Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 58 из 59
Ола, машина большая?
у меня что то страх перед всем((
машина у нас семиместка ее тоже боюсь)
Ола,Я его лично знаю!)) Я знаю лично всех инструкторов этой автошколы!!про каждого могу сказать, что он из себя представляет!))
Григорий спокойный, приятный!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ола, машина большая?
у меня что то страх перед всем((
машина у нас семиместка ее тоже боюсь)
большая!
Kat-rin, класс! Повезло мне с ним, очень я довольна.
Ола, Тогда тебе действительно дано вождение 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да оно и тебе дано, надо просто с нормальным человеком покататься. Вон муж мне нормально вообще не может объяснять...(((
Ола
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да оно и тебе дано, надо просто с нормальным человеком покататься. Вон муж мне нормально вообще не может объяснять...(((
а я думала только у меня такой....
на механику меня посадил и давай орать, врубай 4 дави на газ... 4,5 года прошло и больше не села.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не только у тебя. Сейчас поехала, сел рядом. Предупредила: держи себя в руках, помни, что я без опыта)) держался как мог, на парковке только на грани психа руль мне крутил)

Дети сказали, что с мамой ездить скучно ( медленно и по правилам). С папой весело)
Ола, немного покатаетесь и с вами "весело" станет детям 🙂
Мамаша Паприка, надеюсь, нет :2funny:
подскажите пжл лучше идти на ускоренную программу или на 3 месяца обучения? И чтобы не оч часто с работы отпрашиваться
Elona
подскажите пжл лучше идти на ускоренную программу или на 3 месяца обучения? И чтобы не оч часто с работы отпрашиваться
ну тут Вы должны решить сами, я бы ничему не научилась наверное на ускоренной.я не сидела до этого за рулем. если у Вас есть опят вождения, то идите на ускоренный, если нет возможности часто отпрашиваться.
Ну вот и настал момент идти учиться на права,какую школу лучше кафс или на Барбюса 2 которая?????
ВрЕдНаЯ., главное, какой инструктор))
Записалась на Барбюса я сегодня,19 числа на собрание пойду
ВрЕдНаЯ.

Мы там с братом учились. Очень от инструктора зависит.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.

Мы там с братом учились. Очень от инструктора зависит.
Маша,у какого инструктора учились?
Это по вождению или теории инструктора? :смеется:
Я училась на Барбюса, только с инструктором не повезло орал постоянно, а я еще на втором месяце беременности была , в итоге отучилась ,а сдавать не пошла в Гаи и до сих пор страх какой-то перед машиной хотя уже 8 лет прошло
льдинка
Я училась на Барбюса, только с инструктором не повезло орал постоянно, а я еще на втором месяце беременности была , в итоге отучилась ,а сдавать не пошла в Гаи и до сих пор страх какой-то перед машиной хотя уже 8 лет прошло
а потом сдали? я тоже году в 2008 отучилась, но сдавать не пошла, а в этом году решилась "закрыть" этот вопрос, каталась с инструктором и с ним сдавала. Он учил меня "с нуля", ничего не помнила, теорию в инете по билетам решала - ни ошибки, автордром тоже, а город с последнего раза сдала (3 или 4ый), но инструктор был оч классный! Если бы не он, не знаю, как бы сложилось... Кому нужен, пишите в ЛС, дам контакты. Его мне тут, кстати, и посоветовали - он реально оч терпеливый, внимательный мужик 🙂
Нет, так и не пошла сдавать, можно в ЛС контакты
Mickey, напишите контакты пжл)
И мне😉
Если есть выбор перед частой или гос. автошколой выбирайте - частную. Цены почти не отличаются, а отношение другое. И если вы завалите, то второй раз будете не на дежурке, а на этой же машине, что очень удобно
sutemeva, дорого. Я весной училась - теория в районе 8 тыс., уже точно не помню. Практика - 3 часа/750 руб. - обязательно нужно было 15 занятий откатать, т.е. 11250 . При этом нам на все давали квитанции на возврат вычета. Остальное - медосмотр (я проходила сама, не со школой) - в районе 1000, экзамен внутренний 1200. Все.
Вот наш прайс с ЧУКа,обучение 20500р
Screenshot_2016-11-10-17-44-49.png
У нас получается практика вождения(автодром,город,квал.экзамен)-175р
Практика в выходные или праздничные-250р
Накладные расходы-3500р
Предоставление авто для сдачи экзамена в гаи по 1000р(автодром и город)
Получается 22 часа автодрома и 34 часа езды по городу выходят в 9800
Сейчас акция на Барбюса 2 , курс обучения 19800
voron98
Хочу написать свой отзыв о автошколе ДОССАФ Елькина 4. Заявленная стоимость обучения была 19500. Это 9500 теория и 10000 вождение 54 часа, 2 часа тренажер. Теорию преподавал Галкин И.А.супер преподаватель, все доходчиво объяснял, ПДД не разу не открывала. Но на этом плюсы заканчиваются. Вождение-оплата за 56 часов, в итоге 2 часа бесполезный тренажер, который по факту ничему не учит. Из оставшихся 54 часов по факту было выполнено только 20 максимум. Обычно брала 4 часа сразу, т. Е 2 занятия, но получалось 2 часа, сначала ждешь инструктора(он опаздывает), далее ты везешь его по своим делам,где он не торопится возвращаться в машину, а мирно с кем-то беседует , и приезжаешь на 15-20 мин.раньше. В итоге, если бы сама не настояла, что надо поездить по Ленинскому, то так бы наверно и не прокатились бы не разу. В итоге стоимость обучения составила 19500+1100 мед.справка, 900 сдача экзамена в ГАИ, 500 пересдача внутреннего экзамена(с первого раза у нас почему то никто не знал, так думаю, что 8 (хотят"срубить"денег). Ну и пришлось брать еще одно занятие допом-600р. И самое главное инструктор был так недоволен,что я сдала с первого раза, что просто возмутило. Ну да ладно. Эту автошколу я точно никому советовал не буду)

