Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 4 из 11
лучше вообще без застежек - трусиками
они мягче у всех производителей
те же хаггисы в варианте трусяшном мягкие и с картинками.
памперсы трусики жестковатые мне показались. а вот хаггисы мягкие и картинки там из винни-пуха веселенькие
Лельванчик, думала что трусики для савсем больших деток :crazy2: надо будет попробовать
марисса, так и так большие носим..мы с 4ех месяцев на 5ку перешли :uglystupid2:
syclon, мать, ну ты даешь жару! вы такие крупные, как мы в год.
а я софку в труселя одела месяцев эдак в 8-9. так шта давай, вперед и с песТней. сокрушать прилавки в поисках труселей. для сурового уральского парня 😉 жалко, красных не производят...
syclon, мы в 6 месяцев трусики носили, правда японские, они маленькие. а если вы пятерку носите, то на ваш размер трусики точно есть. правда мне кажется что вот памперсы например 5-ка трусики поменьше чем обычные подгузники.
ух ты! вы в 5 месяцев уже 9 кг! богатырь растет!
syclon, трусики это вобще вещь хорошя. Один раз попробовала и затянуло. И правда такие мягкие, одеваются-снимаются очю легко. Просто прелесть. Пробоал Либеро - они малеькие аккуратненькие, так что вам мне кажется любоой марки трусишки подойдут
Мы пользовались Хагиссами и Памперсами двух видов (оранжевыми и зелеными). Памперсы лучше. Более тонкие, анатомически более удобные.
Мы ночью спим сухими. После самой поздней трапезы писаем в тазик. Ложимся спать и ровно через два часа еще раз писаем. Все... ночь вся "сухая".
syclon, у меня оба в трусиках бродят, Ванюха так вообще с 4 месцев, именно потому что толстые 🙂, липучки натирали. Сейчас чаще всего Хаггис покупаем №6 и Либеро. Попробуй, не пожалеешь. А вообще, трусики дл деток, которые ползать начинают, ведь в них так! удобно
А мы как-то одно время приноровились труселя снимать очень быстро и ловко. Теперь как и раньше обычные памперсы №5 на липучках пользуем, правда их тоже теперь в 2 сек. снимает. А горшок мы до сих пор лютой ненавистью ненавидим. 🙁
мы лично стали пользоваться трусами, как только сидеть стали, потому как ПОЛОЖИТЬ и застегнуть нормально вообще нереально стало!!!!!!!!!
Вот и у нас тоже выворачивается вся как "червячок на сковородке", а трусишки - натянул и без проблем. Снимать тоже просто, Либеро разрываются по бокам, а как другие не знаю.
девочки, а у меня Ника лежит без проблем когда памперс одеваю)))
у меня тоже юлька лежит, еще и попу поднимает чтобы мне удобнее было ей одеть. просто с трусиками (в нашем возрасте) удобнее, можно на горшок сходить и обратно натянуть, а на липучках она памперс сразу снимает если на горшке, потом так ложится и бывает всю постель описивает
Марри, +1 )))))) Только мы переворачиваемся и уползаем. Каждый раз застегнуть проблематично. Тоже попробовала трусики Хаггис. Мне очень понравилось. Какие лучше пока не знаю, только начали 🙂
Обычно покупали Илье Памперсы, очень меня устраивали, а сейчас не могу размер найти и все, покупала Либеро, тоже нормально, а тут не было и их. взяла Хаггис, ночью уматерилась вся. Сын в луже спит  :tickedoff:
сегодня муж на пробу взял японские какие-то, поглядим 😉
все забраковали ДоРеМи - и бабушка, и дедушка, и папа
сказали мне больше такие не покупать
Мы почти все пять мес памперс использовали. Недельку назад купила японские и подсела на них, почему ранья я их не замечала? )))) Они, мне кажется, впитывают больше. Особенно это ночью заметно. А то мы тут как то в хагисах мокрые проснулись, вытекло все!!! А японские еще не натирают ножки и не пахнут :smitten:
А что это за японские подгузники? Впервые слышу. Как они называются? Где купить? Поштучно продаются, чтобы попробовать? Пользуемся памперсами, очень довольны.
