Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 8 из 11
памперсы 4 и 5 воняют жутким химическим запахом! где только не покупала... раньше такого не было.
Ary
а я разочаровалась в хагисах ультра комфорт(( 2 раза пописием и отвисают комом до колен. Раньше такого не было....... Думаю на какие переходить :лялька плачет:

точно также, да и вообще перехшли на трусики, не могу его поймать и застежки застегнуть 🙂
трусики мне памперс нра. попробывала еще либеро в японском стиле - беее. мокрые! про хаггис грят что застежки на боках натирают кожу. но я еще не покупала сама.
marissa,ак можно нескромный вопрос... а как с покаками удается снять трусики? или вы уже на горшок ходите?

Ary, у трусиков хагис по бокам есть застежки типа липучек, они легко раскрываются и трусики легко с каками снять. я прям над ванной это проделываю и сразу под кран попку
Lia, надо попробовать трусики памперс, а то японские либеро нам никак....
Ur_su_la? а я  то думаю что мне подруга все про поддельные подгузники говорит, и мама тоже настаивает на том что бы я только в аптеке подгузники покупала.блин, я представляю как обидно когда на такую фигню наткнешься, мы покупаем только самые большие пачки, а они то стоят не дешево!!!
Ary, либеро и памперс легко разрываются побокам.
AVA, попоробуй. мне нра
А нам японские трусики (либеро) понравились. Теперь еще хочу какие-нибудь попробовать.
Вальцирия, вот мы тоже только самые большие покупаем. Может большие не подделывают, т.к. ттт ни разу на подделку не натыкалась.
AVA, последнюю упаковку эктив бэби купила 82 штуки в Молнии, была подделка (((

Кстати, трусики памперс не пахнут (по крайней мере, наша упаковка )))
мы тоже вчера купили трусики-памперс, не пахнут))))!!! ПОка понравились!
Ary, да, они удобные ))) А снимала я их как обысные трусики, даже с покаками ))) только над ванной
Ary, уже все объяснили 🙂 а японские еще потом можно заворачивать и липкой ленточкой заклеивать. и места меньше занимают и не пахнут.
хаггисы трусики мне не понравились, липучки постоянно расстегиваются, жесткие и толстые
Ur_su_la, ага, не пахнут вообще. купила еще. не буду больше эксперементировать. памперс лучшие 😉
еще купили в метро сегодня эктив бэби и премиум кеа.  ТОЖЕ НЕ ПАХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Памперсы рулят!!!!!!!!!! От трусиков по-прежнему в восторге!
Ary, я еще где-то в начале темки сравнивала памперсы из молнии и алвика (они там такие же как в мэтро) - две большие разницы! недавно тоже была пачка уже больших памперсов из молнии (вонючие жутко!) и потом такая же пачка из мэтро уже не вонючие 😉
Lia, алвик???)
Корица, алвик аптека. или в чем вопрос?
а мне вот понравились памперс слип & плей
А я только за Huggies зелено-синие. Перепробовала абсолютно все какие существуют в своё время. Только с Huggies попа утром у нас была сухой и только у них удобная широкая застёжка. На мой взгляд самые лучшие. В Sleep and Play  у нас попа после одного раза пописить - мокрая вся.
Девочки, наши хваленые трусики Pampers протекают, если их одевать на ночь, не хватает их на такой период, обычными памперсами с застежками перестала пользоваться, потому что стало невозможно их одевать на ре, совершенно не дает это сделать. Какие трусики выдерживают ночь?
Девочки, а как определить подделку...  :ой засмущали:

Мы на Памперсы перешли "актив бейби" большие пачки, а вообще чуть раньше пользовались Беллой (но видела их только в Молнии). По деньгам выходило более менее удобоваримо... Трусики японские Либеро очень понравились, но цена поднялась нереально, на мой взгляд. С сожалением перестали их покупать.
Blondi_нoчка, а мы с памперсов эктив бэби наоборот ушли, потому что стала попадаться подделка, сейчас вот трусиками памперс пользуемся, да другая беда приключилась (см.пред.пост)
Ur_su_la, а как подделку то определить? Я вот в Магните покупаю, вроде никаких посторонних запахов нет, но не скажу, что вообще они без запаха. Научите определить подделку!
В Детском мире у Цирка сейчас идет акция по памперсам эктив бейби на большие пачки. Если пересчитать на цену за штуку получается чуть больше 10 рублей. А по качеству нас устраивает.
Ur_su_la, попробуйте Либеро трусики японские - в черных пачках. Можно взять небольшую пачку на пробу.
Ur_su_la, попробуйте подгузники Huggies, только в зелено-синей упаковке. В результате моих экспериментов со всеми подгузниками, существующими на рынке, у моего ребенка попа утром сухая только после Huggies.  😉 Они правда тоже недешевые, но хотя бы на ночь один...
А Слип энд Плей - отврат полный, на мой взгляд! И тонкие, и не закреплены внутренности у них - как пописает - вся внутренность сваливается вниз и висит геморроем!
Blondi_нoчка,lovinka, спасибо за совет, попробуем )))
мы уже тоже все попробывали кроме японских, раньше нра памперс актив бейби, а теперь заметила что они воняют!! Либеро на мой взгляд слишком жесткие, натерают ребенку, а когда пописает вообще ком между ножек, трусики не пробовали нам еще рано))Хагтсы нравяться и ультро комфорт и классик, классик удобно на ночь - они побольше, хотя  линейка одна и та же -троичка.
Blondi_ночка, согласна на все 100% по поводу слип энд плэй и эктив. Буквально вчера среди ночи мокрого РЕ раздевала, тк памперс был просто весь мокрый и вся одежда мокрая. (правда мы поллитра молока высосали за вечер 😉, но всё таки...
Мы покупаем только памперсы, от Хаггисов раздражение было.
девочки, я долго покупала памперс , потом в закупках -хагис, а сейчас покупаю трусики либеро в желтой упаковке- стоят 239 р и в Горках и в ДМ на башне, там 20 шт, в общем дешевле трусиков нет! и попа сухая за ночь. Эта новинка- реклама только пошла по ТВ.
либеро японская серия тоже классные трусики , подороже правда...
Светуленция, а в горках в Гипермаркете нашем да?
Светуленция, мы тоже на Либеро перешли, берем желтые и черные упаковки - суперские подгузы! Мне кстати желтые даже больше нравятся, хотя они дешевле.
Yangorod, да, в горках в гипермаркете они продаются, в Молнии есть тоже.
Yangorod, да в гипере
Мы Меррисы сейчас пользуем. Очень нравятся!!!
недавно купила памперсы ньюборн- не понравились(( очень сильные внутри резиночки и натирают ляле ножки, впитывают хуже чем хаггисы ньюборн- какашки почти все на подгузе(((
Сейчас пользуемся Либеро Комфорт Фит, мне понравились, мягкие достаточно, хорошо впитывают, резиночка на спинке широкая.
Купили паммерс Слип энд плей, девочки это просто Г..., вообще не понравились!впитывают плохо, воняют!! Последнее время  перешли на Белла Хеппи)
а мне вот наоборот из всех памперсов понравились слип энд плей они тоненькие впитывают нормально и не протекают!!!Но мы пользуемся сейчас фирмой GOON после них вообще попка хорошенькая как после крема!!!!
А я купила в классике памперс нев беби написано, не знаю как они для новорожденного? написано от 2-5 кг... вроде все правильно... лишь бы нормальные были