Дети74.ruархив форума

Новогодние поделки

537 сообщений · 195 615 просмотров · стр. 2 из 14
K@ty,у меня что то не получилось скачать, а можете на почту выслать?
Фахрик, целиком через почту не отправляется, я отправила пока 3 файла, если что - пишите в личку и я отправлю продолжение.
А у нас в класс был конкурс на елочную игрушку, чтоб повесить на  городскую елку. Вот что мы сделали. Самоделкин-переросток :0
1.jpg2.jpg
июльская, вы такие молодцы! Фантазёры! Классно получилось :mrgreen:
июльская, здорово получилось. И кому из вас в голову такой самоделИЩЕ пришёл?
июльская, классная игрушка! Вот енто фантазия  🙂  :mrgreen:
июльская, прикольный чел))))))) а конкурс выиграли?
июльская, вы как всегда на высоте! Победили?
А мы с Димулей вот такого колобка делали. В садик на городскую елку.

На заднем плане - папа. 🙂
Mrs.LeDi, здорово! Из чего колобок?
Intraverta, папье-маше (газеты, журналы).
Mrs.LeDi, папа-смайлик) а колобок здоровский, молодцы!
Весна, спасибо!
и мы участвуем в этом конкурсе 🙂 вот наши работы
IMG_1908.JPG
темку надо пополнить. ведь скоро новый год. у нас ещё всё в процессе, доделаем-выложу
почерпула много идей! Спасибо!
М@М@ШК@,выкладывайте поскорее, нам оч актуально)))
МишкаПанда
М@М@ШК@,выкладывайте поскорее, нам оч актуально)))
ДОЧКА РАЗОЗЛИЛАСЬ НА МЕНЯ :knuppel2:, ЁЛКУ, КОТОРУЮ МЫ КЛЕИЛИ- СРЕЗАЛА. ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ПОВТОРНО ДЕЛАТЬ. ДА И ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ. Я САМА ПОНИМАЮ, ЧТО ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ, НО ДЕТЕЙ ЖЕ НЕ ЗАСТАВИШЬ :tickedoff:
Вот что у нас получилось, идея с сайта Страна Мастеров, где-то тут ссылку давали.
Снеговик и ёлочка.JPG
Белоснежка, очень симпатично!
ёлочка пользуется популярностью
Белоснежка, долго делали елочку?
Ола, елочка очень быстро делается 🙂
Ола, вечером когда деток уложила, нарисовала циркулем круги и сделала разметки, а на следующий день со старшей ковырялись резали и клеили. Мы делали вместе снеговика и елочку, сколько времени потратили даже не знаю, тут ведь главное процесссс.
надо будет тоже сделать елочку.
я еще вспомнила такую поделку- сама не делала, фоток нет:
берешь фигурные формы для льда, замораживаешь в них цветной лед с веревочкой-петелькой. Потом эту замерзшую цветную фигурку с петелькой вешаешь на улице на елочке. Мне одна женщина рассказывала, они так в садике елочку украшали.
Наверное/, оч. красиво, хочу сделать разные
Ола, интересная идея с ледяными игрушками!
Сделали для садика на конкурс ёлочек свои два экземпляра. Сначала делали Алискину - из картонной коробки и цветной бумаги. На следующий день взялись за Тёмину. Коробки и бумаги больше не было, поэтому спёрли идею со Странымастеров.ру и сделали космическую ёлку.

bookmark,классные ёлки,особенно космическая.
bookmark, очень красивые елочки. Космическая впечатлила
вот такого "Яблочного" деда мороза мы сделали с младшим.....
DSC03413.JPG
Коshка, молодцы! Симпатичный дедушка!
Коshка
вот такого "Яблочного" деда мороза мы сделали с младшим.....

мне кажется, такого и на бутылку шампанского можно одеть, красиво будет
Коshка, красота. А голова из морковки?
Коshка, такой классный!
а голова наверное от киндера)))
bookmark, такие елки клевые, особенно из дисков - креативно!!!
голова из киндер-сюрприза.... из желтой каробочки... А знаете что обидно принесли в садик на конкурс - а там такого же сделали...... как нам обидно...... а еще сделали со старшим дед мороза из модулей -  оригами ( фото потом выложу) так и такого тоже другие сделали.... вот засада......... хотели призы выйграть......
Коshка, да обидно, сделать Деда Мороза из модулей предполагаю ооочень трудоемко. Очень охото на него взглянуть.

Девочки, у меня дочь уже давно сделала заказ Деду Морозу, попросила ракету :shock:, говорит в космос с Аришей полечу. Вчера рассказала про это подруге, а она говорит: не разочаровывай ребенка, сделай сама. У кого какие идеи?
нашла вот что
http://www.livei***nternet.ru/users/4021446/post140778975/
и http://soln***ushki.ru/content/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%B4%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%B4%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA
по первой ссылке оооочень нравиться, но где взять столько плотного картона   :не знаю:
Белоснежка, я посмотрела ссылки. По первой тоже понравилось- но придется коробок где-то много искать. А по второй можно вместе с ребенком сделать- идея простая, но у нас бы не прокатила за ракету.
Много коробок рядом  с крупными магазинами - у нас вот Башня рядом, так коробки набрать не проблема.
А ссылки зачем шифровать? Это же не СЗ.
Ола
Белоснежка, я посмотрела ссылки. По первой тоже понравилось- но придется коробок где-то много искать. А по второй можно вместе с ребенком сделать- идея простая, но у нас бы не прокатила за ракету.

Обратитесь к любому организатору СЗ, коробки найдутся 🙂 Или в ЕЦ загляните, там всегда горы коробок в закутке лежат, выносить не успевают.