Дети74.ruархив форума

Определение пола ребенка

153 сообщения · 47 918 просмотров · стр. 3 из 4
:смеется:повеселилась с тестами, постоянно разные результаты :смеется:
Zenochka, здравствуйте, рада вас видеть, мой врач, при задержке 1 неделя как то определила, не знаю посмотрим.....
Alisaa, при какой задержке? :shock: Там же еще даже сердце не сформировалось :roll:.
Кстати, при первой беременности сыном мне мой гинеколог (старой закалки) по серцебиению плода определила мальчика.
Но по этому же методу маме тоже все врачи пророчили мальчика, а родилась я 🙂

Когда лежала еще с сыном на сохранении мы по результатам узи (соответствие обхвата головы, длины ног определенному сроку) выявили опред.закономерность. Можете не верить, но ни разу не ошиблись 🙂. Даже у той девочки, у которой по УЗИ д.б. мальчик, а по нашим выводам - девочка, родилась Майя. 🙂
Katika, :смеется:, ну она не по УЗИ конечно, по сроку зачатия и соответствие цыкла, как то так....
А я немножко не поняла какой у вас метод соотношения?
Alisaa, потом, когда дают развитие ребенка на опред.срок. В общем, там получается, если фактический срок беременности, например, 25 недель, а голова на 26 и ноги на 24 - мальчик, а если наоборот (ну девушки же должны быть длинноногими :-D), девочка.
Katika, :2funny:я такого еще не слышала чтоб голова от ног зависели и наоборот
Katika, понятно....спасибо за хороший и проверенный способ, обязательно опробуем. :mrgreen:
Katika, кстати у меня где- то лежало узи дочи на 34 недели, щас пойду гляну....
Katika,Значит так, 35 недель, голень 58, Оголовы 96, бедро 66...эти параметры...
Katika, У меня перед родами (40 недель) соотношение такое было: голова на 40 недель, а ноги на 36-37 недель. Очень переживала, что эдакий головастик родится. Юляшка просто  пошла в папу - головастенькая 🙂 Старшенькая тоже такая родилась.
Сейчас выведем статистику :2funny:
Смугляша, у меня китайская на 2-х уже сработала))
а вот по обновлению крови - нет.

Katika
Alisaa, потом, когда дают развитие ребенка на опред.срок. В общем, там получается, если фактический срок беременности, например, 25 недель, а голова на 26 и ноги на 24 - мальчик, а если наоборот (ну девушки же должны быть длинноногими :-D), девочка.

ой, у меня так было с сыном!
врач меня ещё пугала: ноги меньше, чем положено. заставляла колоть глюкозу(( и я сама переживала, что у него ножки отстают.
а сейчас пока ещё не знаю, какие параметры у мой девчушки в животике))
у меня по древне-китайской методе уже три раза совпало- девочки уже родились, а мальчонка еще в пузе)))
А вы знаете, что сейчас по крови анализ делают - на сроке 7-8 недель определяют пол с вероятностью 99%. Правда, стоит энтот анализ 12 тыс.....
Яшкина мать,по чьей крови то? по матери то как определишь...не верю!
Kroshka, это я понимаю! Мы с мужем будем рады и мальчику и девочке одинаково! :smitten:
Яшкина мать, мне тоже девочка в консультации говорила, что на Тимирязева такой анализ делают.
Хотя если по дню зачатия, то скорее всего мальчик, т.к. ПА совпал с О! Хотя и это далеко не факт, что если в О, то мальчик, а если за пару-тройку дней, то девочка! Всегда бывают исключения! Через несколько месяцев узнаем! ^-^
Kroshka, да, по материнской. я рекламу в детском журнале увидела. какой-то ...репродуктивный центр.... на Советской. Позвонила, уточнила -все правда. Но анализ этот делают в США, потому и так дорого, они кровь в Америку переправляют. Ждать результат 2 недели..... Для людей боящихся генетических аномалий - это весчь!
Kсюшa
Смугляша, у меня китайская на 2-х уже сработала))
а вот по обновлению крови - нет.

