Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 9 из 11
мы покупаем разные,но больше всего нравятся либеро,особенно трусики up and go
пока маленькая доча была в памперсах юзали, потом Либеро трусики(мягкие красиве, супер) сейчас какие попадутся, но чаще трусики все же.Но сейчас только на ночь одеваем
А нам нравятся Хаггисы, особенно трусики-подгузники!!!А вот памперсы Слип энд Плэй не понравились, попка вся покраснела от этих ароматизаторов!!!
А мы сейчас перешли на японские мериес
мы гуны попробовали, мне нравится 🙂
Мы меррисы юзаем 🙂
Мы тоже на гуны перешли,очень нравятся.
Что такое гуны? :ой засмущали:
гуны это один из видов японских подгузников  😉
Татиана,спасибо  🙂
а что лучше Мерисы или Гунны????
мама Андрюшеньки   😉
Ося вообще мерисы считаются лучшими, но мне кажется это зависит от ребенка, кому что подойдет
Ой девочки, это не только от ребенка но и от мамы зависит. Я просто советую вам всем попробовать всё, что есть на рынке и вы найдете то, что подходит именно вам.

Я уже тут писала, что перепробовала все, и выбрала для себя Huggies. Пробуйте и найдете свои любимые. Как говорится сколько людей - столько и мнений🙂
lovinka, это точно. Нам Меррисы вообще не подошли. Только памперсы. В других (Либеро, Хаггисы, Диреми и пр.) то протекало, то натирали, то неудобно, то раздравжение на коже и т.д.
Девочки, можно японские подгузники Merries заказать на дом. Интернет-витрина Японские подгузники на доске объявлений -  по самой низкой цене в городе. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
Я видела эту тему, но то ли меня память обманывает то я того... но я видела их в классике на чмз за семьсот с чем то.... но не за 980... Ну скажите мне я путаю что-то?
Yangorod, у нас в классике они по 1290 руб. стоят
Yangorod
Я видела эту тему, но то ли меня память обманывает то я того... но я видела их в классике на чмз за семьсот с чем то.... но не за 980... Ну скажите мне я путаю что-то?
думаю действительно путаете.....
Юлька, Что тогда обман зрения? В следующий раз специально посмотрю 🙂))
Yangorod, может Ты маленькую упаковочку видела? (штук 20 🙂)
tata_bogd, даже не знаю.... ну на вид она огромная была... если конечно он не как паруса 🙂)))

Мы с  рождения пользуемся фито-подгузниками sun herbal. Довольны вполне. В роддоме подарили несколько штучек на пробу.  Нет раздражений и протеканий у нас.  Спимм спокойнее. Хотя было однажды когда решила сэкономить. Пожалела.
Купила уже 2 пачки мерисов, поддалась советам. Подгузы хорошие, спору нет: и мягкие и вроде впитывают хорошо, но вот не сидят они на нашей фигуре. Считаю минусом то, что нет резинки сзади, как у хагисов. 2 раза протекали, папа наш сказал, что хагисы ему больше к душе. Перешли снова на хагисы, хотя думаю будем иметь 2 разных упаковки, может еще что попробуем.
karlushaM

Мы с  рождения пользуемся фито-подгузниками sun herbal. Довольны вполне. В роддоме подарили несколько штучек на пробу.  Нет раздражений и протеканий у нас.  Спимм спокойнее. Хотя было однажды когда решила сэкономить. Пожалела.
я sun herbal в роддом брала - на попке раздражение пошло на них( там пропитка из трав у них - видимо на какую то траву, но это индивидуально, а так неплохие подгузники))
lovinka, у нас протекают трусики мерис, если ночью в них спать, с подгузниками мерис такого никогда не было, но лекало у подгузников такое, что в области ножек туговато они сидят - какой размер не бери... Я попробовала муни - гораздо лучше мерисов имхо!!!!  Попробуйте их, они ненамного дороже, но зато удобнее и, как мне показалось, мягче он все таки чем мерисы... )))
только Памперс эктив бэйби, ну очень нравятся!!!
Юльхен, спасибо за совет, но думаю что пока на любимых  Хагисах остановлюсь, тем более они дешевле!
Мы с ноября юзаем мэррисы трусики и подгузники. Нам очень нравятся. Нигде у нас ничего не протекает и ни разу не протекало. Пользуемся уже 10 месяцев ими.
lovinka, Ирин, у Гунов есть резинка 🙂
Очень понравились трусики Памперс Эктив Бой, мягкие и не пахнут.
не больше всего нравятся памперсы в белой упаковке
Мария-Мирабелла, а по цене как?
и в сравнении с гунами-мерисами
marisabelca, это премиум или другие?
мы юзаем гуны-труселя! всё замечательно. Трусиками, девочки, надо пользовать для своих малышей, когда они начинают писают нечасто, тк трусики не рассчитаны на большое количество впитываемой мочи, типа для приучения ребёнка к горшку, ну а неудачные попытки в трусы. Меррисы тоже пользовали трусиками-не очень. Подгузники у Меррисов получше, чем у гунов, а вот трусишки наоборот. Ну, это наше мнение))
Sens, ага премиум
Sens, посмотрела по чеку, в ДМ на Набережной упаковка 23 шт. № 4 стоят 319 рублей. По впитываемости я ими довольна, на ночь малышу вполне хватает, не протекает.
Еще взяла попробовать подгузы Хелен Харпер, по качеству как Хаггисы Классик, запаха у них нет, простенькие, резиночек на поясе нет. Дома ходить пока холодно пойдет. Упаковка № 4 - 26 шт. - 269 руб.
С застежками больше всего нравятся Либеро Комфорт Фит (сиреневые), и резиночки на пояске есть и мягкие (хоть и толстые).
Моему малышу трусы-подгузы сейчас удобнее, т.к. убегает и выворачивается при одевании, и с застежками сложнее проделать этот фокус.
Мы перешли на Хаггисы - трусики и Классик. Попа сухая(даже когда жарко было), в отличие от Памперс, не протекают. Мы довольны.
Ося, купила я таки гуны, тк 2 хагисов малы, а 3 большие пока и не впитывают нормально какахи жидкие! Ну что могу сказать :не знаю:  восторга нет, возвращаюсь снова к хагисам, как только закончу упаковку гунов в 82 штуки :razz:
lovinka, мне нравятся Мерисы и Памперс беленькие!!! Говорят. еще Актив бэби-хорошие.
К Хагисам претензий не имею - 2 юзали, но они тааакие шелестящие снаружи...
мне беленькие памперсы тоже понравились, но они достаточно дороги.
дешевле в оранжевой упаковке, не нравится только то, что гель такой запашистый в них.
Девочки сложилась такая ситуация, что приходится пристраивать
пачку подгузников меррис 9-14 кг цена 780 руб
и пачку трусиков меррис  9-14 кг цена 780 руб

До 17 сентября, отдам каждую пачку по 730 руб

Очень срочно нужны деньги!! Подгузы будут в Челябинске примерно через дней 5. может чут раньше, кому интересно пишите в личку!!