19 мая 2011, 15:40
Эни, они были очень даже приличные 😉 Я брекеты не для того, чтобы ровнять зубы ставила. Получилась приятная побочка).
Uma
Эни, они были очень даже приличные 😉 Я брекеты не для того, чтобы ровнять зубы ставила. Получилась приятная побочка).
Valtor
Uma,клевоо! вот такие фото вселяют надежду, что период брекетоношения когда то закончится)
Dashynka
Uma, мне разницы почему-то не видно :смеется:
вот в моем случае, разница ого-го какая уже
Dashynka
Janne, от 60 тыщ - за что? если "все включено" - то вообще копейки, если только за установку + материал на обе челюсти, то дороговато, тут еще от вида системы зависит.
Citrus
Dashynka, не хочу удалять зубы, вдруг пригодятся? Ну, а вообще врач сказала, попробуем не удалять 😉, а я уж с ней очень согласна.
Citrus
марси, ну зубы мудрости не жалко
марсиCitrus
Dashynka, не хочу удалять зубы, вдруг пригодятся? Ну, а вообще врач сказала, попробуем не удалять 😉, а я уж с ней очень согласна.
мне поначалу тоже говорили что удалять не будут 🙂)) а потом уже когда почти все на месте было, отправили удалять 2 зуба мудрости.... Иначе, говорят, обратно все скучкуется 🙂))
марсиСтранно, мне при установке сразу сказали - что после снятия брекетов приклеют ретейнер чтобы обратно зубы не поехали, а капа - для подстраховки. Правда я не представляю как с ней спать - а вдруг проглочу??
После лечения брекетами проходила около года в капах. Зубы сдвигаются обратно если хоть на одну ночь не одену. Теперь приклеили ретейнеры (приклеенная проволка с внутренней стороны). Надо было сразу, а сразу не сказали о том, что в капах зубы поехать могут :cry: воть. Так что девченки, просите ретейнеры сразу после снятия брекетов. Они и дешевле,и оказывается удобней 🙂)) ухаживать за ними не надо, снимать-одевать не надо, и зубы на месте 🙂))
LelvaniCitrus
марси, ну зубы мудрости не жалко
Зато очень больно ;(