Девочки,где найти аккредитованные школы Челябинска? На сайте гибдд не нашла(((Ткните,пожалуйста! Также может кто-нибудь планирует учиться с января-февраля? Хотелось бы пойти с кем-нибудь вместе учиться,т.к. работаю 2/2 нужно переписывать конспекты у кого-нибудь)
4 декабря 2015, 16:08
Елена503, вот здесь можно посмотреть список автошкол http://www.gib*dd.ru/r/74/drivingscools/ (звездочку убрать). Какие конспекты? Я вообще когда могла, тогда ходила ) еще и выбрала автошколу, где можно было 1 раз в неделю ходить. Каждый день с первого учебного дня и до сдачи экзаменов решала билеты на онлайн.
4 декабря 2015, 17:44
почтиAngel,мне проще когда рассказывают и показывают. Тем более на занятиях рассказывают о сложных задачках,которые зарисовывают.
4 декабря 2015, 17:52
Елена503 почтиAngel,мне проще когда рассказывают и показывают. Тем более на занятиях рассказывают о сложных задачках,которые зарисовывают.
Да? Есть такие задачки? ))) мне как-то вообще похоже все легко далось )) я всегда либо с мужем обсуждала дорожные ситуации, либо с инструктором
5 декабря 2015, 13:40
Сейчас заканчиваю учебу в автошколе, сегодня внутришкольные экзамены по вождению сдавала, на следующей неделе экзамен гибдд. Наш преподаватель по теории проезд перекрестков зарисовывал на доске, а если были какие вопросы, без проблем иди к доске, рисуй и все вместе разбираем )) Конспекты сейчас не конспектируют мне кажется, вся теория есть в учебнике ПДД. Мы только устройство автомобиля конспектировали.
7 декабря 2015, 08:34
Milashka, вы еще и устройство проходили, повезло вам. Нам теоретик сказал, девочки, у вас же мужья есть, пускай они проблемы с машиной и решают.
11 декабря 2015, 08:38
обязательно преподаватель по теории должен рассказывать про устройство ТС. Это первые вводные темы, читают в начале теоретического курса!!
3 февраля 2016, 09:54
Девочки, расскажите про автошколу Автокурсы) на рязанской филиал который.. Как преподаватели, состояние машин, инструкторы? Кого можете посоветовать? Спасибо всем ответившим ;-)
3 февраля 2016, 11:41
Ола Записалась в Радугу. Из-за удобного расположения. Автомат стоит 24900. Механика 20000 Автомат мазда 3. Но машина без камер. С камерами поступают в конце сентября. Занятия уже идут, вчера было 5, а для меня первое.
Оля, ты закончила уже?
2 марта 2016, 03:39
Я тоже созрела. Рассматриваю Радугу. Есть по ней отзывы?
2 марта 2016, 09:09
coffee Я тоже созрела. Рассматриваю Радугу. Есть по ней отзывы?
училась на комсе,все устраивало,были нюансы,но в основном все хорошо
24 мая 2016, 07:33
Девочки,пожалуйста,посоветуйте инструктора в Экипаже на механике.
24 мая 2016, 11:37
Елена503,Громыко Олег Евгеньевич, Гайдар Владимир Николаевич, Эктов Сергей, Попов Алексей, на мой взгляд очень сильные инструкторы, хотя можете не сомневаться, там все инструкторы очень хорошие, на автомате только одна машина, это хендай соната, остальные все на механике
2 июня 2016, 15:58
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего инструктора в Радуге на ЧМЗ.
2 июня 2016, 17:36
Gulia174 Девочки, подскажите пожалуйста хорошего инструктора в Радуге на ЧМЗ.
Мастер П/О Пашнина Ольга Валерьевна
3 июня 2016, 03:10
glückliche matveika
Gulia174 Девочки, подскажите пожалуйста хорошего инструктора в Радуге на ЧМЗ.
