Дети74.ruархив форума

Давно ли за рулем?)

1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 4 из 34
Murka
Foksik, у меня не автомат)))) Вообще я обычно очень аккуратно езжу, но вчера мне даже Катенка сказала, что что-то меня расколбасило на дороге. Видимо сказался перерыв в вождении, пока машинка в ремонте была)))
ПардонЪ....  🙂
А я думала у мазды только автомат и типтроник :roll: 😀
Ну пардонъ еще раз :angel:
А у меня автомат и типтроник 🙂 только праворукий 🙂

Ничего себе, это так долго ремонтировались? ???
ага, 3 недели, +неделю на маминой ездила, она жестче в управлении, мазда же вообще одним пальцем управляется
Murka
ага, 3 недели, +неделю на маминой ездила, она жестче в управлении, мазда же вообще одним пальцем управляется
Это точно 😉 :mrgreen:
Murka
Кстати, в Белоруссии можно получать права с 16 лет

ага, только их права в Челябе не действуют, у меня знакомый на работе, приехал с беларусии, ему пришлось сдавать заново на права.
Милашка, они, как и любые иностранные права, действуют в России в течение 6 месяцев, для получения российских прав требуется сдать теоретический экзамен,\ практику не надо.
А я вчера первый раз нашу Мазду водила. Уххх! После ТаунАйса это просто бешеная лошадь! Чуть педаль газа нажала, машинка вжжжих и понеслась!
Мы сегодня наклейку наклеили, только фотика не было сфоткать.
bookmark, какую вы Маздочку взяли? 🙂
я вожу примаси (папину) и свою Мазду Аксела ("3" - только праворукая)
Foksik, а какого цвета машинка - черная?
Мазда Капелла универсал (Правый руль)
bookmark, мы тож думаем капеллу взять что ли) как шестерка только праворукая и дешее🙂

и микроавтобусика у вас уже нету?
Murka
Foksik, а какого цвета машинка - черная?
Ага, черная 🙂
bookmark
Мазда Капелла универсал (Правый руль)
Ну и как? Нравится?
Мне наши мазды очень нравятся...примаси очень вместительная, очень очень...управляемая хорошо....но чуток потяжелей чем Аксела.
Акселой управлять вообще легко, но цвет черный, думаю и вправду не буду больше брать....хотя кто его знает :roll: 😀
У нас тоже мазда примаси. Габаритов совершенно не чувствую, и по трассе страшщно ездить, точнее обгонять, на четверке было легче. А вообще машина очень нравится, действитеьно вместительная, муж так вообще балдеет.
Ace
У нас тоже мазда примаси. Габаритов совершенно не чувствую, на четверке было легче. А вообще машина очень нравится, действитеьно вместительная
Вот, вот меня сначала габариты испугали очень....я то ездила на трехверном сузуки (джипе) там длина поменьше....но как оказалось папе было сложней...он с оки пересел :2funny:
Клевая машинка....я ее сначала хотела....пока не увидела Акселу.... :lol: :roll: 😀
А в свою мазду вообще влюбилась  :smitten:
Ну а сейчас как с габаритами? Мне на ней и парковаться сложнее, и так раньше подальше от всех машин парковалась, а сейчас вообще... А Аксела она меньше?я не видела такого агрегата.
Аксела - это мазда 3 только с правым рулем - хэтчбек как у Мурки))) только черный цвет, бежевый салон, парвый руль, и движок 2 литра :lol:.....в примаси и то 1,8 (у папы)....
ничо летает, если надо....я только на ней не летаю.....хотя она все могет :mrgreen:
А с габаритами я в примаси сразу свыклась и со своей тем более.... аеще мне нравится в нес DSC- курсовая устойчивость - прикольная вещь в поротах, водителей не кидает по салону :2funny:
прямо форум поклонников Мазда 😀
Мне вот понравился новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя. Тока стоит 1260 тыс. руб.в максимальной комплектации. И трейд ин у них есть. Может сменить тачку? :roll: В нее и коляски все влезут и велик.
Минивэна у нас больше нет, продали, а посвежее с нашими запросами не нашли. Вот купили Капеллу, надо же на чем-то ездить, а у неё багажник хороший, большой, да и сама вроде хорошая машинка. Нравится. Только после ТаунАйса тесновато нам, я уже башкой об крышу приложилась с непривычки. Зато как прёт! А габариты у неё даже больше ТаунАйсовских оказались и морда такая длинная, привыкаем. Но всё равно мечтаем о минивэне! 
Murka
Мне вот понравился новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя. Тока стоит 1260 тыс. руб.в максимальной комплектации. И трейд ин у них есть. Может сменить тачку? :roll: В нее и коляски все влезут и велик.
Я вообще склоняюсь к тому, что марку не сменю 🙂....хотя и в жизни всякое бывает :roll:.....вдруг влюблюсь вдругую марку 😀
Но к мазде я долго присматривалась.....не разочаровалась нисколько!
"И не знаю ШО я в тебя такая влюблённая  :smitten:.... 😀 :roll: (мазду)"
Мурка, не знаю как там насчет в течение 6 месяцев, не узнавала, просто парень знакомый пересдавал недавно. а в России живет давно.
А я поклонник Honda,  :smitten: только в обслуге она сильно дорогая, недавно сравнивала с Мерсами, цены почти такие же на запчасти 🙁.
Вот и думаю может на что-нить более экономное сменить, на Мазду, или тойоту. А может вообще Isuzu Jemini купешку взять 🙂
Милашка
....А может вообще Isuzu Jemini купешку взять 🙂
Милашка, а ребенка куда садить будешь?  😀 ...или мужа?  😀
Foksik
Милашка
....А может вообще Isuzu Jemini купешку взять 🙂
Милашка, а ребенка куда садить будешь?  😀 ...или мужа?  😀

