24 декабря 2017, 05:07
Девочки не ругайтесь. Я точно знаю что Лазарева сама отправляет к остеопату, а уж она то точно знает есть ли смысл
Anastasia74
Девочки, кому в ближайшее время рассчитывали стоимость пластин? Какая стоимость?
Были у Давыдовой, врач мне понравилась прям очень-очень. Но стоимость одной пластины 8 тысяч. Зато из обследования только снимок панорамный...
КсенияИ
Прежде чем ставить брекеты да ещё за такие деньги, подходите к остеопату. Шея, осанка , тонусы и гипотонусы в мышцах спины и ТП - всемвлияет и на постановку челюстных суставов и прикус...
Иногда после коррекции этих нарушений и ортодонт не потребуется...
Ольга К.
Anastasia74, по 20т.р. на каждую челюсть металлические. + ещё щёточки-ёршики для чистки брекетов. Пластины как капы пробовали-начинали с них,но они пластмассовые ломались постоянно.
Но это было давно и выбора не было в брекет-системах.
Lana88
Я носила брекеты, зато теперь зубы ровные)
malika)
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про трейнеры для выравнивания зубов, есть смысл их носить?
nad
Подскажите, реально ли сменить врача? позвонила тем, кого тут в основном советуют - никто не берет с чужими брекетами(((
Не понимаю, человек если в другой регион с брекетами переедет - обратно к своему врачу должен ездить будет(
JanaDigileva
А я вот думаю, как будет лучше поступить, ставить брекеты, выравнивать зубы или просто может быть выбрать накладные виниры, так сказать для особых случаев?
Просто у меня зубы полностью здоровые, да они не ровные, чуть не красивые, но зато здоровые и это главное. Очень бы не хотелось вмешиваться. Знакомая купила себе вот такие накладные виниры, можно поискать в Яндексе “виниры Trusmile”. Видела, смотрятся они как настоящие зубы, не отличишь. Что думаете?
Liliyatt
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы где покупали воск, ершик? и какой фирмы лучше?
Liliyatt
Девочки, подскажите пожалуйста. Вы где покупали воск, ершик? и какой фирмы лучше?
Liliyatt