Дети74.ruархив форума

Если не работает qip

72 сообщения · 16 941 просмотров · стр. 1 из 2
Сегодня при очередном перезапуске Квипа - пришло сообщение от пользователя с номером 1 приходит сообщение следующего характера:

=============================
          Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается.  Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported.  Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

На офиц сайте говорят следующее:
"Уважаемые пользователи!

ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.

Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!

Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!

С Уважением, администрация QIP.ru"

Так что надо просто обновить версию квипа до 9020 и все заработает снова! (у меня заработал клиент). Это же касается и QIP для смартфонов.

пользователей непосредственно ICQ-клиент это не затронуло.

А что у пользователей других клиентов?
только что обновила кип. спасибо Катенке))))
только открыла темку, как мне пришло "сообщение"... мистика какая-то....
С утра открыт qip, никаких сообщений не приходило, все работает нормально без обновлений и пр.
Царевна Лягушка, смотря какая версия.
Murka, что у тебя стоит теперь (версия)?
и у меня умер аськ" после этого сообщения, эх пошла по ссылке, надеюсь скачаю-заработает
Натуся-колючка, 9020
А я зашла в аську и думаю: почему никого нет???
тоже скачала. прикольный дизайн)))
И меня сегодня эта беда постигла  :sad:
Пойду качать новую версию.
Натуся-колючка, а мне не нра дизайн(( сижу скучаю по строгому и ненавороченому 2005 qip.. ладно хоть импорт учетки сдалали, а то у меня в хистори столько инфы, что терять её не хотелось бы
скачала...не заходит((( требует какой-то профиль........
Обидно то, что только в воскресенье установила КИП 9018, теперь кип 9020. Качаю, попробую установить, а то только через него у меня мэйл- агент работает.
а у меня то-то вообще ничего не получается сделать 🙁
3 часа потратила, чтобы переустановить клиента, при том что делала это постоянно, но последняя версия - глючная!!! пришлось качать с другого сайта.
А мне удалось установить новую версию КИПА 9020! Ура! Спасибо Helga, за ссылочку!
УРА! ЗАРАБОТАЛО!
как? как? как установить эту шнягу... нет, как запустить...тупим...комп и я...
На офиц. сайте квипа глючной версии не может быть по определению.

Надо внимательно читать при установке кипа, в новой версии квипа - есть несколько клиентов, помимо самого ICQ, еще jabber, mailagent, qipagent. Для каждого надо создавать свой профиль, поэтому снимайте галки при установке со всего, кроме обычной аськи.
У кого стоял ранее 9018 обновление вообще проходит без проблем.
и тем не менее она глючная и конфликтует с виндой. смотря конечно у кого какая винда и какая сеть. галки тут вообще ни при чем.
странно у меня нормально работает версия 8070, но на всякий случай скачаю новую...  :смеется:
заходу сейчас к мужу, он сидит в НФСку играет, говорю переставляла квип на буке и почему-то историю похерила  :не знаю: , он аж в забор врезался, сказал убить не убьет, но еще раз и из личных помощников уволит  :tickedoff:
аааааааааааааа, вот я глупая....... нашлась история  :ура:
у меня новая версия сама по себе отклчается когда захочет, у кого-нить тоже самое происходит?
а я не могу вторую аську открыть параллелбно? Пишет проверьте настройки подключения  :не знаю:
девочки, у кого анлим, скиньте мне на мейл новый гип, пжлста, не могу на их сайт зайти
ManyashaKu, куда кидать
Ося
а я не могу вторую аську открыть параллелбно? Пишет проверьте настройки подключения   :не знаю:

новый профиль создавали? для новой аськи?

Murka
у меня новая версия сама по себе отклчается когда захочет, у кого-нить тоже самое происходит?

нет у меня такого нет
Helga, новый профиль... ммм... вроде нет.
Murka

прокси-сервер надо настраивать.
Murka, у меня такого нет. пашет спокойно.
галочки ни с чего не снимала)))
Ося, 27011983mary@mail.ru ,
  спасибо
все поставила, все работает. тока вот скины с сайта квипа качаться не хотят....:-(
ManyashaKu, а в профиле рамблер указан 😀
Натуся-колючка, ну да галки и не обязательно надо снимать, все зависит от того, пользуется ли человек еще какими-то вариации клиентов для общения или достаточно обычной аськи.

yanik_1985
все поставила, все работает. тока вот скины с сайта квипа качаться не хотят....:-(

Может перегруз на серваке :-|, где сайт находится, все же счас много кто качает новый квип..
я на пред. версию 9018 скачала нормально скины (тока внимательно надо смотреть для какой версии скин)

syclon,  муж на большой комп поставил квип 2005, версии 8080, все работает и дизайн как раньше
yanik_1985
syclon,  муж на большой комп поставил квип 2005, версии 8080, все работает и дизайн как раньше

точно! такой вариант тоже описан в инете.
ну вот, если б я раньше знала 🙁
ой чувствую проснусь я завтра, а не будет на буке нового квипа, с новым дизайном, а будет старый-новый с привычным дизайном...... не любит муж такие вещи, ему классику подавай..... пойду спать - бук под подушку возьму :-)
Натуся-колючка, знаю, у меня их 4 🙂, просто форум при регистрации этот  мейл не захотел 🙂 почему-то, пришлось новый заводить