12 сентября 2013, 04:35
Forever,да всю жизнь в художках с 10 лет было, во всех городах. Сама училась)
еще в худ. училище есть группы с 10 лет
еще в худ. училище есть группы с 10 лет
Кенгуру
А на Чичерина какие условия в студии ИЗО? я читала там про какие то кружки что тесно душно раздевалок нет и с ребенком мелким не подождать.
Кенгуру
а у меня племяшка рисует, ходила в школу искусств в лен районе 2 года. щас ей хотят нанять частного педагога, заниматься дома, для поступления в ВУЗ. папа ей такой мольберт классный подарил. Я бы ей подарила краски, кисти, но не знаю где купить классные прям?
Ларисончик
Golubka, на цвиллинга была лавка в здании союза художников, в подвале
я там давно не бывала, может, уже и нету
БриллиантСвидетельство никогда и нигде не пригодится. Везде будут смотреть на умение рисовать.
Кенгуру, а почему племянница перестанет ходить? То что возить надо? Там же свид-во выдают, которое потом пригодиться при поступление
GolubkaЭто куда такое требуется?
экзамены конечно сдавать все , но при поступлении в некоторые учзаведения, в списке док-ов числится и св-во (диплом, незнаю) из художки.
Ларисончик
Golubka,сейчас может конечно...когда я поступала, я его по желанию могла принести, могла нет.
GolubkaПерерыв инет обнаружено: в художественное училище не надо, в ЮУРГУ не надо, в руско-британский институт на дизайн тоже нет. У нас есть ещё какие-то учебные заведения для художников?
SweAborg, я в прошлом году просматривала рекламные проспекты-приглашения учзаведений, куда какие доки нужно сдавать, у некоторых есть в списках. Висели они в ДХШИ на свердловском.
К сожалению не помню в какие.