Дети74.ruархив форума

Определение пола ребенка

153 сообщения · 47 918 просмотров · стр. 2 из 4
У меня с Ваней по всем таблицам получалась девочка. И по древнекитайской, и по обновлению крови. И по овуляции, который гарантировал 99% результат. Теперь вот надеемся, что вторая всё ж девочка 🙂
lidia4472,ого... вы снова ребёночка ждёте! Восхищаюсь прямо!!!
По Алисе:

По 2-му:

Псмотрим  :roll:
lidia4472, ого, вы тоже в беременюшках и до сих пор не рассекретились?)
Полинчик,Не дошла ещё.
lidia4472, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
lidia4472,ой, у вас тоже погодочки будут - какая прелесть! :smitten:
Это по сыночку 🙂

А это по второй ляле (по УЗИ сказали дочка) 🙂

У меня первая дочка, потом 2 сыночка, а по тесту 3 девченки!
Девочки, есть один метод определения пола (считаем всем знакомым пузатикам подвел всего один раз). Нужно сложить следующие данные: день своего рождения, месяц своего рождения, свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия. Если получится четное число-девочка, нечетное-мальчик. Попробуйте 😉
Фиалка, посчитала..верно только с младшей дочкой, а со старшими нет :не знаю:
Фиалка, не совпало ))))
Фиалка, и у меня не совпало   🙂, подсчеты девочку обещают, а у нас сынулька растет
а у меня древнекитайская таблица наврала... обещала мальчика  а у  меня девочка.

Очень хочу девочку. И муж хочет девочку...
Полинчик
По Алисе:

По 2-му:

Псмотрим  :roll:

И ведь всё верно! Мне по УЗИ мальчика обещают 🙂

Третий тест: 57% девочка, 43% мальчик!
По УЗИ девочка и родилась у нас наша Машенька)))
Olesss, давайте хотеть вместе!

хотя у меня по тестам:

а в метод обновления крови не верю, по нему у меня первый не сын, а дочь должна была родиться. и сейчас тоже самое говорит:
ну наконец-то))))

Вместо двух сыночков, мне девочек обещают

А так было с дочкой

Всё наоборот
Valensia, поздравляю! А правда или нет еще не проверяли?
Кошелёчкина,не расстраивай меня)))) у меня с сыночками тоже все таблицы говорили наоборт))))
а правду, еще не видно))))
Valensia, ну тогда пусть третий раз будет удачным и на самом деле в животике девочка ))))
Мне все методики опять мальчишку обещают! :не знаю:
А у нас доченька будет!!! :smitten: :пятачок с шариком:
а на каком сроке обычно пол можно разглядеть?  :angel: нетерпится
key, Обычно пол видно после 16 недели, но Блинов иногда девочкам и на 12 неделях говорит. Но так как лишнее УЗИ не к чему, пол говорят на втором плановом УЗИ в 22-24 недели)))
а мне и в 37 недель сказать не могли,мля барышня стеснительная очкеь была,ну ни как не показывалась)))))
key, в 13 недель Пестов сказал, что будет мальчик и не обманул :ура:
как же долго еще ждать  :smitten:
все эти таблички и тестики по разному все говорят

мне как-то лет в 16 приснилось, что я беременна и мама говорит "у тебя такой же живот как у меня, когда я с тобой ходила - у тебя точно девочка"😉)) я еще даже не знала чтоживоты еще разной формы бывают и тд))
Нам в 13 недель на плановом УЗИ сказали, что мальчик :играем:, потом дважды подтвердилось :mrgreen🙂))
Мне делали УЗИ уже несколько раз, тк была отслойка, в этот раз показало девочку. А муж так сына хотел...
А мы очень хотим дочурку, :smitten: так как сынулька уже есть! :smitten: вот как бы так сделать чтоб точно была девчушка! :roll:
У нас по всем признакам дочурочка, и УЗИ показало.
Всякие китайские и японские таблицы, группы крови. Еще родня по форме живота определили. И еще соль на голову незметно сыпали, а я волосы начала поправлять, если бы нос чесала, то мальчик.
birdie, а УЗИ еще не делали. На 22-23 неделях обычно показывается пол.
У меня оба раза по форме живота должен быть мальчик, и все мне говорят - мол, мы по тебе видим, мальчик будет🙂) а по факту оба раза девочка.
Попробовала сделать тесты, по обновлению- девочка, хотя моя бабушка мне по обновлению посчитала мальчика, по китайскому- мальчик. На узи еще рановато, да и не факт, что на 12 неделях покажет пол.
Про народные приметы: что только не придумают, мы с подругой мое обручальное кольцо над животом водили.
beshenaya_belka,написала, что узи показало девочку)))

Ой как я мечтаю, чтобы эти методы угадали! Дочурочку хочу безумно! :smitten:
Смугляша,хотеть уже поздно, там уже тот кто есть)))
Kroshka
Смугляша,хотеть уже поздно, там уже тот кто есть)))

Это точно  :смеется:.Придется мириться с тем кто есть 😉