Дети74.ruархив форума

Художественная школа и кружки ИЗО

441 сообщение · 252 238 просмотров · стр. 6 из 12
Ларисончик
господи... от лора и хирурга???

блин, неужели 30 лет назад это тоже было, только я не в курсе...

Мы в прошлом году такие доки сдавали перед вступительными (примерно перед майскими праздниками). А сами вступительные были 29,30мая и 1 июня.

vasaro,  Свердловский проспект, 30, напротив Торгового центра
Ларисончик
господи... от лора и хирурга???

блин, неужели 30 лет назад это тоже было, только я не в курсе...

Девочки, по-моему, все же не от лора, а от окулиста... Мы приносили от окулиста и хирурга.
Sova, от окулиста понятно, а от хирурга зачем?
девчонки, подскажите куда лучше пристроить девочку 5 лет учится рисовать?
DZV, вы в каком районе живете? есть Центры Детского Творчества в каждом районе, там занятия неплохие. Есть, конечно, и частные.
SoniMa
DZV, вы в каком районе живете? есть Центры Детского Творчества в каждом районе, там занятия неплохие. Есть, конечно, и частные.
мы в тракторозаводском,но брат у меня ходил в дк чтз так они там целый год натюрморты рисовали одни ему надоело он бросил, вот хочу чтобы не отбили охоту у ребенка)
Forever
Sova, от окулиста понятно, а от хирурга зачем?

Вот не знаю, может, боятся всяких сколиозов...  Все-таки сидеть на попе три часа, хоть и с перерывом, не очень полезно даже со здоровой спиной. А может, другая причина.
DZV, мы в ЦДТ ходим, в прошлом году ходили в частный центр. Вот по нему дочка до сих пор скучает, там ей больше нравились и педагог и обстановка. Но и в ЦДТ ходит с удовольствием. Рисуют интересные рисунки, всегда разные. Но мы на северке живем.
Golubka,спасибо.
Ларисончик, в художке еще не вывешивали объявления о вступительных, сказали скоро вывесят. Я посмотрела старые записи в своей запкнижке, в прошлом году с 22апреля по 20 мая принимали заявления на вступительные. Мы сдавали: копию св-ва о рождении, фото 3х4, справки лор, окулист, хирург.

в пятницу пойду доки относить на летний лагерь, может будет что-то ясно - отпишусь.
Ларисончик
девочки, никто еще не узнавал, когда вступительные в худ.школу?
тоже интересно...
Девочки, кого интересовала информация по вступительным. Объявления пока нет, это со слов секретаря:
Заявления на вступительные экзамены будут приниматься с 25 апреля
Необходимо: копия св-ва о рождении, фото 3х4, справки от лора,хирурга и окулиста. Можно справку от педиатра, если у таких врачей не состоите на учете. Педиатр об этом должен написать.
23 апреля с 15 до 17 день открытых дверей в худшколе.
Golubka,да, день открытых дверей видела...только для кого опять? в будний день днем
елки, все не работают что ли у нас..

