24 сентября 2012, 06:09
Октябрь,это очень хорошо!! но так страшно написали,буду теперь обходить стороной стоматологии :shock:
tora braam
Сняли брекеты.
Делала в Дента-Полина на Каслинской. Никаких нареканий нет. Все устроило.
Ellie
а сколько за снятие отдали?
а то хожу хожу, спросить забываю
Dashuta
Нюрочк@, сколько Нефедов вам сказал снятие брекетов стоить будет?? Чет либо я ослышалась, либо на самом деле, он сказал 13т.р. будет стоит снять их......
И можно узнать, почему вы выбрали Нефедова??были рекомендации на него??
Small princess
Нюрочк@, т.е. брекеты еще и диетические...:смеется:
Small princess
Ellie,Вам удачи! все скоро пройдет)))
Nikta
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки. У меня на НЧ такая ситуация с одной стороны, шестерка удалена в 16 лет, брекеты ношу почти 1.5 года, но, увы, нет костной ткани - некуда двигать зубы. Так что мне ортодонт сказала, что по окончании ношения брекетов надо будет идти к ортопеду и решать вопрос о протезировании (а это, блин, обтачивание соседних, здоровых, зубов), либо же решаться на имплантацию с предварительным этапом восстановления костной ткани.
Так что брекеты могут и не помочь в некоторых случаях.
Нюрочк@
Я один зуб удалила 19 октября 2012 года 😉
Nikta
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки.
EllieNikta
Нюрочк@, если зубы удалены недавно, то брекетами может получиться пододвинуть дальние зубы. Если же удаление было давно, т.е. костная ткань уже "ушла", то только импланты или коронки.
у меня ситуация с шестерками такая же, на нижней челюсти с обеих сторон
одна уже переехала на место пятерки)вторая в процессе, но уже видно, что двигается