Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 13 из 79
Эни,да, безусловно все очень индивидуально
у меня присутствовала скученность, на глазах пропадает
ТТТ))
Citrus,пусть зубки двигаться начнут-трах тибидох трам тарарам)))
я вот визуально тоже не замечала, муж говорил, а я обратила внимание, что ершик сперва не лезмежду зубками, из за скученности, а потом стал хорошо пролазить, а потом и визуально стало видно, как гриццо резалт на лицо)
Эни,нет мне врач сказала что верх снимем быстрее чем низ
SOlnce, значит вам только сами зубки правят, а с прикусом все в пордяке. 😉
Эни, Прикус тоже неправильный, у меня очень плохо все было))
Тогда странно, т.к. именно на последних неделях лечения, когда сами зубки уже ровненько стоят, врач работает над прикусом. У меня на нижней челюсти зубы выровнялись через год, а вот с верхней еще год мучились :crazy2:. Но с нижней не снимали, последние 2 мес носила межчелюстные эластики (это такие резиночки, которые натягиваются между верхней и нижней челюстями) и исправляют прикус. :roll: На следующей неделе пойду снимать. Ура!! :ура:! Видимо, у вас как-то по-другому решается вопрос с прикусом. :не знаю:
видимо)))
самое главное, что в результате у нас ровные красивые зубки и очаровательные улыбки 😉
Девочки,привет! я тоже решилась установить брекеты ) пролистала весь форум, очень познавательно.
Алечка!!,, я тоже планирую у Вершининой, хотя не уверена( нравится ли вам врач? и еще удалили ли вы зубы мудрости? насколько это больно? спасибо заранее за ответ
melissa,Я удалила 1 мудрый зуб,вогнала себя чуть ли не в обморок,а оказалось ваще не больно! Так что не бойтесь,все пройдет быстро и гладко,не успеете что-нибудь и почувствовать))
melissa, врач мне нра, очень внимательная, все объясняет.
Еще пока ниче не удаляла. Завтра иду на прием, будем подбирать брекет системы и метод лечения.
Вообще по зубам мудрости у всех по разному. У меня знакомая лечится у Вершининой, тоже удаляла зуб мудрости, с ней 2 часа врач ковырялся, потом еще зашивали десну.. говорит, что даже говорить не могла некоторое время.
Девочки, а мне сегодня сняли, ура. :ура: :ура: :ура:
Эни,поздравляю!!! Эхх, а мне 2 года еще с такой красотой ходить
Эни,КАК Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь фото в студию плиииииз!!!
дык у меня еще фоток то нет, где я без брекетов. :смеется: Как появятся, выложу. 😉
Эни, следов не осталось от бреков?
Эни, мои поздравления! Теперь с ретейнером аккуратнее).
Dashynka, не остается следов, полируют поверхность основательно.
А у меня после вчерашней активации между верхними единицами образовалась щербинка в 1,5 мм!!! и это при моей скученности!! но я ее не "заказывала" :laugh:
Uma
Эни, мои поздравления! Теперь с ретейнером аккуратнее).

Спасибки :smitten:, да уж эти ретейнеры, все к ним привыкнуть не могу. :crazy2:
Эни, мешаются? мне вот интересно, языку не тесно с ними?
Dashynka

Дык они тонкие совсем).
девочки,кто в областной обслуживается,посоветуйте к кому идти?сегодня была на консультации у Ставцевой(впечатление неочень,видимо еще перевариваю информацию),она скоро уходит в отпуск,а я планировала в июне-июле уже поставить брекеты.морально уже готова 🙂
Uma
Dashynka

Дык они тонкие совсем).

да, это тоненькие проволочки, но все равно нужно привыкнуть, их ведь на пломбировочный материал клеят, поэтому первые дни ощущения как будто на заднюю поверхность зубов что-то налипло, по крайней мере у меня :смеется:
Эни,Uma, я так понимаю, ретейнеры ставят на всю жизнь?
Dashynka, в идеале да. Привыкаешь к ним быстро. Главное, чтоб не отклеивались постоянно.
Uma, а если требуется лечение передних зубов? нужно будет сначала снять ретейнер, потом вылечить, потом снова прикреплять?
Dashynka, да.
Эни,Ок! Ждем!
Девочки,ну похвастайтесь же своими улыбками,помогите слабаку поверить и решиться(эт я про себя),ну никак я не могу пнуть себя,100000 отговорок нахожу :-|лишь бы не идти сдаваться))).
натали75, Вы вряд ли увидите разницу на фотографиях. На слепках хорошо видно.
Uma

ага я свои слепки забрала, поставила на тумбочку возле кровати ,муж вечером лежит в кровати, вдруг аж подпрыгнул, говорит:"Что это? :shock:" :смеется:
guzya, я в субботу на занятии вам скажу
Uma,Эни,девочки про разницу я вам на словах верю!)))
Но вы же теперь можете во весь рот улыбаться? Тогда немедленно фотографируйте свои 32(или у кого сколько,главное каких))
Вот пристала-то :ой засмущали:
натали75,не бойтесь это стоит того!
натали75, я всегда во все рот улыбалась). Фотку вечером кратковременно выложу, так что ловите.
SOlnce,Спасибо!)
Uma,оченно жду!)
натали75,  тут видно.
Эни
Uma

ага я свои слепки забрала, поставила на тумбочку возле кровати ,муж вечером лежит в кровати, вдруг аж подпрыгнул, говорит:"Что это? :shock:" :смеется:

Я не стала показывать. Он считает, что я совершенна, зачем же разочаровывать человека))).
Uma
Эни
Uma

Я не стала показывать. Он считает, что я совершенна, зачем же разочаровывать человека))).

Uma, а муж твои зубки до брекетов не видел что-ли? ^-^
Улыбка у тебя просто очаровательная, а зубки какие - мммм, супер просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: