klimentina
Eleka,молодец!Снимай знак и не парся , я вообще его клеить не собираюсь.
klimentina,а я все-таки наклеила знак на свой "танк" (это сегодня знакомый так "обозвал" мою машину),чтобы не ожидали от меня прыти на дороге.
Короче,я уже два дня за городом езжу. :ура: Все выходные отдыхали на Еловом.
В первый день ездили по трассе,а потом поехали в закрытый коттеджный поселок на Еланчик,так я там одной стоящей машине чуть в бочину не въехала(( Приехала,припарковалась,а муж говорит поверни и встань чуть подальше,а мне покажись,что отец мой на скамейке сидит (мужик был очень похожий) и я уже мыслями вся там,ну и наворотила дел,да еще муж стал кричать:жми на тормоз,а я с перепугу на газ жму и так 2 раза,короче, в каком-то милиметре проехали. Он потом мне говорил:ну,надо же, в чистом поле единственную стоящую машину,чуть не пропорола!!!
Зато я сделала для себя вывод:пока не выйдешь из машины,нужно думать только о дороге!!!!
Во второй день тоже ездили по трассе,намотали километров 70. Все вроде нормально было.Потом заехали с краю в г. Чебаркуль,в центр даже не поехали. И тут я видимо все же устала,муж попсиховал со мной немного:говорит,что чуть машину одну не зацепила((
Из города выехали и я отдала ему машину.Напряжение было сильное...пришлось намного расслабиться на пляже одним бокальчиком :ой засмущали:
Все два дня я была рада,что наклеила знак,т.к. многие бы просто не поняли чего это джип тащится по трассе со скоростью 60-70 км/ч. А так я ехала спокойно: кому не нравится-обгоняй.
Завтра,если получится поедем вечером по городу покатаемся часок.