Katika

ой, у меня так было с сыном!
врач меня ещё пугала: ноги меньше, чем положено. заставляла колоть глюкозу(( и я сама переживала, что у него ножки отстают.
а сейчас пока ещё не знаю, какие параметры у мой девчушки в животике))

а у меня у дочи голова  опережала развитие немного
Яшкина мать, Да, прогресс впереди...Ну я думаю, мы немножко подождем и на УЗИ пойдем!
sutemeva, а какой смысл делать анализ уже во время беременности? да еще не знаю, насколько это достоверно, да еще за такие деньги. Уже все равно назад пути нет - кого зачали, того и зачали.
beshenaya_belka, конечно, уже давно все решено и ничего не поменяешь!
да к тому же все равно узи потом покажет пол. мне оба раза на 12 неделе по узи безошибочно говорили, что девочка. А то , что узнаешь на несколько недель раньше, да еще и не точно, то какой смысл.
А нам еще рано, хотя с дочкой наверно только на 32 неделе сказали и то пошла специально к Блинову, она у меня на попе сидела и ни хотела не кому показываться...
Alisaa,сходи к Пестову на первый скрининг, если малыш покажется, то тот тебе точно скажет, ну или как вариант к Блинову
Kroshka,Вы не занете, где Пестов кроме Лотоса еще принимает? до нового года там у него приема не будет.
beshenaya_belka,подскажите,Вы у кого скрининг в 12 неделек делали? тоже хочется узнать на первом УЗИ
Kroshka, вы думаете на первом скриненге уже можно увидеть? А я думала на первый схожу в местную ЖК, а на 2 скрининг к Блинову???? А Пестов вместе с Блиновым принимает?
SlадкаяLive,у Пестова в Лотосе
Brigitte,Пестов где еще не знаю, можно поискать в инете...
Alisaa,у меня в обе беременности все увидил, первую на 12 неделях, вторую на 11 неделях
Пестов ученик Блинова)))
Kroshka, спасибо позвоню узнаю.
Девочки, а мне врач сказала, что в 12 недель еще ничего не видно! Если только вдруг мальчик и с большууууущим "хозяйством"! А в остальных случаях когда просто не видно, то могут сказать, что не видно ничего, т.е. может девочка, а может еще мальчик не показывается просто!  :не знаю:
Смугляша, Мне Блинов сказал, что девочка на 14 неделях и она при этом сидела на попе.
Yangorod, и я вот думала на скрининг идти попозже, недель в 14, чтобы больше шансов было пол малявки сказать, но мне врач сказала, чтобы я даже не выдумывала! Т.к. именно в 12 недель лучше всего смотреть патологии малыша, т.к. к 14 неделям там уже что-то меняется в развитии и многие признаки определяющие исчезают. Сказала лучше потерпеть в незнании пола до следующего узи, но зато сделать как лучше для малыша. Так что пойду ровно в 12 недель пока без надежды узнать пол 🙂
Меня пока моя врач в ДНК записала на скрининг к Чайкину, сказала что отличный спец! А я вот думаю тоже все-таки к Блинову пойти... Кто-нибудь что-то слышал про этого Чайкина?
мне в 12 недель сказали, что мальчик будет, а в 24-что девочка! В итоге девочка родилась!
На маленьком сроке пенис и клитор одинаково выглядят (если чуть больше среднего-то мальчика предполагают)-вот видимо у моей К большой был и мне мальчика предсказали!
А вообще думаю, что очень опытные УЗИсты что-нибудь там еще рассматривают!
Смугляша, мне Блинов в 11,3 нед. сказал, что сынок будет. Потом на всех УЗИ только подтверждали.
Ой, ну ничего себе! Пойду ровно в 12 недель к Блинову, посмотрим покажется моя Малявка или нет дяде-врачу :смеется:
Смугляша,а где Блинов сейчас принимает?
мне сразу после праздников надо, позвонила в Фамилию- там сказали, что в январе он у них не принимает :не знаю: