9 июня 2010, 08:24
neugomonnay,по марченко ехала в крайнем правом, машин много было он сзади всех обгонял и меня за одно да так что я думала он мне пол машины снесет я и вывернула руль вправо.
klimentina
Culla,к малолитражкам и так никакого уважения на дороге, а тут еще знак как тряпка красная.....если честно побаиваюсь его клеить.Вчера только один так подрезал что я с перепугу руль вправо и об бордюр треснулась, слава богу , что только резину на колесе поцарапала.потом остановилась включила аварийку чтоб успокоится.
zvezda
Olimpia,ну,это только после получения прав,а у нас-то почти у всех они много лет назад получены)) У меня почти 9 лет
Мария-Мирабелла
высоко сижу - далеко гляжу :смеется:
SlадкаяLive
Eleka,мне муж тоже Ауди Q5 предлагал,а села в него -ну неудобно мне и всё тут. Он какой-то узкий мне внутри показался (также,как и БМВ Х3). Просто я высокая,и у меня была проблема как ноги уместить не за ушами. А в Тигуане я так примиленько поместилась,комфортно
SlадкаяLive
Щаз муж сказал,что завтра я иду на картинг,буду там ездить (до "посинения",как он выразился),а потом на игровые автоматы с гонками. Ни тем,ни другим ни разу в жизни не занималась. :не знаю: Это что,как-то сказывается на вождении или я чего-то недопонимаю? :uglystupid2:
klimentinaменя учили, что нельзя уворачиваться от подрезающей машины - если справа/слева будет кто-то ехать (либо будет заборчик или возможность улететь в кювет), то виноваты будете вы, а почему вы увернули - это никого не будет интересовать, а та редиска, которая подрезала, уедет разумеется как ни в чем не бывало.
neugomonnay,по марченко ехала в крайнем правом, машин много было он сзади всех обгонял и меня за одно да так что я думала он мне пол машины снесет я и вывернула руль вправо.
klimentina
Eleka,ох видел бы он как я езжу))))Поехала то я поехала да документы не те взяла, еще и перестроится не успела и свернула не там и уехала на северок)))) там развернулась и по по=кту Победы вернулась :lol🙁 ох и жуткая улица)Сегодня опять поехала и естессно по накатаной опять не туда уехала :смеется: вот так и езжу кругами. :lol: