Дети74.ruархив форума

Линеечки. Проблемы. Вопросы. Предложения.

338 сообщений · 98 346 просмотров · стр. 5 из 9
А я нажала "запомнить пароль" (как-то так), и теперь его не приходится набирать, автоматически заходит 🙂
Deizee, это, видимо, разные настройки компьютера. Дома я ничего не нажимаю, захожу на форум и всё. А на компе у родителей постоянно по два раза пароль ввожу.
Deizee, я также. Просто иногда вылетает. или программу переустанвливаю, или в гостях, тогда по 2 раза пароль приходится ввдить.
у меня почему то не отображается линеечка.  .  .   Скажи, пожалуйста, ее куда копировать нужно?
more4u
у меня почему то не отображается линеечка.  .  .   Скажи, пожалуйста, ее куда копировать нужно?

Профиль, далее - настройки профиля, далее - подпись
Helga
more4u
у меня почему то не отображается линеечка.   .   .    Скажи, пожалуйста, ее куда копировать нужно?

Профиль, далее - настройки профиля, далее - подпись

Спасибо большое!. . .  так и сделала. . .  только вот по-прежнему крестики вместо линеечек((
more4u, это пока, наберёшь сообщений 20 (точно не помню сколько) и будут и линеечки, и смайлы.
а если меньше 20 сообщений, что, и линеечек не будет?
Странно! У меня при 2  сообщения была видна линеечка, захотела поменять- теперь не появляется!
А у меня уже больше 20 сообщений, смайлики стали появляться, а линеечка нет. ПОМОГИТЕ!!!
Попробуем еще разок.
Стоило отлучиться на 3 дня как пропала линеечка,что делать?
Cделала новую линеечку, интересно, появится?
Пробую последний раз.
у меня тоже линейка куда-то исчезла :не знаю:
Не ставится у меня линеечка почему-то :cry:
Пардончик :uglystupid2:
kashey, прикольная линеечка :-D
Deizee
kashey, прикольная линеечка :-D
Спасибки, искала долго🙂))))))))))))
ой а подскажите что убрать то надо чтоб не было видно под линеечкой вот эти ссылки 
не могу изменить профиль, в частности аватор, ошибку, понимаетели выдает  :не знаю: ... помогите... подскажите...  🙂
Forward Alisa
не могу изменить профиль, в частности аватор, ошибку, понимаетели выдает  :не знаю: ... помогите... подскажите...  🙂

Что за ошибку, можно конкретнее, может просто ссылка на аватар неверная? или пароль ошибочно вводите, или неправильный ответ на секретный вопрос (если он был).
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. - это я сейчас вообще ничего в профиле не поменяла, а просто нажала на "изменить профиль"
и так постоянно, хоть сколько я буду входить/выходить
Forward Alisa
и так постоянно, хоть сколько я буду входить/выходить

Forward Alisa, напишите Аидику в личку, сейчас как раз апгрейдят форум
Helga, ok
девочки и мальчики если есть подскажите как поставить линейку а то не могу разобратся,копирую адрес линейки самой а куда вставлять не могу найти...
HolyMakarony, это делается в настройках профиля. но у вас пока мало сообщений на форуме, пожтому линеечка не вставится. как только наберете сообщений 15 (насколько я помню), уже можно вставлять линеечку
cпасибо большое🙂
Ура ,у меня появилась линеечка!!!!!!!!!
У меня больше 15 сообщений,но линеечка не вставляется.
Значит надо набрать более 25.
Helga, спасибо
А у меня почему-то после сообщений вместо двух линеечек показывается только одна? :-|
уважаемые модераторы! подскажите мне - бездарю как поставить линеечку, фотографии прикоеплять и пр. я всю темку прочитала, настройки проыиля мучаю уже который день - ничего не получается. где эти линеечки берут (кроме ваших) и как их прикрепить? HELP!
Мамушка отвечу за модератора... думаю не обидяться... по  поводу линеечки: вот какая вам понравиться линейка у другого человека вы по ней прям щёлкните, и вас перекинет на сайт с линейками, там думаю разберётесь, не сложно.
а по поводу фотографий: я пользуюсь например радикалом, http://www.radikal.ru/ сюда заходите, загружаете фото и  там копируете одну ссылку, например 3юю, и вставляете её в текст и всё...
ещё про фотографии: при ответе, под окошком для текста написано дополнительные опции, вот щёлкаете на плюсик и открываеться дополнение, и где написано вложение щёлкаете обзор и загружаете файл. но там размер файла ограничен...
вроде всё... спрашивайте если что не так написала...
так не написала куда прикреплять линеечки... заходите в профиль, потом щёлкаете на настройку профиля и там где написано подпись, туда копируете ссылку которая вам будет дана при оформлении линеечки...
если что пишите...
сделала все по инструкции - вмесо линейки у меня электронный адрес выбрасывается :cry:
выбирайте код линейки который начинаеться вот так: [url
Мамушка, не ту ссылку копируешь.. нужно BBcod там на url должно начинаться