Мастер П/О Пашнина Ольга Валерьевна
glückliche matveika, большое спасибо
3 июня 2016, 15:49
Kat-rin Елена503,Громыко Олег Евгеньевич, Гайдар Владимир Николаевич, Эктов Сергей, Попов Алексей, на мой взгляд очень сильные инструкторы, хотя можете не сомневаться, там все инструкторы очень хорошие, на автомате только одна машина, это хендай соната, остальные все на механике
Спасибо)) У меня Андрей Леонидович
4 июня 2016, 06:30
Елена503,Абрамов Андрей, его тоже хвалят ученики, он строгий, но справедливый!!))
11 июня 2016, 10:10
Девочки, напишите отзывы про автошколу Ка*фс??? Кто в ней учился??? Понравилось или нет??? Я планирую идти учиться в филиал на Горького.
11 июня 2016, 19:06
natalushechka Девочки, напишите отзывы про автошколу Ка*фс??? Кто в ней учился??? Понравилось или нет??? Я планирую идти учиться в филиал на Горького.
Я в кафсе отучилась.Филиал на Комсомольском пр-те.Из минусов -далеко ездить на автодром. т.к. я не успела сдать экзамен с группой цена на все доп.занятия выросла с 500 до 750! пересдача без группы по 1000 каждый раз.Пересдача теории (внутренний экзамен) первый раз бесплатно,далее по 1000.. и в-общем так набегает довольно приличная цифра! Сейчас муж идет учиться.Остановились на Дсоафе ,вроде у них нет таких скрытых поборов,как в кафсе и автодром на свердловском пр-те,за вет.лечебницей
12 июня 2016, 02:16
aleksa5253
natalushechka Девочки, напишите отзывы про автошколу Ка*фс??? Кто в ней учился??? Понравилось или нет??? Я планирую идти учиться в филиал на Горького.
Я в кафсе отучилась.Филиал на Комсомольском пр-те.Из минусов -далеко ездить на автодром. т.к. я не успела сдать экзамен с группой цена на все доп.занятия выросла с 500 до 750! пересдача без группы по 1000 каждый раз.Пересдача теории (внутренний экзамен) первый раз бесплатно,далее по 1000.. и в-общем так набегает довольно приличная цифра! Сейчас муж идет учиться.Остановились на Дсоафе ,вроде у них нет таких скрытых поборов,как в кафсе и автодром на свердловском пр-те,за вет.лечебницей
Спасибо большое!
17 июня 2016, 14:54
Сдала на права. Отучилась в автошколе АртэС, филиал на Ленина. Есть вопросы- спрашивайте) Сдала с первого раза, обучение 8000, плюс вождение отдельно.
17 июня 2016, 14:59
Отдельно хочу написать про инструктора. Училась на автомате. Сначала был инструктор Виталий, его упоминали в этой теме в 2015 летом. В середине обучения он неожиданно ушёл в отпуск и меня перекинули Григорию из автошколы Экипаж. Так что была возможность сравнить)) Что сказать- повезло мне с Григорием. Все развороты, повороты и тп мы делать научились филигранно. Очень рекомендую, прямо восторг. Ездили по Ленинскому, заезжали и на автодром ГИБДД посмотреть. В итоге я сдавала экзамен по знакомому маршруту, шансов накосячить практически не было)))
17 июня 2016, 15:10
Ола, поздравляю с успешным обучением!
17 июня 2016, 15:34
Ола, Оля не сохранились контакты этого Григория? он берет со стороны обучение? У меня права есть, но ездить не могу(( и надо автомат мне что бы все вспомнить. Кстати училась там же где и ты)))
17 июня 2016, 15:39
Ола,а общая сумма какая вышла?