Отзыв не соответствует действительности.  Во-первых, адрес по которому находится автошкола Елькина, 6. Преподавателя по теории зовут Галкин Иван Вячеславовович (а не И.А. как вы его назвали). Инструктора все отличные, лишних поборов нет. Сама закончила в 2015 году эту автошколу, и еще 7 друзей и ни один не пожалел. Сдала с первого раза...сейчас заканчивают 2 родственника там же. Отличная школа!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто проходил обучение в автошколе ВИКИНГ? ленинский район. У них акция сейчас 14900р стоит ле верить,хорошая ли автошкола?
"Автокурсы" на АМЗ на Кузнецова 1 не рекомендую.
Теория там отличная, преподаватель все хорошо и интересно объясняет, сдача теории в ГАИ почти 100 %, преподаватель по теории очень требовательная, это, конечно, стимулирует хорошо готовиться по теории.
но вот вождение....ни о чем...только деньги тянут, уровень подготовки к экзамену крайне низкая, инструкторы кричат, ругаются, могут и обматерить...
Из 16 человек сдавших теорию, автодром сдали 7 человек, а город всего 2.
многие в итоге после не сдачи экзамена в ГАИ обратились к инструкторам из других автошкол, в итоге успешно сдали.
Заявленная сумма за обучение была 18500, в итоге отдала за все 30000 (пришлось брать дополнительные часы вождения, плюс были взносы, не оговоренные в договоре!!!!)
Там раньше были хорошие инструкторы, но они ушли в другие автошколы...
Вместо обещанных 2 месяцев обучались 4 месяца!
Девочки, подскажите что можно сделать в такой ситуации. Пошла учиться, для меня решиться на это стоило больших усилий, но реально надо, поэтому пошла. Учеба идет туго, времени особо нет. Это тоже напрягает. Но главное конечно страх вождения. И  с инструктором не повезло. Ну или ему со мной. Я вроде все делаю, стараюсь, но его уничижмтельная манера общения сводит на нет весь мой запал. В итоге после 4 го занятия, я приуныла так, что хочется все бросить. После очередных препирательств он сам предложил мне поменять инструктора. Но на кого менять? Вдруг шило на мыло? И сейчас я что то совсем в упадке сил, не могу себя в кучу собрать и настроить. Можно ли на какое то время отложить езду? Теорию например продолжить изучать, а вождение попозже начать? Или вообще самой с кем то договориться по рекомендации и потом сдать в ГАИ без участия автошколы? Кто в теме подскажите пожлста
Поменяйте инструктора, и попейте витамины мне магний помогал быть спокойной.
Ася, дело в том, что я щас вообще ниче не хочу, мне перерыв нужен. Ну и менять на абы кого не хочу. Хочу сразу хорошего и спокойного, без выпендрежа
Budur_, в программу обучения в автошокле входит какой-то минимум практических часов. Вам нужно уточнить, сколько в вашей. И, стиснув зубы, докатать их, чтобы получить свидетельство об окончании автошколы. А затем с этим свидетельством вы уже можете самоходом сдавать все в гаи, откатавшись с хорошим инструктором, сколько вам будет необходимо. Но самоходом сдавать в гаи долго (очререди на каждый экзамен - теория-автодром-город отдельно) и сдача может растянуться на 3-6 месяцев. У хороших автошкол есть свои дни в гаи, когда за один день сдают все три этапа при удачном раскладе.Так что подумайте, может поменять все интсруктора внутри школы?
coffee, спасибо большое за инфу!
Budur_, могу порекомендовать своего инструктора он обучает в "Экипаж" Андрей Леонидович на тайоте. Не кричал никогда, подсказывал что да как))) Сама в 2011 училась и бросила(никто мне не говорил,что инструктора поменять можно) и несколько лет боялась думать о правах.
Елена503, спасибо, давайте!)
а есть у нас какие нить платные автодромы, чтобы самим потренироваться?
Budur_, если ехать с мастеровой направо, там есть автодром. Его в дубльгисе можно найти. Там не то чтобы платно.. Неофициально со сторожем можно договориться.
coffee, спасибо!