2 сентября 2012, 15:00
Ellie,спасибо за совет.
Сделаю снимки и схожу все узнаю. Потом отпишусь.
Скоро вступлю в ряды брекетоносцев.
Сделаю снимки и схожу все узнаю. Потом отпишусь.
Скоро вступлю в ряды брекетоносцев.
Нюрочк@
1) самый простой и дешевый вариант - удалить второй зуб, поставить коронки
2) убрать верхние зубы мудрости, удалить нижний зуб (который под вопросом удаления - так ка там спасть нечего). Потом подвинуть на место удаленных зубов свои зубы, в том числе подвинуться нижние зубы мудрости. Лечение займет 1,5-2 года.
3) поставить импланты, опять же имплант - это "чужеродное тело" так сказать.
Очень хочется узнать кто-то сдвигал зубы (как мне предложили второй вариант). Хочется узнать ваши результаты. Какие минусы и плюсы брекетов.
Посоветуйте хорошего ортодонта.
Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙂
shell454Нюрочк@
1) самый простой и дешевый вариант - удалить второй зуб, поставить коронки
2) убрать верхние зубы мудрости, удалить нижний зуб (который под вопросом удаления - так ка там спасть нечего). Потом подвинуть на место удаленных зубов свои зубы, в том числе подвинуться нижние зубы мудрости. Лечение займет 1,5-2 года.
3) поставить импланты, опять же имплант - это "чужеродное тело" так сказать.
Очень хочется узнать кто-то сдвигал зубы (как мне предложили второй вариант). Хочется узнать ваши результаты. Какие минусы и плюсы брекетов.
Посоветуйте хорошего ортодонта.
Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙂
Если вам надо ставить только один имплант-это дешевле и гораздо быстрее брекетов.По поводу зуба который собираются удалять-вы не пробовали к другому врачу обратиться?Моё мнение-любой зуб можно спасти,если руки у врача не из попы растут.
У меня есть по крайней мере 3 знакомых у которых импланты стоят,причем у одного все передние зубы.И никого не смущает что "тело чужеродное".
Ellie
куда я ушла, в частную и снимки включены в стоимость системы, и система дешевле
+Вершинина предложила мне только Дэймоны(где верх керамика-низ металл)это тоже повлияло
но она сама очень приятная)и у нее идеальная улыбка)
Nikta
Veroni4ka, я - тетенька 34 лет в брекетах. Нет верхней возрастной планки для начала ортодонтического лечения.
geleusea
shell454,Не переживайте,не у всех красивые зубы,а у Вас скоро,совсем скоро будут красивые.Потерпите немного.
Нюрочк@
Leonora, я начала лечится у Нефедова в стоматологии "Эталон".
Нюрочк@
Leonora, я начала лечится у Нефедова в стоматологии "Эталон".
shell454
Small princess да говорят лежачие труднее удалять.Мне минут 40 зуб распиливали и по частям доставали.А у меня такая мысля дурацкая постоянно была что доктор сейчас скажет-Все!Достал меня твой зуб!Не могу я его вытащить!-и отправит меня домой :lol:
Октябрь
ой, мне удаляли тоже лежачую 8-ку, т.к. зуб начал толкать остальные зубы((( делали операцию так называемую, 1,5 часа, резали, пилили, сверлили, долбили, итог 6 швов на десне. Долго все заживало потом, с уколом было не больно, не приятно, да и рот устал)) т.к. к зубу не подлезть.
И самое главное все напрасно(( 2,5 года в брекетах, а сделалось только хуже( верхние выровнялись зубы, а вот с нижними сложнее( в итоге прикус неправильный, но я так устала уже от них, да и врач ничего не пыталась сделать чтоб поправить мне прикус(( Фамилию называть не буду, делала не в Челябинске. Терапевт рассказала мне какая меня ждет перспектива дальше, если не буду ничего делать с прикусом(( похоже опять брекеты ставить((( даже не знаю как на это опять решиться(( да и как то врачу надо довериться. У орта еще не была, надо будет тоже по разным походить, что мне они скажут.