Т@тьян@, если вы довольны памперсами, зачем вам японские? они конечно классные, но значительно дороже
Т@тьян@, у меня муж на пробу 5 штук в поликлинике взял нашей, но и правда дороговато, 10-80 за штучку
по мне памперсы хороши и так, и дешевле значительно 😉
А я вчера трусики искала на пробу. Обошла 4 аптеки, только Либеро были. Так вышло по 15-50 за штуку!!! Трусики так и стоят или просто эти такие дорогие? У них како-то там рисунок типа модный, не детский.
Кстаити, хагисы комфорт тоже где-то по 10 рублей за штуку выходят. А хаггис классик - по 5 рублей, но они ужасные. Даже и не знаю, что покупать сейчас.
мама Алины-малины, Либеро надо в банане-маме брать - сильно дешевле. И нам они оч нравятся 🙂 Но мы последнее время их редко берем, поэтому Молнией довольствуемся
мы покупаем японские трусики гуны или меррисы, да они дорогие, НО что мне в них нравится - они тонкие, мягкие и прямо дышащие, иногда, когда не могли их купить покупали трусики либеро или хаггисы - вообще никакого сравнения - жесткие, толстые
Тан4ик, в банане уже давно подгузов нету(( приходится тож или в Молнии покупать или в Проспекте((
я в Классике купила японские - ДоРеМи
неудобны формой - расчитаны на детишек с пухлой попкой, большим животиком  и совсем короткими ножками, поэтому они несуразно на дочке и сидят и еще ножки натирают...по весу проходят - 6-12 кг, мы надеюсь 9 весим...впитываемость как у памперсов,  мягкость - обычная, внешний вид - бледненькие какие-то, никаких красивых рисунков🙁
ТаняСФ,мы их носили, когда были 15700, с толстым животиком и попой
и сейчас с удовольствием юзаем при весе 14900 и росте на 5 см больше.  да и ножки, вродь, не короткие.
а уж про впитываемость по сравнению в памперсами ... хех, я их из-за большей мягкости и впитываесоти стала покупать)))
Шпилька, какие вы большие!
Ага, я тоже про бабанунумаму хотела сказать. Давно там не была. Раньше был хороший магазин. А на днях заехали: две пачки подгузников, одна баночка смеси...
Я тоже хаггисы не особо уважаю. Сейчас пользуемся памперс слип энд плей (кажется), а вобще Либеро во всех видах оч. люблю.
а я купила попробовать либеро трусики, взяла размер кажется 5 ( от 10кг), по идее нам большие, а в натуре кажется маловаты, след от резинки остается, а так вроде понравилось и купила попробовать мапаню-ночные супервпитывающие, ну не скажу что особо впитывают, но на ночь вроде хватает, хотя впринцыпе слип энд плей так ие же))), а что за японские-это в ДМ синие упаковки с иероглифами стоят?
Сережина мама,ага и это тоже они. Пока меня устраивают простецкие подгузы-буду пользоваться ими,а может когда-нибудь ина дорогие японские разорюсь
ТаняСФ, нам тоже дореми не понравились, слишком плотные и не для таких худышек как мы
так где сейчас можно купить мериссы или гунны для новорожденных?
СИНЦОВА
так где сейчас можно купить мериссы или гунны для новорожденных?

чет, который раз читаю про эти подгузы, а не понимаю какие это? :roll: И где продают?
СИНЦОВА, в ДМ на Набережной точно должны быть
ок.спасибо.завтра тогда на проверку в дет мир закупиться подгузниками
купили Гуны,они конечно тоньше чем обычные,но протекают. Как оказалось не у меня одной((
СИНЦОВА, еще есть в интернет-магазине kids74.ru (это не реклама), сама там меррисы несколько раз покупала, но у них сейчас какие-то проблемы с доставкой, а до этого прямо домой привозили. После меррисов мне хагисы на ребенка прямо одевать жалко, они жесткими кажутся какими-то, бумажными. Один минус - у них резиночки на талии нету.
Linia, тоже не нра, что Хаггисы жесткие
памперсы намного мягче
СИНЦОВА, мы тоже покупали в кидс74, но только не по инету, а у них в магазине на Свердловском пр. 7