Дети74.ruархив форума

Линеечки. Проблемы. Вопросы. Предложения.

338 сообщений · 98 346 просмотров · стр. 6 из 9
еще раз попробовала
ой... была же только что... последняя скобка не закрыта
Мамушка, в подписи в конце не хватает знака "]"
Нюшечка, как ты вперед меня успеваешь ответить? 😉
с этими линейками у меня сообщения не удаляются, да и грузятся долго (на сайте ссылка, что их линеечки мегабыстрые)
зато смотрите теперь КРАСОТИЩА КАКА!!!
на фотку сегодня терпения не хватает. спасибо, девочки, за помощь. завтра буду комп из-за фотки мучить. если что, обращусь за помощью, если можно
можно конечно 😉 всегда поможем
пробую
я только что попыталась линеечку поставить. пробное сообщение
ура!!!
а можно тест-драйв? 🙂
ну точно че-т ни то, никак у мня эти линеечки не получаются
а я вот что то свою линеечку вообще не вижу?
а как вставить ссылку в сообщение, не печатая название сайта - это ведь запрещено
т.е. пишешь слово "сайт", например, кликаешь на это слово и переходишь - просвятите?
Куда делись мои линеечки? кто-нибудь их видит?
kapriss, нету. у всех пропадают время от времени потом опять появляются. у меня вообще то одной то др нет..
да у меня давненько их нет  :cry: верните детей  :ой засмущали: :лялька плачет:
kapriss, Наташа, линеечки были с насеком.ру ? У них теперь написано, что их линейки не для общего пользования. Надо поменять на другие с другого сайта, я поменяла, теперь мои видно, а то тоже не видно было. .
[URL=http://nasekom.ru/line/][IMG]http://nasekom.r
evella,как установить линеечку? у меня раньше была,а щас нету чето

Девочки помогите разобраться с линеечкой. Моей дочурке 22 апреля тока год будет, а в линеечке показывает, что ей уже 1 год и 2 недели, почему так???
ален, сделайте формат вывода возраста в месяцах и днях и всё будет правильно
ален
Девочки помогите разобраться с линеечкой. Моей дочурке 22 апреля тока год будет, а в линеечке показывает, что ей уже 1 год и 2 недели, почему так???

может попробовать линейку поменять????
Нюшечка, послушалась твоему совету, вроде бы все стало правильно показывать)) спасибочки...
эээххх......тоже не получается с линеечками
ой, получилось!!!!!!!!!!! ураааааааа
Когда вхожу в настройки профиля там реклама на пол страницы поверх настроек. Поэтому очень неудобно менять в Мозиле. В експлоере все в порядке. Это только у меня так и можно ли что-то сделать?
Здравствуйте! Подскажите,плиззз,у меня вместо моей линеечки сегодня показывает крестик,это проблемы на сайте или нет :не знаю:
ягода попробуйте ещё с какого нибудь сайта сделать линеечку и посмотрите.  🙂
Мои линейки замерли во времени полторы недели назад. Что это может быть?
У моей линеечки появляются еще какие то символы,как их удалить???
Элен мне кажеться вам стоит заменить эти линеечки,  у многих проблема исчезает после замены.  😉
Олюша а вы посмотрите какие символы у вас после линейки и удалите их из подписи.  🙂
О, все само-собой заработало
Скажите плиз..у многих по 2-3 линеечки, а я, почему-то, не могу вторую вставить...у меня символов не хватает, как я понимаю...как это исправить? 🙁 🙁 🙁
Я не вижу своих линеечек, с чем это может быть связано?
Zaraza, я как поняла часто сайты барохлят откуда линеечки берем)) а если и чужие не видите, то у вас картинки отключены))
а у меня тогда чего? как добавить линейку, если символов не хватает. У людей по 2-3 влажизит же..а почему у меня нет? 🙁
Lia, чужие вижу, а сегодня и свои наконец-то увидела, ура