Трое там влезут, а муж себе машину еще одну купит. Правда он тоже хочет купешку  :2funny:
Murka
новый внедорожник Мазда СХ-7. Позиционируется как смесь кросовера и внедорожника.Красиваяяяяяя.

Позиционируется как смесь СПОРТКАРА и внедорожника. Мазда СХ-7 это и есть кроссовер.
Покрутились-посмотрели... неа, вроде ничего, но дух не захватывает.
Murano (Nissan), имхо, как одноклассник поинтереснее будет.
была у нас купешка - это машина для двоих)
А ребенка в кресле пристегивать не очень удобно,
тем более постоянно кресло откидываешь пассажиров садить...
Это по началу кажется - фигня, а потом поднадоест)
Нравятся купешечки....эх, но потом романтика проходит, как вспомню про отодвигания кресел...
mazda
была у нас купешка - это машина для двоих)
А ребенка в кресле пристегивать не очень удобно,
тем более постоянно кресло откидываешь пассажиров садить...
Это по началу кажется - фигня, а потом поднадоест)
Нравятся купешечки....эх, но потом романтика проходит, как вспомню про отодвигания кресел...

Кому как...........
mazda, вы как ник сменили, все спросить хочу, вы тоже поклонница Mazda?
машина вчера не завелась.
плюнула, оставила ее у бабушки нашей под окнами, поехала в магазин пешком с ноутбуком на горбе=(
сегодня утром встала с надеждой, вдруг она уже "отвисла" 😀 неа, нифига, снова не завелась.
меня еще и обсмеяли, что мол не винда это тебе, чтоб повисела и сама собой отвисла :uglystupid2: 😀
эээх.......
все, в опу это чудо отечественного автопрома.. 2 дня ездишь, неделю чинишься......
поеду на днях смотреть какую-нибудь жОлтую машину 😀
почему жОлтую, Юль? а оьечественные авто ты в правильном направлении послала🙂))
М600
mazda, вы как ник сменили, все спросить хочу, вы тоже поклонница Mazda?

🙂 люблю нашу машину, вот и решила ник такой себе сделать)))
Милашка
Кому как...........

Милашка, я сама о купе задумываюсь...
Мне в последнее время нравятся купешки ford focus.
вот представить себе не могу -купе с дитём....да и сиденье вечго откидывать....чего в них хорошего...красоты от отсутствия задней двери не прибавляется...не понимяу...
фокусы такие прикольные, ехали тут на такси на фокусе, очень понра подвеска, мягко так, в салоне уютно, и для относительно недорогой машины совсем не банально, торпеда интересная, в общем симпатичная машинка.
Марри
вот представить себе не могу -купе с дитём....да и сиденье вечго откидывать....чего в них хорошего...красоты от отсутствия задней двери не прибавляется...не понимяу...

Если бы у всех были вкусы одинаковыЕ, все бы ездили на одинаковых машинах.
Вчера сравнивала визуально mazda3 хетчбэк и focus купе (обе черные, блестящие))) на стояночке стоят...
всё-таки mazda эх... больше нравится...
А мне Хонды новые нравятся, очень хищные, агрессивные. а мазду просто неприемлю после тест-драйва на мазде6, полное разочарование, может трешка получше.
М600
А мне Хонды новые нравятся, очень хищные, агрессивные. а мазду просто неприемлю после тест-драйва на мазде6, полное разочарование, может трешка получше.

Уважаю! Еще один любитель Хонды!
The Power of Dreams  :smitten:
Я пока не встретила марки, которая бы мне нравилась больше из японок.
Марри, а нравятся мне желтые машины=)
я вообще эстет - мне главное, чтоб красиво - а как ездить будет - не так и важно=))))