в монро. но щас уже таких не делают. как полетели... остановить до сих пор не могу.
парадигма
anna78, а мы в носках не ходим до сих пор и поэтому ходили в ползунках и вырастали очень быстро, в месяц по 4-5 см. а по полу всегда дома холодно было. вот и гоняли сначала в ползунках, позже стала их снимать и я ей прикупила удобные мягкие туфельки в монро. но щас уже таких не делают. как полетели... остановить до сих пор не могу.

а у нас носки и штанишки - те же ползунки получаются
у нас жарко, но по полу то все равно одеваем, на полу не разжаришься