Дети74.ruархив форума

Очень хочу! На МК по полимерной глине! Куда обратится?

191 сообщение · 41 703 просмотров · стр. 5 из 5
ДАНИЛИКА
kotenko,Я зареклась ,что больше не поеду на ярмарки! Я два раза посещала ярмарки, и два раза на обратном пути попадала в ДТП!!! Последний раз был заключительный!))) Но кажется ,мне прийдётся отречься от своих слов!)))
ДАНИЛИКА , чтож там с тобой на ярмарках делали то :knuppel2:.что до ДТП доходило? Хотя я сама, когда еду на выставки (участником), стараюсь на своей машине не ехать,прошу мужа увезти.Слишком эмоциональное это для меня событие :lol:.
kotenko,ЭМОЦИИ-ЭМОЦИИ!!! :рай: :рай: :рай: :lol:
Только что налепила листочки!))) А при какой температуре запекать забыла! Подскажите! (ПП-ФИМО)
bestia_cat,и я буду! Что-то меня ПП ,кажется "зацепила"!
ДАНИЛИКА, фимо ВЕСЬ, любой, и ПП и цветной, запекается при температуре 110 градусов.
Цернит при 130 градусах (на всякий случай 😉)
NatElla,А сколько минут? листики у меня по 2-3мм шириной!
Фимо запекают 30 минут. На счет толщины - не знаю. Думаю, можно запекать как полжено, т.е. полчаса. Главное - тепература. Если она будет слишком высокой, то листики сгорят за 10 минут.
NatElla,спасибочки!!! Побежала запекать! (надеюсь не сгорят!)
ДАНИЛИКА, в следующий раз пишите вот сюда.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17391.0.html (это про запекание тема)
Или сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15657.15.html (тут общие вопросы и просто обсуждение)
А то влелит от модератора.
Хотя ...и так уже влелит, похоже. Зафлудили тему. )))))
NatElla,так мы же по теме! Про пластику :не знаю: 🙂
Теперь буду знать! Спасибо! Сейчас закладочки сделаю себе!
Девочки, сегодня к вечеру, может даже к ночи)))) выложу фото-МК по сборке

Еще уточню: следующий МК у нас будет по сложным колбасам. Длительность 4-5 часов. Когда выясняться вопросы по закупке пластики, организуем закуп. К этому времени необходимо определиться с картинкой для МК по сложной колбасе, чтобы рассчитать сколько какого цвета вам надо. Картинку надо распечатать в цвете (если она не будет черно-белой конечно), она должна вписаться в круг диаметром 10-12 см
bestia_cat
Девочки, сегодня к вечеру, может даже к ночи)))) выложу фото-МК по сборке

с твоего разрешения, продублирую его в группу вконтате, ок?

какого плана(сложности) должна быть картинка для следующего МК?
Юля, да я и сама выложу его в группе))))

Сложность картинки - я думаю максимум цветов 5-6, иначе дольго возиться будем
Молодец какая! Справилась на все 100%. Свекровь будет довольна
apple fresh,очень красиво! Свекровь будет довольна!)))
да, всетаки выложу тут...
в восторге от цвета! bestia_cat, спасибо!
IMG_5238_i.jpg
И я выложу то, что вчера накрутила. 

А почему тут-то выкладываете? Есть же специальный раздел про бижу!!!!
о! ну наконец-то стали выкладывать работы. Слежу за темкой с самого начала, уж отчаялась увидеть фотки.
Очень красиво!!! просто супер! )  (теперь и я хочу на МК по глине))))
Daizy
о! ну наконец-то стали выкладывать работы. Слежу за темкой с самого начала, уж отчаялась увидеть фотки.
Очень красиво!!! просто супер! )  (теперь и я хочу на МК по глине))))

Ну а кто вам не дает то)))) Скоро еще планируется МК

Наталья Анатольевна
А почему тут-то выкладываете? Есть же специальный раздел про бижу!!!!

Наташ, потому что эти работы с мастер-класса
bestia_cat, когда набор шел,  я что-то постеснялась.... Да и сложно все показалось - разные пластики, разные цвета... А когда и где еще будет МК? уже есть темка?
Daizy, а чего стесняться то? Как раз уже прошли самые протые мастер-классы, с которых вам было бы проще втянуться в работу с пластикой. Вообще вот тут мы обсуждаем темки мастер-классов, которые будут проводиться. Следующий планируется в ближайшее время на тему "Перевод картинки на пластику" и "Соляная техника"
bestia_cat,меня обязательно запишите! А примерно в каких числах?
Данилика, я в начале недели попробую перевод картинки и отпишусь сразу,я думаю недельки через 2 самое то будет
bestia_cat, спасибо за инфу! Я только ничего не смогла прочитать (там регистрироваться надо, да?) а на этом сайте будет информация о предстоящих МК публиковаться? я тогда здесь запишусь на то, что будет)))
bestia_cat,будем ждать!)))
Daizy, да, группа закрытая - поэтому надо регистрироваться.
Мы как только с темой определимся и датой - я сразу здесь отпишусь и вы успеете записаться
Девочки, меня попросили набрать еще группу новичков дя занятий. Тема будет Миллифиори, если кто-то захочет и наберется група не менее 10 человек - то это можно устроить в ближайшее время
Даша, хорошо))))
Девочки, завела отдельные темки для новых МК:
1) техника миллифиори тут
2) перевод картинки и соляная техника тут