надо наверно позвонить спросить про даты вступительного будет..
Ларисончик, даты точные наверно пока не скажут, рано.
в прошлом году объявление вывешивали ближе к экзаменам и собрание для всех поступающих было, там даты объяляли, объясняли чего нести с собой и распределялись кто в какую смену рисовать будет.  по композиции говорили какие примерно сказки будут и т.д.
На 1 этаже висели экзаменационные работы, которые на 5-ку.
На сайте художки вся информация по докам и вступительным на 2014г
Приглашаем 27 апреля в 11-30 в студию семейного творчества "Цветик - семицветик", где состоится выставка наших учеников "Олимпиада в Сочи 2014". Ждём всех на выставке!!! наш адрес: ул. Первой Пятилетки,14. Вход свободный. Выставка продлится до 12 мая.
Девочки, подскажите пожалуйста где учат рисовать малышей, например с 2х лет.
Ск@рлетт, с 2 лет это в развивайках обычных, но уровень там такой, что дома спокойно можно это делать. А именно обучение я бы сказала с 4 самое раннее.
Хочу дочь отдать на рисование, 5 лет. Чтобы интересно было и профессионально. Если это конечно ещё не рано? Посоветуйте кружки, не важно в каком районе, если педагог на самом деле стоящий, готова возить ребенка хоть куда, главное чтобы ей привили вкус к рисованию или вернее сказать развили ещё больше
Mariel, спасибо а где на сз развивайка где есть изо?
И еще вопрос, а с 4 х лет где начинают обучение?
Ск@рлетт, например маленькая школа для маленьких на бр. кашириных, еще на молодогвардейцев есть какая-то студия. В "академии умник" хвалили педагога по ИЗО. Можно посмотреть ЦДТ курчатовского района (у них сайт есть) - там точно несколько изо кружков, но наверно возраст постарше нужен, к 4/5 как раз.
Вы посмотрите по ГИСу ближайшие к вам развивайки, наверняка найдется оптимальный вариант.
Офелuя,Ск@рлетт, а по обучению я много отзывов положительных слышала об изостудии в ДК ЖД, дочь туда год отходила.
Mariel, спасибо, про ЖД тоже слышала хорошие отзывы.
Ск@рлетт, в ЦДТ с нами в группу ходит девочка 4,5 года. Можно попробовать, главное чтобы ребенок мог высидеть занятие и преподаватель брал. Просто смотря на прошлый год занятий (ходили с 4 лет) на лего, лепку и бумагомоделирование, не всегда ребенок может все занятие концентрироваться и начинает баловаться.
Ск@рлетт, пожалуйста
Мария-Мирабелла, а у Вас группа большая? И как Вам на лего, нравится?
сегодня была на собрании в детской художке, запись на подгот. курсы была
я в шоке)), народ сумашедший, к 6 утра некоторые приходили), хотя сказали приходить к 9 )))

в итоге всем просто раздали заявления, чтобы записаться на подготовительные)
Forever,ты в "настоящую" ходила?

экзамены сдавали в мае?
Forever, это вам повезло! Видимо в этом году или желающих мало или больше детей примут на подготовительные. Те, кто в 6 приехал, скорее всего в прошлом году не смогли записаться и экзамены в мае не сдавали.
Ларисончик, да

мы пока только на подготовительные. до 1 класса художки еще не доросли))

Golubka, в том году почему-то всего 40 человек записывали

в этом раздали заявления всем кто пришел

мы вообще этого 4 года ждали)
Forever,экзамены сдавали? сложно было?

мы не попали - улетели :-)
Ларисончик, я же пишу, что мы на подготовительные

экзамены только в мае 2015 будут
на подготовительные часто идут те, кто недобрал баллов на экзаменах
:-)
поэтому и спрашиваю
Ларисончик
на подготовительные часто идут те, кто недобрал баллов на экзаменах
:-)
поэтому и спрашиваю

ааа, не..

там же требование, чтобы на май было 10 лет

в этом году , кстати, набирают еще группы с 8 до 9 лет!
Forever, а заявлений не всем хватило!!!! Я тоже там была)) Люди, кто приходил после 9 остались без заявления, но им сказали звонить, возможно будет донабор.
Ольгунчик11
Forever, а заявлений не всем хватило!!!! Я тоже там была)) Люди, кто приходил после 9 остались без заявления, но им сказали звонить, возможно будет донабор.

ну.... я про тех, кто вовремя пришел 🙂
дальше уже не видела
когда я уходила, еще бланк для заявлений оставались 🙂
В худ. школе на Свердловском проспекте идет запись в худ. студию для маленьких детей (8-9 лет ). Это не подготовительные курсы.Удовольствие это платное стоить будет примерно 3 т.руб запись и все вопросы по тел 7-91-14-34 Жанна Вагабовна.

Мы записались, но группа пока не набралась, может будут желающие!!!!!
Черноморка, это цена не за месяц.
а за сколько?

я записалась в худ.училище в группу детскую
но чего-то не звонят
Я не помню сколько мы платили, но оплата у них не за месяц такая, наверное за пол года.