21 мая 2007, 05:46
Марри, четырехдверка - имеется в виду хэтчбэк? Уж не знаю, чем Вам по вместительности не угодил С4 - места там немало. У меня один ребенок, но часто в машине возим и родственников, т.е. вполне нормально вмещаются на заднем сиденьи 2 автокресла и взрослый мужчина посередине. Либо автокресло с ребенокм и 2 взрослых. Багажник тоже вместительный - покупки из гипермаркетов пакетами складируются, при этом забытые в багажнике санки не особо мешают. Ну да, конечно, если с минивэном сравнивать - да, уступает в объеме внутреннего пространства.
Скорее всего, верно то, что Вы сказали: "ну не нравилась она мне". Машину выбирают сердцем (а Ситроена это касается особенно - уж очень он необычный и яркий), а если не пришлась она по сердцу, то, конечно, в ней будут видны только недостатки. Я в наш семейный свой С4 (хэтч) влюблена, и не отказалась бы от красного С4-купе (для себя)
Скорее всего, верно то, что Вы сказали: "ну не нравилась она мне". Машину выбирают сердцем (а Ситроена это касается особенно - уж очень он необычный и яркий), а если не пришлась она по сердцу, то, конечно, в ней будут видны только недостатки. Я в наш семейный свой С4 (хэтч) влюблена, и не отказалась бы от красного С4-купе (для себя)