17 июня 2016, 17:17
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, конечно есть, я ж сегодня сдала только))) Меня со стороны взял, норм Написала тел в личку Времени мало у него, вечно проблема записаться Ездит на Хендае соната
17 июня 2016, 17:22
Казя-базя, не считала точно Сегодня только сдала)) Около 20 8 теория 54 часа вождение от 440 до 600 получалось за 2 ак часа 1000 экзамен 2000 госпошлина 1000 две флешки- их можно вернуть через месяц 1200 мед Справка ( удобно в Омеге на Молодогвардейцев, там все есть кроме психиатра) 200 р книжечка с билетами Устанавливала 2 проги с билетами на тел и планшет- бесплатно. Все затраты))
17 июня 2016, 17:23
почтиAngel Ола, поздравляю с успешным обучением!
спасибо)
17 июня 2016, 18:43
Хочу написать свой отзыв о автошколе ДОССАФ Елькина 4. Заявленная стоимость обучения была 19500. Это 9500 теория и 10000 вождение 54 часа, 2 часа тренажер. Теорию преподавал Галкин И.А.супер преподаватель, все доходчиво объяснял, ПДД не разу не открывала. Но на этом плюсы заканчиваются. Вождение-оплата за 56 часов, в итоге 2 часа бесполезный тренажер, который по факту ничему не учит. Из оставшихся 54 часов по факту было выполнено только 20 максимум. Обычно брала 4 часа сразу, т. Е 2 занятия, но получалось 2 часа, сначала ждешь инструктора(он опаздывает), далее ты везешь его по своим делам,где он не торопится возвращаться в машину, а мирно с кем-то беседует , и приезжаешь на 15-20 мин.раньше. В итоге, если бы сама не настояла, что надо поездить по Ленинскому, то так бы наверно и не прокатились бы не разу. В итоге стоимость обучения составила 19500+1100 мед.справка, 900 сдача экзамена в ГАИ, 500 пересдача внутреннего экзамена(с первого раза у нас почему то никто не знал, так думаю, что 8 (хотят"срубить"денег). Ну и пришлось брать еще одно занятие допом-600р. И самое главное инструктор был так недоволен,что я сдала с первого раза, что просто возмутило. Ну да ладно. Эту автошколу я точно никому советовал не буду)
17 июня 2016, 18:49
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, возьмет с удовольствием вас, точно говорю!!!!
18 июня 2016, 02:30
Kat-rin ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, возьмет с удовольствием вас, точно говорю!!!!
мне главное чтоб спокойный был для особо одаренных типа меня))) которые ещё к тому же 5 лет назад права получали) и куда к нему ездить ?
18 июня 2016, 03:19
Kat-rin, а вы тоже с ним катались?
18 июня 2016, 03:19
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы с ним встречались на Гагарина 2
18 июня 2016, 03:20
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, кстати, я тоже не выношу криков, и, если б не понравилось- не стала бы ездить с этим человеком.
18 июня 2016, 04:21
Ола, крики это одна из составляющих, мне еще надо чтоб объясняли доходчиво. Я многие моменты в вождении не понимаю((( ну или понимаю, но долго соображаю. Плюс у меня главная проблема это зеркала... и знаки кругом успевать замечать.
18 июня 2016, 04:49
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, на автомате ничего другого не остается как смотреть на знаки и в зеркала. Ну и у вас несомнейнейший плюс - вы ж все таки сдали на права, значит не безнадежны
18 июня 2016, 06:21
Мамаша Паприка, я на автомате еще не ездила, а с механикой я так и не смогла. И за 5 лет я уже все забыла. Надо заново пдд изучать, задачи решать. И только потом наверное пытаться ездить с инструктором. А еще страх пересилить перед дорогой.
18 июня 2016, 06:37
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, позвони ему и спроси все. Можешь на меня сослаться. А то так и будешь оттягивать дело. И летом удобнее ездить. Григорий вроде только до НГ работает.
18 июня 2016, 06:39
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я вчера получила права в 12. За день проехала с цирка на северок в садик, по делам через Ленина и даже регулировщика встретила) и тд Нормально, чувствую себя уверенной. Но билеты я реально все выучила, на практике пригождается.