Дети74.ruархив форума

Определение пола ребенка

153 сообщения · 47 918 просмотров · стр. 4 из 4
SlадкаяLive
Смугляша,а где Блинов сейчас принимает?
мне сразу после праздников надо, позвонила в Фамилию- там сказали, что в январе он у них не принимает :не знаю:

Света, Блинов в Дельфине принимает, я у него там в последнюю беременность была, и еще за мед академией в КДЦ
LadyBoss,Спасибо, сейчас позвоню  🙂

Уже позвонила - нигде трубку не берут, может не работают в каникулы...
SlадкаяLive, Блинов в КДЦ на Воровского принимает.
babochka,спасибо, надо будет после праздников набрать, сегодня днем туда звонила - не отвечают 🙂
SlадкаяLive, я тоже на воровского к нему туда ходила. Тоже буду после праздников звонить записываться, сейчас думаю, что они отдыхают!
Девочки, он же на форуме у нас здесь отвечает. Задайте вопросы, если что-то интересно.
Вот здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,121.0.htm
А я расстроилась, пошла к Блинову, уже почти 13 неделек, а он нееее....до 15 недель трудно сказать, на вашем сроке все детки выследят одинаково...хотя девушка передомной вышла с таким же сроком, сказал ей, что мальчик....ну что я невезучая такая....
Alisaa
А я расстроилась, пошла к Блинову, уже почти 13 неделек, а он нееее....до 15 недель трудно сказать, на вашем сроке все детки выследят одинаково...хотя девушка передомной вышла с таким же сроком, сказал ей, что мальчик....ну что я невезучая такая....

Наверно, девчушечка у тебя поселилась!!!
babochka, а мальчиков что сразу видно?
Alisaa

Да нет, конечно...
Они как-то по углу наклона этой самой выпуклости смотрят. В этом возрасте у деток там всё одинаково, кроме именно вот этого не значительного момента...
babochka
Alisaa

Да нет, конечно...
Они как-то по углу наклона этой самой выпуклости смотрят. В этом возрасте у деток там всё одинаково, кроме именно вот этого не значительного момента...

ничего себе профессионалы :shock: :mrgreen:

на узи вероятность 90%, что мальчик
Честно говоря, я в такие вот интернет-тесты не верю. Есть одна статья, так и называется - как определить пол будущего ребенка. Вот там вычитала про способы-гадания. Им верю больше, хоть я и не суеверная. Вот, к примеру, если женщину попросить показать руки и она покажет руки ладонями вниз, то будет мальчик, если ладонями вверх, то следует ждать девочку.

Определение пола ребенка по народным приметам 44%-девочка, 56%-мальчик
итог-в линеечке :-D

интересно, кто же будет?))))))
хотим сыночка!
Очень интересное двусмысленное Время покажет... на линеечке, это чего может показать мальчика может девочку, а может и еще кого :2funny:
Я когда беременная была тоже все эти тесты прошла, в итоге вышло 50% девочка 50% мальчик  😀
Для меня теперь в будущем самым точным определителем будет Муж мой, он сразу как мы узнали о ребенке, сказал будет мальчик, и всю беременность он на этом настаивал, хотя какого пола будет ребенок ему было не важно :смеется:
девочки , в ,,жемчужине,, на комсомольском 2 есть узистка Анна Валентиновна,фамилию не знаю, так вот она определяет пол на рааних сроках по расположению, мне опредилила на четвертой неделе,подруге тоже не ошиблась...
У меня все такие тесты девочку показывают. А вот пророчат мальчика. Говорят еще, что у беременной сны вещие, и будущим мамам снятся их малыши. Мне сначала мальчик снился, а вот последний раз отчетливо девочка была. Как это понимать- непонятно)
радикально - зато наверняка определяет пол ребенка и вероятность ген отклоненй- биопсия ворсин хориона (почти кордоцентец, только на ранних сроках)- делают с 9 недель... не знали мы вовремя, что можно сделать эту процедуру... может другим пригодится...
mikrik, не все на неё решатся, все-таки процедура может и выкидыш вызвать... И ради пола на этом сроке делать такую процедуру... Ну если действительно, при высокой вероятности генных отклонений.
Я понимаю, но для нас было оч важно пол ребенка узнать...

Надеемся на девочку!!!!! очень очень 🙂 :smitten:
хотя и сыну любить будем не меньше, главное чтобы ребёночек родился здоровенький 🙂
анна каренина, фамилия у нее Мутовкина, скорее всего, отличная женщина и врач! Мне тоже определила на 5 неделе, УЗИ подтвредило.
mikrik
делают с 9 недель... не знали мы вовремя, что можно сделать эту процедуру... может другим пригодится...

Что значит не знали ВО ВРЕМЯ, а узнали бы что не того пола ребенок который вам по душе аборт бы сделали?

Мне просто интересно, я не подковыриваю.
Наф@ня, Просто бывают заболевания которые передаются только по мужской линии например... может в этом причина важности определения пола. Я думаю такую процедуру люди делают не из любопытства!
Наф@ня, не исключено
послушаю)
mikrik
Наф@ня, не исключено

Да ладно, у вас же есть мальчик один, а девчушки-это ж классно.
У меня по всем таблицам вторая беременность показывает на мальчика, а на УЗИ сказали что 100% снова девочка)))) Так что не верю я в эти таблицы...Кого Бог даст!
Revery
У меня по всем таблицам вторая беременность показывает на мальчика, а на УЗИ сказали что 100% снова девочка)))) Так что не верю я в эти таблицы...Кого Бог даст!

Вот и я про тоже. По всем признакам, по всем таблицам, по питанию (хочу сладкого, не хочу мясо), внешний вид живота( при первой беременности был островатый, а сейчас расплывчатый - говорит за девочку) даже то,что зачатие произошло в первой половине цикла - все говорило за девочку, но сегодня сходила на УЗИ - мальчик 100%. Так что девочки не верьте никаким таблицам и т.п.
Девочки, а кто что скажет про новую методику определения пола с 6-8 недели беременности???

Узнать, кого молодая мама носит под сердцем, она может, не выходя из дома. Без боли и нервов. Например, наиболее точный тест Gendermaker определяет пол ребенка по утренней моче. Распознать его результат очень просто: полоска на глазах окрашивается в голубой либо розовый цвет. Чувствительность этого теста настолько высока, что он может определить пол уже с шестой недели беременности.

Еще один популярный тест – «Pink or blue». Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc., которая с 2007 года предоставляет возможность в лабораторных условиях определить пол ребенка с вероятностью 95 процентов.

Сие чудо уже делают и в Челябинске 🙂
кто-то делал? поделитесь отзывами!!!

http://www.papamama74.ru/uslugi/polrebenka

У нас мальчик будет.
Но обновление крови у мужа я ввела когда он в аварию попал, не знаю много он потерял крови или нет. Меня рядом не было. А если вводить его дату рождения то получается девочка...

Кстати первая табличка древнекитайская всегда правильно пол показывает с моими детьми. Все трое совпали!!!
а у меня по всем табличкам девочка, а по последней по ощущениям - мальчик 98%, и два узи - мальчик...