Дети74.ruархив форума

Клиники. Обмен мнениями.

292 сообщения · 121 169 просмотров · стр. 5 из 8
В ДНК муж прошел полное обследование:СГ 3 раза,инфекции проверили,вообщем всё как для ЭКО.Сказали,что он готов.Потом я сдала часть анализов там,а часть по мету жительства.Перестали там лечиться,потому что сильно уж они настаивали на ЭКО.После чего,я обратилась в Жемчужину и ЦПСиР,где сказали,что в нашем случем не обязательно сразу начинать всё с ЭКО.А можно применить другие ВРТ.Это заставило задуматься.
tanjuscha,да,когда я ходила в Жемчужину,я брала с собой абсолютно все анализы и свои и мужа.Ведь только так,врач сможет ответить на интересующие вас вопросы.А в Жемчужину я ходила по бесплатному купону,который есть на их сайте:бесплатное посещение врача-репродуктолога.
tanjuscha,вы хотите поменять ЦПСиР на Жемчужину или просто проконсультироваться сходить?
Спасибо за ответ, я тоже согласна, что перед эко нужно все попробовать.

А в ДНК вам все отдали на руки? а то у меня ничего нет все в центре.
tanjuscha,да,я перед визитом в Жемчужину,взяла все анализы в ДНК.А когда пришла в ЦПСиР,то у меня их забрали и прикрепили к карточке 🙂
а в Жемчужине просто сделали ксерокопии анализов
Хочется проконсультироваться пока, а там по обстоятельствам. Просто читала здесь хорошие отзывы у девочек от жемчужины, и с другим врачом поговорить, ведь сколько врачей столько и мнений.
tanjuscha,ты права,я тоже так сделала.Сравнила мнение ДНК,Жемчужины,ЦПСиР,и ещё задавала вопросы на сайте ИДК(Самара) и ЦСМ(Екат-г).И только мнение ДНК отличалось от всех остальных.В ДНК говорили ЭКО и только ЭКО.А все остальные клиники,что можно попробовать другие методы ВРТ,а ЭКО это запасной вариант.Что мы молодые и есть время попробовать стимуляцию или ВМИ.
Я ничего не имею против ДНК,мне клиника понравилась.Просто пока нам не по пути.
Девочки а я наблюдаюсь в Парадизе на Ленина.Пока все в процесе лечения и стмуляции.
Может там тоже кто наблюдается? как у вас резльтаты?
Девчата. Я из костаная(Казакстан) Делала в Челябинске 2 операции не помогло. Плиз подскажите. Где можно сделать Инсеменацию толково. По всем правилам. Может у кого-то есть опыт. Я собираюсь приехать в июне. Сразу пойду на приём в клинику. 
Можете ответить на Емейл. kry2007@km.ru  или kry78@mail.ru  Заранее спасибо. Буду рада любой информации.
Про НИИ репродуктивной слышала плохие отзывы.
kry2007,а какие ты операции делала?
Лапороскопию. Гистероскопию. Все гормоны в норме. Оввуляция регулярная. С мужем всё в порядке. Я вот сама думаю, что это шеечное бесплодие. Давно нам надо было инсеменацию сделать. На врачей вооще уже надежды нет. Вот и ищу хорошую клинику по этому делу.
kry2007,а вы сами в Костанае живете?
kry2007, думаю Вам нужно сходить в несколько клиник, а потом после разговора с врачом остановиться на одной...Запишитесь в Жемчужину, ДНК  на прием....Дай Бог, все у вас получится!!!!
kry2007,вы посмотрите сайты клиник.Там есть все врачи и их биография.Так проще будет выбрать,к кому идти на приём.
Спасибо. Ещё ы знать сайты. я много читала тут в форуме. про ДНК чего-то все плохо отзываются. И про женмужину тоже. Но попробую. Про ЦПСиР хорошее слышала
Ю.С. Ничего себе тебе выдавали беспллатные лекарства!!!!,Ничего себе даже и не знала об этом.Меня всегда все платно отправляют делать.А скажи если не секрет от чего ты забеременили.
Кстати тоже много прочитала про инсеменацию,говорят ее можно попробывать совместно с гармонами.И будет больше шанс забеременнеть
Странно...где вы плохие отзывы увидели про ДНК и Жемчужину?По-моему,про эти клиники в основном хорошие,позитивные отзывы...Я оч внимательно всегда все читаю,уже много времени здесь с девочками общаемся,я не согласна с вами.
Мы забеременели самостоятельно правда для всех это стало неожиданностью, но правельно говорят человек предпологает, а бог распологает.
