Дети74.ruархив форума

Если не работает qip

72 сообщения · 16 941 просмотров · стр. 2 из 2
Ура! Вот он страенький - любименький! уСТАНОВИЛА!
yanik_1985
syclon,  муж на большой комп поставил квип 2005, версии 8080, все работает и дизайн как раньше

можно и в 9018 сменить в настройках именно протокола ICQ, чтобы был 2005 квип
Порядок действий: Настройка - Учётные записи - ICQ **** настроить - ID клиента - в меню "доступные идентификаторы" меняем на QIP 2005. нажимаем ОК, закрываем QIP. Запускаем заново и кто не любит инфиум радуется старому квипу  😉

или ссылка обычного квипа которая работает (старая) http://zipsoft.ru/catalog/windows-programm..._qip-v7981.html
Helga, а на 9020 можно так же сделать???
Ося
Helga, а на 9020 можно так же сделать???

Ося - не знаю, не пробовал никто из знакомых. Попробуйте.., не получится.., ведь всегда можно снести и поставить заново или вообще старый установить 🙂.

А заодно, и нам расскажите  😉
нет, что-то все так же осталось, только теперь у других пишется что у меня не инфинум, а 2005 (8020). Но что-то я уже к нему начинаю привыкать 🙂
Ося быстро ты  🙂

Мне новый тож поначалу не понравился, но потом скин красивый скачала, настройки под себя сделала и понравилось... особенно картинки для доп статуса прикольные...антигламур такой  :смеется:
Helga
Ося быстро ты  🙂

картинки для доп статуса прикольные...антигламур такой  :смеется:

а где их посмотреть  :uglystupid2:
Препод по информатике, блин... Ничего не получается
М@сянька
Препод по информатике, блин... Ничего не получается

в самом низу окна кипа, глобальный статус - дома, в сети, отошел, занят и т.п.; справа от него "ваш статус картинка"
Helga, так они все такие же как в старом
Ося
Helga, так они все такие же как в старом

неее, список доп статусов такой же, а некоторые картинки чуть другие ( "праздник" - в старом квипе это был смайлик с колпачком, а в "Инфиуме" это рука с двумя пальцами: указательный и мизинец - типа "ёоу"😉 не знаю, понятно, ли объяснила  🙂 :roll:
Helga, у меня запущеннее 😀 Я его установила. Показалось окно, что бы открыть, нажимаю далее и он просто зависает  :tickedoff:
ну судя по постам в этой темке - у народа были глюки, может такие же...подожди, может что подскажут
М@сянька, а ты 9020 устанавливаешь?
М@сянька,мы также висим( у мужа на работе тоже самое было...
Я установила, а пароль  пишет не верный, в старой аське верный, а  в этой не верный, сижу плачу  от бессилия, ничего я в этом не понимаю
у меня пропали все контакты, как и восстановить??  :cry:
Вчера поставила infium, при помощи мастера импортировала контакты и историю - все нормально работало. Сегодня запускается, внизу в панели задач висит и все - не открывается, ни на что не реагирует, выключается только при перезагрузке компа. Кошмар🙁
mikrik, пароль вводи, который ты ввела при создании новой учетной записи @qip.ru ... я тоже долго тупила
надо обновляться, вчера асечники опять протокол сменили. похоже версии infiuma ниже 9020 не фунциклируют
мне инфиум нравится тем что в одном окне не ток аська работает и не надо включать параллельно еще майл и джаббер чтоб со всеми на связи быть.
Сделала тоже самое, что и вчера и заработало  :ура: Видимо что глюкало раньше  :idiot2:
Солнышко
у меня пропали все контакты, как и восстановить??  :cry:

Подскажите кто-нить, переустанавливала три раза, ничего не меняется  :sad:
ЧАС ПРОВОЗИЛАСЬ С ЭТОЙ АСЕЙ.... НИФИГА...
ой, капс вкл.
Солнышко, они вообще пропали или просто оффлайн?
Мне 9020 сильно не понравился - глючит неимоверно, скачала с оф сайта 8080 - отлично! Всё как раньше.
а у меня поему-то 8080 не работает... не запускается...(((((((((((
урррррря! запустился! какое счастье! все по старому...
и спам повалил. все как обычно  :crazy2:
Daizy,у меня пашет. откуда качали?
Сейчас тоже около часа разбиралась с инфиумом 9020, пока на форуме их не нашла, как решить проблему... У меня програ вроде как запускалась (по диспетчеру задач), но никаких действий не происходило: и значок даже не появлялся и окошко не открывалось...
Сейчас вроде бы все в норме т-т-т
Включала старую версию 8080 (пока с 9020 разбиралась) - работает, но я уже привыкла к инфиуму..так что провозившись, вернула всё как былО 🙂
поставила кип 9020, все отлично работает
Murka

совсем пропали
Солнышко
Murka

совсем пропали

солнышко, очень жаль...
попробуй установить 8080 квип - мож вернуться контакты, или ICQ-клиента самого.
вообще мне сложно представить, как контакты могли пропасть совсем  :sad: я постоянно пользуюсь абсолютно разными клиентами и список контактов не пропадает - только если я сама не удалю
Daizy, а антиспамбот? если его нормально настроить и включить, то спам не проходит в 99 случаях из 100.