Дети74.ruархив форума

Художественная школа и кружки ИЗО

441 сообщение · 252 238 просмотров · стр. 7 из 12
Ларисончик, Вы записались в школу. которая почти на Теплотехе? Там что есть детские группы)?
Forever,да, так же, с 10 лет
все тоже самое, по 3-4 урока, 3 раза в неделю, 4 года..
попробуем :-)
Черноморка
Forever
Мосяня
Черноморка, это цена не за месяц.

а за сколько)?
За месяц. И занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа.

ну и цены, однако. это коммерческое отделение наверно.
Ларисончик, без экзаменов туда что ли можно?
Forever,да
мне по телефону говорили правда, что в мае экзамены
но спокойно приняли сейчас)
На ЧМЗ какие-нибудь изо-кружки порекомендуете?

Без претензий мы, но хотелось бы научить детку самовыражаться...

Про Подсолнух в ДК Восток есть отзывы?
И ИЗО студи в ДК ЧМК?
Рузеля, в чвакуше есть.
Golubka, а можно поподробней где в чвакуше? есть ли отзывы?
Ириска82, ул. Бурденюка, 2
мы когда на подготовительные не попали на свердловский, нам предложили пойти сразу в 1кл. а чвакуш. Я сначала загорелась, думала годик там отучимся, потом может нас в дхши возьмут. Но доча сильно разболелась, в больницу легли, поэтому эта идея отпала.
А про ДШИ №5 на ЧМЗ есть отзывы?
Рузеля

А в Ленинском районе кто куда ходит? Расскажите, девочки
Мы тоже пока без претензий, хочется посмотреть что из этого получится, очень любит рисовать дочка (5 лет)
Девочки, может кто-то знает, есть ли на северо-западе изостудия на 1 раз в недельку? хорошая.
Нани, на молодогвардейцев есть, адрес точно подзабыла.
Нани, тут в темке изостудия на молодцев обсуждалась
Mariel,Forever, да, видела ее. мне показалось, что там программа на 2-3 раза.
пойду перечитаю. Спасибо
+
Golubka, спасибо) посмотрю!
yuyu
Рузеля

А в Ленинском районе кто куда ходит? Расскажите, девочки
Мы тоже пока без претензий, хочется посмотреть что из этого получится, очень любит рисовать дочка (5 лет)

Неужели в Ленинском нет такого?
Все в центр и на северок возят?
yuyu, сходите в ДЮЦ на Коммунаров, узнайте, с какого возраста берут, там есть изостудия.

Кроме того, в школе искусств №4 есть отделение для малышей (до 7 лет), но там у них все: и рисование, и танцы, и музыка., вроде, называется, "эстетическое отделение".

Есть изостудия на Харлова.
yuyu, мы ходим в ДК ЧТПЗ. Там есть ИЗО-студия "Я умею рисовать". Для детей с 4х лет и для взрослых. Нам нравится. Там лепка, аппликация и рисунок. Бывают конкурсы, выставки работ и еще поездки для желающих. Вот в ноябре дети постарше ездили на фарфоровый завод под Ебургом.
Кима, Скорпиоша, девочки, спасибо!
Девочки, на ЧТЗ есть аналогичное "эстетическое воспитание" где-то? школы искусств в идеале. Для старшего хочу, подскажите, плз!

Кима
yuyu, сходите в ДЮЦ на Коммунаров, узнайте, с какого возраста берут, там есть изостудия.

Кроме того, в школе искусств №4 есть отделение для малышей (до 7 лет), но там у них все: и рисование, и танцы, и музыка., вроде, называется, "эстетическое отделение".

Jane_Air,в гармонии на марченко есть изо студия для школьников для малышей рисование и лепка
DZV, спасибо! вы туда ходили?
Я вообще хотела в комплексе - музыка, танцы. рисование и театральное искусство, как Кима выше описала... потому что непонятно пока, в каком именно направлении развиваться 🙂 вне нравится 🙂
Jane_Air
DZV, спасибо! вы туда ходили?
Я вообще хотела в комплексе - музыка, танцы. рисование и театральное искусство, как Кима выше описала... потому что непонятно пока, в каком именно направлении развиваться 🙂 вне нравится 🙂
мы туда ходим на общее развитие- математика, родное слово, рисование, танцы там отдельный кружок, как и изо с лепкой
Forever, здравствуйте! Вы ходите на подготовительные курсы в ДХШИ?
Golubka
Девочки, кого интересовала информация по вступительным. Объявления пока нет, это со слов секретаря:
Заявления на вступительные экзамены будут приниматься с 25 апреля
Необходимо: копия св-ва о рождении, фото 3х4, справки от лора,хирурга и окулиста. Можно справку от педиатра, если у таких врачей не состоите на учете. Педиатр об этом должен написать.
23 апреля с 15 до 17 день открытых дверей в худшколе.

Кто-нибудь в курсе, а в этом году когда будет день открытых дверей? 🙂
Gladen`kaya
Forever, здравствуйте! Вы ходите на подготовительные курсы в ДХШИ?

да, заканчиваем

в мае экзамены

Forever, Вы не могли бы написать в личку или здесь, какая стоимость занятий и сколько раз в неделю занимаются дети на подготовительных курсах. Моей дочке 10 лет, мы хотели бы в этом году в августе записаться на подготовительные.
Рисунок классный!  :рай:
Желаю удачи на экзаменах  🙂
Хотим попробовать в мае экзамены сдать, из чего состоит экзамен, какие задания, скажите, пожалуйста, кто в курсе?
VictoryDay,экзамены в 3 дня проходят, рисунок, живопись и композиция, по три часа на каждый.
Рисунок карандашом- горшок и фрукт
Живопись - тот же горшок и фрукт акварелью
Композиция по сказкам. Дают на выбор три сказки.
примерные работы на сайте у них есть.http://дхши.рф/informatsiya-dlya-postupayushhih/
Gladen`kaya, 1500 руб. в месяц стоимость, оплата за 3 мес. вперед

занятия по 3 раза в неделю по 1,5 часа
Скажите пожалуйста, обучение в ДХШИ платное или нет?
SoniMa, бесплатное
Номинально - бесплатное, но квитанции на всякий случай всем выдают... Мы 750 в мес. платим, раз в полгода.
Forever,Sova, спасибо.
Sova, ну это ерунда

Sova, а краски, бумагу и прочее Вы покупаете?
Forever, а как же. Все расходники сами))
Кима
а где?