У меня подружка не могла забеременить 2,5 года.Потом стала бегать,заниматься фигурой,следить больше за собой.И забеременила вскоре.Врачи объясняют это тем,что раньше она была пассивная,а когда стала заниматься спортом,похудела на 5 кг и организм проснулся,кровь стала лучше циркулировать и снабжать все органы.К тому же,занятие спортом позволяет отвлечься и расслабиться.
лежала на сохранении со мной девушка, которая делала искуственное оплодотворение в прогрессивных технология и очень хорошо отзывалась о клинике...
DZV,привет.Спасибо за информацию. 🙂
Ю.С. а сколько до чудесного появления у вас не было беременности?
DZV, Вы ничего не путаете??? Прогрессивные технологии не занимаются ВРТ, И ВООБЩЕ ЭТО НЕ КЛИНИКА..А ЛАБОРАТОРИЯ!!!! Вы наверно не правильно поняли или с названием ошиблись!!!!
Смуглянка
DZV, Вы ничего не путаете??? Прогрессивные технологии не занимаются ВРТ, И ВООБЩЕ ЭТО НЕ КЛИНИКА..А ЛАБОРАТОРИЯ!!!! Вы наверно не правильно поняли или с названием ошиблись!!!!
странно, просто до этой девчонке я вообще не слышала про Прогрессивные технологии и выдумать сама не могла:-) а потом я сдавала анализы там и мне предлагали консультацию врача по ним, значит у них не только лаборатория...
Всякое может быть, но я первый раз про эо слышу...
Ю.С.Это хорошо ,что у вас так все получилось сюрпризиком  :играем:
Прогрессивные технологии-это лаборатория ,занимающаяся различными анализами и исследованиями-одна из лучших в городе.Я сдаю туда анализы уже 6 лет.Врачи там не консультируют-это точно.Просто Вы что то путаете.Или девочка что то путает,которая Вам это сказала.Клиники,занимающейся ЭКО с таким названием да еще и с положительным Челябинске.Девочки,кто несколько лет в теме ЭКО и бесплодие меня поддержат.
я хотела сказать,что клиники с таким названием нет в Челябинске.Есть лаборатория.Просто люблю точность,а не слухи и т.д.
Вобщем с момента начала лечения и до настоящей беременности прошло почти 11 лет.
искра
Врачи там не консультируют-это точно.
ну не знаю что именно вы подразумеваете под консультацией, но мне лично предложили пройти к врачу, чтобы он рассказал про результаты анализов. так как там было либо положительно либо отрицательно я ушла не заходив к врачу...на счет эко, девчонка говорила что там оплодотворение происходит не в пробирке, а в теле женщины(это не эко, а как то по другому называется).
вообщем я тоже не могла забеременеть долгое время и знаю что в таких случаях девчонки готовы на многое( возможно я ошибаюсь на счет врачей), а вдруг нет и эта информация кому то поможет.
Ю.С. но это просто чудо..Если не сложно, расскажите нам свою истроию...11 лет - срок не маленький..У вас ЖФ или МФ?
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЧАС НАЗАД ПОДАРИЛА МНЕ КРЕСТНИЦУ!!!!!! :лялька плачет: Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :smitten: :ура: :ура: :ура: 3200 и рост 50 см... :ой засмущали: лапочка-дочка!!! :рай: :smitten:
Смуглянка, Поздравляем вас и Вашу подругу с Вашей общей дочкой!!!!!!!!
Смуглянка
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ, МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЧАС НАЗАД ПОДАРИЛА МНЕ КРЕСТНИЦУ!!!!!! :лялька плачет: Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :smitten: :ура: :ура: :ура: 3200 и рост 50 см... :ой засмущали: лапочка-дочка!!! :рай: :smitten:
поздравляю!) рождение это чудо)
Ю.С.,вот это и правда чудо!!!11 лет стараний и походов по врачам это не мало.
Девулечки... вот такой вопрос... в Жемчужине делают гистероскопию без наркоза... Это как??? Кто-нибудь делал ее без наркоза?
Lapka,в Жемчужине гистероскопию делает Климова Екатерина Юрьевна.Можно позвонить ей и задать все интересующие вопросы.Насколько я поняла,они делают без наркоза.
Lapka, у них называется офисная гистероскопия. Как мне объясняли там трубка очень тоненькая и достаточно местного обезбаливания. Вся информация выводится на монитор. И они сразу вводят жидкость и смотрят трубы.